Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Начали лечение.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Начали лечение.

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 11:20

я уже не однократно писала об этом, но никто не обращает внимание, меня смущает то что собака которая родила щенявок (примерно в декабре) бегала и бегает в красном ошейнике, может кто знает чьей она считается, ведь рядом есть кобель и что интерестно на ушке у него треугольник(кастрирован?)сейчас щенявки уже подрощеные и вскоре начнут сами плодится, плюс беременная самка прибилась к щенявкам, молоденькая.
cinderella

Re: (Временная)Срочно!!! опекуны !!!

Сообщение surgeous2000 » 22 мар 2011, 11:24

cinderella писал(а):я уже не однократно писала об этом, но никто не обращает внимание, меня смущает то что собака которая родила щенявок (примерно в декабре) бегала и бегает в красном ошейнике, может кто знает чьей она считается, ведь рядом есть кобель и что интерестно на ушке у него треугольник(кастрирован?)сейчас щенявки уже подрощеные и вскоре начнут сами плодится, плюс беременная самка прибилась к щенявкам, молоденькая.

У нас на районе практика "красных ошейников" используется не только к стерильным собакам - так показывают, что собака опекается, ею занимаются.
surgeous2000

Re: (Временная)Срочно!!! опекуны!!!

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 11:36

понятно, просто я не однократно слышала на нее жалобы, она добрая, но люди не понимают что просто защищает своих щенявок и поэтому на них бросается, я с детства боюсь собак, после того как была ими покусана, поэтому и решила написать здесь может кто откликнется и простерилизует ее.
cinderella

Сообщение светик » 22 мар 2011, 11:48

а если никто не откликнется? Вы можете заняться стерилизацией?
конвеер щенков будет постоянно...до отлова..
светик
Старожил

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 12:00

уточняю, я собак боюсь((((и очень сильно хотела бы им помощь, но не зная как, поскольку деньги сейчас уходят на стерилизацию кошек
cinderella

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 12:35

viewtopic.php?f=88&t=9755&start=75

на этом фото ста соба которая в красном ошейнике сейчас бегает
cinderella

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 12:51

Собака о которой вы пишете СТЕРИЛИЗОВАНА и ошейник у неё не просто так - для красоты :naughty: ! Из трех щенков, которые там бегают только один её, а остальных двоих подбросили. Всех собак там стерилизовала я, но за последние пол года там появилось 7 новых сук, включая щенков, которые скоро потекут и + беременная рыжая девочка. Стерилизовать там где я раньше это делала теперь не могу - дорого. На электротехнической плохо оперируют, туда не повезу. Даже при мат.поддержке форумчан согласовать всю работу: клинику, транспорт, передержку и возврат обратно - мне самой не под силу. Если кто-то возмёт это на себя, то смогу на каком-то этапе подстраховать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 12:58

да-да рыжая появилась беременная, а кобелек который бегает там с треугольником на ушке кастрирован?
cinderella

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 13:15

cinderella писал(а):да-да рыжая появилась беременная, а кобелек который бегает там с треугольником на ушке кастрирован?

При таком количестве там сук, проблема кастрации кобеля - не актуальна. Какое это имеет значение? Вы хотите его кастрировать?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 13:20

какая от меня требуется помощь если я хочу им помочь, но не могу материально
cinderella

Re: (Временная)Срочно!!! опекуны на лесной!!!

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 13:23

К стати сказать и меня были ПХ, которые были готовы забрать стерилизованную девочку и кобеля на охрану на ферму, но как собак поймать и посадить в машину к не знакомым им людям? И если вдруг они себя поведут не так, как хочет ПХ, боюсь, чтоб он не высадил их на пол пути. Совсем другое дело отправить их с передержки, где их предварительно смогут посмотреть и познакомится с ними. Одни словом - не сложилось.
А Ласку уже один раз забирали в Бородянку, я её забрала и в тот же день отвезла на стерилизацию. Спасибо, что с машинкой девочки помогли и Света Парунова ездила со мной, чтоб помочь её забрать.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 13:26

cinderella писал(а):какая от меня требуется помощь если я хочу им помочь, но не могу материально

1. Транспорт
2. Сопровождение в клинику.
3. Сопровождение на передержку.
4. Сопровождение обратно на место обитания.

А Вы живёте на Лесном?
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 13:28

По расходам сейчас на стерилизацию одной собаки надо примерно 550-600 грн. - это только за стерилизацию и передержку + лекарства + расходы на транспорт.
lifepets-nata

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 13:35

я живу в Броварах, у меня есть знакомый частник он берет в 2 раза дешевле чем в клиниках, но я просто не могу находиться рядом с собаками, очень боюсь, со щенявками проще, с какого возраста их можно стерилизовать?
cinderella

Сообщение lifepets-nata » 22 мар 2011, 13:40

cinderella писал(а):я живу в Броварах, у меня есть знакомый частник он берет в 2 раза дешевле чем в клиниках, но я просто не могу находиться рядом с собаками, очень боюсь, со щенявками проще, с какого возраста их можно стерилизовать?

