Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть кто-то в р-не Багговутовской по собам?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть кто-то в р-не Багговутовской по собам?

Сообщение ArtVlad » 18 мар 2011, 04:01

Простите, что выступаю передастом. Ситуация трудная. Моя коллега (ранее зоозащитником не была) хочет помочь собаке. Вот ее письмо.
У нас по улице бегает собака с выпадением матки (хотя я не специалист, конечно). Я так понимаю там нужна операция, потому что вывалено всё сантиметров на 20... Но как ее отловить - она в стае, и сейчас у собак вроде гон (она всегда не одна) - и вообще, организационные вопросы... Но смотреть на это больно. Если оставить все как есть - она же сгниет заживо? Помочь я могу только каким-то количеством денег. Выхаживать ее у меня нет возможности. К кому обратиться ??? Это Шевченковский район. Пишу улицы, на которых ее видела: улица Багговутовская, переулок Цветущий, Делегатский переулок. Увидела я ее дня 3 назад первый раз. Потом позавчера. А сегодня, например, не видела. Но не ходила не искала. Буду рада помочь, чем смогу.

У коллеги двое маленьких детей и никакого опыта выхаживания животных.
Итак: у собаки предположительно выпадение матки. Света может показать, где бывает собака и помочь деньгами. Я в собачьих вопросах вообще - пас: ни ловить, ни лечить... Могу только курировать тему.
Может кто-то помочь? Ее ж к врачу надо.
Вот телефоны Светы:
067-271-333-7
093-611-00-44
ArtVlad
Старожил

Re: Есть кто-то в р-не Багговутовской по собам?

Сообщение Charlie » 18 мар 2011, 11:14

Если кто то ее словит могу помочь автоперевозкой.
Charlie

Сообщение O_Les » 18 мар 2011, 11:31

Работаю рядом, но в собаках тоже зеро. Если ее приманить едой, то куда деть, пока автопомощь подоспеет? смогла бы с кем-то более знающим подойти...
O_Les

Сообщение pit » 18 мар 2011, 13:22

Я живу недалеко. Что надо сделать:
1. вызвать ловца,
2, договориться с ветом,
3, оплатить операцию и передержку.
Мрожно договориться с Карчемским, Ткаченко.
Могу помогать организационно. Полностью заняться собой не смогу: варежка своих подопечных.
Все сделать совсем несложно.
Пусть найдется куратор!
pit
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 18 мар 2011, 16:19

Уважаемый форумчанин!
Напоминаю, что тема должна быть названа, согласно правил этого форума! Прочитайте правила-переименуйте тему! Ваш бабак!
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение laima » 18 мар 2011, 17:41

Добрый день! Я вот та Света, которая на Багговутовской увидела собаку. Проблема в том что видела я ее 2 дня назад. Где оне сейчас - не знаю :( С прикармливанием у меня большой вопрос: собака не одна, всегда с компанией, очевидно живет в стае. Там рядом гаражи, возможно их там и прикармливают. Может попробовать спросить у охранников гаражей - если она тамошняя - тогда хоть будет понятно где ее искать... но тоже примерно...
laima

Сообщение Sasha » 18 мар 2011, 23:35

Я тоже живу недалеко, но......

Таня pit правильно сказала :ловить, договариваться с врачом, везти в клинику, организовывать передержку.
Я так понимаю, собака дикая, т.е. ловить нужно только с ловцом (не факт что словим, в стае ловить тяжело).
Сразу скажу - в клинику с собакой не поеду, потому что прекрасно знаю по опыту, что автоматически возьму собаку на себя, чего я сейчас себе позволить не могу.

Так что тоже могу подключиться только организационно.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 23:47

я тоже рядом живу,то что вы опсиали это рядом с СТО,гаражи,торцевой заезд в Променаду?Тоже могу помочь с перевозкой,взять на себя ответственность за это животное не смогу,решайте,если Вы готовы координировать,хотя бы частично финансировать,собирать деньги,то думаю ,помощь найдётся.Нужен ловец,и договорённость с клиникой,рядом есть клиника,но по сути без передержки,Решать вам.!Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 мар 2011, 01:11

Бедная собаня, подозревая, что у нее венсаркома :ac: Лечится ли она в таком состоянии?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ArtVlad » 19 мар 2011, 04:35

Если венсаркома, то лечится. Благополучный опыт лечения запущенных венсарком у Веташи и Лихачевой. Я Свете помогу вести тему, помогу со сбором денег.
Итак план, схема действий, как я поняла, такая:
1.Нужно точно установить местонахождение собаки. Света, можешь посмотреть, вычислить ее время и место, когда она там бывает? На это время и будем вызывать ловца.
2. Вызвать ловца. Как вызывать ловца - не знает Света, и не знаю даже я - не приходилось этого делать. Дайте координаты ловца (хотя бы в личку), будем пытаться.
3. Вызываем ловца - и на это же время - машину? Готовность помочь перевозкой выразили здесь Charlie и zaryusha. То есть этот пункт программы потенциально есть.
4. В клинику. С Ткаченко я договорюсь, надеюсь. У него же есть передержка. А сколько она у него сейчас для собак?
Деньги собирать нужно только на передержку. Операцию - попрошу у Фонда, возьму на себя. Вылечится и, скорее всего, выпускать на место обитания. Вряд ли мы сможем способствовать социализации и пристройству.
Я все правильно поняла?
ПыСы. УВАЖАЕМЫ БАБАК-ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬ! ТЕМА НАЗВАНА АБСОЛЮТНО В СООТВЕТСТВИИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ. ЗДЕСЬ ВАЖНА ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПОМОЩИ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ БАГГАВУТОВСКОЙ, А НЕ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ. ПОТОМУ КАК ПОМОЩЬ НУЖНА КОМПЛЕКСНАЯ. Когда изменится ситуация и потребность в помощи конкретизируется до стандарта, тогда тема будет переименована.
ArtVlad
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 11:29

1.Ловец с машиной ,могу кинуть тел.в личку или вызвать его сама,но надо знать на когда+он тоже может быть занят,так что надо иметь пару вариантов(имею ввиду время идату),да и он может и отвезти,просто надо всё заранее оговаривать.Стоит 150-200грн.
2.У Ткаченко передержка была 40 грн.в сутки
Если ещё вопросы пишите
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение laima » 19 мар 2011, 12:14

ок. Спасибо за советы. Я постараюсь на этой неделе вычислить ее самое частое место пребывания. Буду гулять чаще :)
laima

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 12:16

laima писал(а):ок. Спасибо за советы. Я постараюсь на этой неделе вычислить ее самое частое место пребывания. Буду гулять чаще :)

если что звоните,живу на Нагорной 095-427-6081 Оля
zaryusha
Старожил

Сообщение Sasha » 19 мар 2011, 17:20

laima писал(а):ок. Спасибо за советы. Я постараюсь на этой неделе вычислить ее самое частое место пребывания. Буду гулять чаще :)

Нужно узнать, где она бывает утром (7-11 утра). Ловец приезжает как правило в это время. Поговорите с людьми в гаражах, может она там ночует и тусуется.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение pit » 21 мар 2011, 15:05

Ловца поможем вызвать. Выйдем на отлов (для мор. плддержки).
pit
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 мар 2011, 15:08

pit писал(а):Ловца поможем вызвать. Выйдем на отлов (для мор. плддержки).

+1
zaryusha
Старожил

Сообщение laima » 23 мар 2011, 16:54

Говорила с охраной гаражей, таки-да, эта собачка тусуется у них. Но помочь ее словить они не могут - они их не кормят, не гладят, особо не общаются. Кормят их какие-то местные тети-бабушки вечером часов в 18-19 (это то что рассказали охранники). То-есть это самое верное время/место где она может быть. Один из охранников вызвался поговорить с этими бабушками-кормилицами. У меня есть его телефон, мы договорились сегодня вечером созвониться. Ну пока вот так. Еще сказал что собачка недавно рожала и даже возможно что не все щенки вышли (!!!) Сколько дней тогда у нее осталось до загнивания??? И что делать дальше? Он спрашивал телефон человека кто будет ловить - чтобы договориться. Как это все устроить?
laima

Сообщение pit » 23 мар 2011, 17:09

Надо договариваться с ловцом. С Ткаченко. И деньги нужны.
pit
Старожил

Сообщение laima » 23 мар 2011, 17:28

А ловец сразу отвезет в клинику на операцию?
laima

Сообщение pit » 23 мар 2011, 17:33

Надо поговорить с ловцом и врачом. Будем договариваться.
pit
Старожил

Сообщение ArtVlad » 23 мар 2011, 22:27

Света, вызвать ловца возьмешь на себя? Как только с ловцом бцудет согласовано время и день, маякни мне по телефону, я тут же поговорю с Ткаченко (думаю, что вопрос решим). Если это будет завтра, то завтра мне можно звонить, начиная с 9 утра (до 9 телефон будет отключен - у меня с 6 утра прямой эфир).
ArtVlad
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 мар 2011, 00:13

Девочки,мне можно звонить утром,я подойду ,если надо,и ловца ,если никто не может вызвать,вызову,только сообщите какая помощь нужна.Мой тел.в личке есть
zaryusha
Старожил

Сообщение pit » 25 мар 2011, 17:08

Я тоже выйду. Позвоните.
pit
Старожил

Сообщение pit » 29 мар 2011, 14:54

Когда будем вызывать ловца?
pit
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 апр 2011, 22:15

Ну,есть здесь какое-то прояснение?
zaryusha
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы