Модераторы: Управляющий, ФинКом
cinderella писал(а):я уже не однократно писала об этом, но никто не обращает внимание, меня смущает то что собака которая родила щенявок (примерно в декабре) бегала и бегает в красном ошейнике, может кто знает чьей она считается, ведь рядом есть кобель и что интерестно на ушке у него треугольник(кастрирован?)сейчас щенявки уже подрощеные и вскоре начнут сами плодится, плюс беременная самка прибилась к щенявкам, молоденькая.
cinderella писал(а):да-да рыжая появилась беременная, а кобелек который бегает там с треугольником на ушке кастрирован?
cinderella писал(а):какая от меня требуется помощь если я хочу им помочь, но не могу материально
cinderella писал(а):я живу в Броварах, у меня есть знакомый частник он берет в 2 раза дешевле чем в клиниках, но я просто не могу находиться рядом с собаками, очень боюсь, со щенявками проще, с какого возраста их можно стерилизовать?
cinderella писал(а):узнала стерилизация собы от 300 грн. в зависимости от размеров, (цена зависит от того сколько наркоза нужно) но нужно на 100%быть уверенными что она не беременна, он не удаляет матки из принцыпа,я так понела что считает негуманным, сегодня буду звонить еще одному потом отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 62