Вывожу свое "стадо" пастись утром - всех троих - на поводках, в намордниках! Гуляем вдоль дороги (пр. Палладина) а-ля зеленая зона - никого не трогаем

И тут, как из под земли, вырисовываются две местные дворничихи в оранжевых желетах и... как давай на меня орать, требовать платить штраф за выгул собак в неположенном месте и все такое... к ним дядечка присоеденяется (потом выяснилось, что он работник ЖЕКа местного) и в троем они нас обложили...
Ну за Эльби и Тигру я как бы налог плачу, более того - налоги за обеих проплачены по август месяц включительно наперед, по месту жительства... за Марта, как бы понятное дело нет, хоть он на мне и зарегистрирован (он у нас временный пассажир), но это уже и не важно...
Проверили они в телефонном режиме мою прописку (я то из другого района, по месту жительства прописана), регистрацию собак и только потом отвалили, так как придраться уже было некчему, а мой риторический вопрос" "а тут есть где-то площадка для выгула собак?" их сбил с толку...
Чуть на работу не опоздала из-за всего этого... они прям пеной исходили и желчью захлебывались, так как грозная фраза дядечки: "бойцовые собаки должны быть на поводках и в намордниках" его же самого и "заткнула" так как мои на улице всегда на поводках и в намордниках

И что вы думаете по этому поводу?

Вечером буду гулять в другом месте, а то мало ли - а вдруг "добрые люди" еще и отраву на радостях раскидают...

Кто-то с подобным сталкивался? Как раз перед завтрашним отловом активировались...