А можно конкретней? В два раза дешевле - это сколько? И есть ли у него на месте передержка до снятия швов и сколько будет стоить день? И как много собак он уже стерилизовал? Какой у него опыт?
lifepets-nata

Сообщение cinderella » 22 мар 2011, 13:45

конкретно цену узнаю скажу, сколько собак прооперировал не знаю, знаю что он заведующий какой-то клиники в Киеве,защищает докторскую, куча там всяких разных наград и грамот висит, а оперирует на дому в Броварах, так что передержки там нет, мне уже многих кошек прооперировал, шов маленький и заживает за 5-7 дней, оперировал зимой мне 5-6ти месячную, очень толстую, говорит пришлось делать липосакцию и вынимать кишки чтобы добраться до матки, сам так переживал что звонил мне после операции каждый день и спрашивал что и как там
cinderella

Сообщение cinderella » 23 мар 2011, 10:28

узнала стерилизация собы от 300 грн. в зависимости от размеров, (цена зависит от того сколько наркоза нужно) но нужно на 100%быть уверенными что она не беременна, он не удаляет матки из принцыпа,я так понела что считает негуманным, сегодня буду звонить еще одному потом отпишусь
cinderella

Сообщение lorik13 » 23 мар 2011, 10:38

Ира, если он не удаляет матки и кошкам, которых Вы собираетесь у него стерелизовать, то есть вероятность возникновения в будущем пиометры - гнойного воспаления матки.
Поэтому при стерелизации рекомендуют удалять и матку и яичники. Тем более это уличные животные, а не домашние. Мы же не щупаем их каждый день и можно потом поздно заметить, если что-то воспалится. И что значит удалять матку "негуманно", а удалить яичники "гуманно"?
lorik13
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 мар 2011, 11:27

cinderella писал(а):узнала стерилизация собы от 300 грн. в зависимости от размеров, (цена зависит от того сколько наркоза нужно) но нужно на 100%быть уверенными что она не беременна, он не удаляет матки из принцыпа,я так понела что считает негуманным, сегодня буду звонить еще одному потом отпишусь

В Киеве можно стерилизовать за, примерно, те же деньги, только у врачей, которые себя зарекомендовали ответственной и качественной работой и готовых к специфике работы с бездомниками.
И преимущественно речь идёт именно о стерилизации уже погулявшей собаки. Так, что ничего из того, что предлагает этот врач нам не подходит.
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 23 мар 2011, 11:49

Наташа,а на Ярославской не пробовала ,по волонтёрскому?Только с передержкой не знаю как.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 мар 2011, 21:50

Сегодня со многими советовалась, что делать. Остановились всё-таки на Электротехнической. Завтра позвоню и запишусь. Нужна будет помощь машинкой и желательно на утро, часов на 8.
lifepets-nata

Re: Авто на 8 утра, 28/03/11 (пн), м.Лесная-Электротехническая

Сообщение lifepets-nata » 24 мар 2011, 09:44

:bc: :bc: :bc: Помогите машинкой и ручками. Собаню поймать и посадить в машину.
lifepets-nata

Сообщение cinderella » 24 мар 2011, 10:08

Вы собираетесь рыженькую беременную?
cinderella

Сообщение lifepets-nata » 24 мар 2011, 11:58

Если у кого-то получается с АВТО помочь СЕГОДНЯ до 15:30 или ЗАВТРА с 8:00 до 16:00 - ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ПЛИЗ!!!!
093 003 02 41
067 463 47 51
lifepets-nata

Re: Авто СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, м.Лесная-Электротехническая

Сообщение lifepets-nata » 25 мар 2011, 23:49

Эту темку можно в проделанные.
Не устаю выражать свою БЛАГОДАРНОСТЬ Танечке_Bush_2000 и Серёже за оказание ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА ПОМОЩИ: ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ, АВТОПОМОЩЬЮ и ФИНАНСАМИ :dh: :dh: :dh: - Танюша, бью челом 3 раза по доброй славянской традиции :ax:
Из денежек, которые ты дала: 150 (ты знаешь на что ушли) и на оставшиеся 50 купила: цефтриаксон 0,5г - 5 ампул (одну кто-то, в клинике отдолжил из нашего кулёчка :ac: ), воду для инъекций 5мл - 5 ампул, хлоргесидин 100мл - 1 флакон, перекись водорода - 1 флакон, камфорное масло - 1 бутылка, бромкамфора - 1 пластинка.

Сегодня ВЕСТЕ уже получше, но кушать пока не хочет.

Ещё хочу поблагодарить Свету Адели, за готовность помочь с транспортом, за лекцию, выговор и терпение :cv:
И Леру, мою знакомую, которая примчалась меня поддержать, как только я позвонила.
И ещё Лилю-Липу и Иру за протекцию в клинике и место.
lifepets-nata

След.

Вернуться в Неактуальные темы