Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен РПБ с переломом - есть деньги - нужен хозяин!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щен РПБ с переломом - есть деньги - нужен хозяин!

Сообщение DaraChaos » 21 мар 2011, 09:23

Всем добрый день!

У нас очередная грустная история с борзой - а именно с щенком русской псовой борзой (дата рождения 15.01.2011 г.).

В доме заводчика щенок несколько дней назад был травмирован взрослыми собаками при игре - не становится на переднюю лапу. После осмотра ветеринара - диагноз так и не поставлен "или разрыв связок, или перелом, или травма сустава"... Рентген не делался, УЗИ тоже...

Заводчик щенком заниматься не будет даже если ему полностью профинансируют операцию и лечение - "нет времени и условий" :ac:

Я ищу человека, который, возможно, мечтал о русской псовой!
Ребенок от очень хороших, титулованных родителей, нарядного окраса, вязка плановая...

Обследование, лечение и, при необходимости, операцию - мы оплатим!

Нужен дом для щена и любящий хозяин... Возможно, кто-то сможет взять на теплую домашнюю передержку с проведением всех лечебных мероприятий (но в этом случа мы сможем оплатить только корм, лекарства, пеленки)...

В противном случае щенка усыпят.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Re: Щен РПБ с переломом - есть деньги - нужен хозяин!

Сообщение vitushka28 » 21 мар 2011, 10:05

Вика, может по охотничьим распространить инфу. Возможно там найдется действительный ценитель РПБ. Захотят взять и выходить ребенка.
vitushka28
Старожил

Сообщение DaraChaos » 21 мар 2011, 10:31

Не факт, что заводчик отдаст документы :ac:

И охотники выхаживать щена с переломом (не дай бог сустава)... выхаживать не будут - вряд ли он после этого сможет полноценно работать...

Тут надо именно человек, которому нравятся РПБ и он хочет собаку "на диван"... Да и желательно в теплые условия. В вольере щена с такой травмой выходить сложно...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение stasya » 21 мар 2011, 10:47

Ой, Вик, как я хочу... бью себя по рукам... если будет стоять вопрос об усыплении, вези ко мне, хотя мои меня выгонят. Но 100% не на ПМЖ - нужен таки будет хозяин.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение DaraChaos » 23 мар 2011, 09:01

В этой темке пока отбой...

Заводчик передумал отдавать щенка, хочет его продавать.
Я в таких мероприятиях участие не принимаю по своим мотивам...

Потому пока в неактуальные, дальше видно будет :ac:

П.С. От денег на лечение тоже отказывается :ac:
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы