Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!Ищет хозяина метис ретривера,золотистого лабрадора!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно!Ищет хозяина метис ретривера,золотистого лабрадора!

Сообщение kashtanka » 23 мар 2011, 17:06

СРАЗУ ПИШУ, ЧТО НИКАКИХ ДЕНЕГ И НИ НА ЧТО НЕ СОБИРАЮ (НЕ ПРОШУ!)!
Вот встретилась больше месяца назад такая собачка. Девочка, молодая(как по мне), очень ласковая (всегда ластится и живот подставляет почесать), и как по мне так вроде что-то с породой схожее (ЧТО СКАЖИТЕ?), типа ретривер, золотистый лабрадор…
Собаку очень жаль, браться за нее не могу-это передержка, прививки, стерилизация(если еще не простерилизована и т.д.), но так как есть намек на породу, то может кто-то сможет предложить такую собаку «своим желающим».Просто может кто-то ИМЕННО такую хочет. Она в жизни на вид добрее))) Грязновата-живет возле дороги!
Пусть тема чуть повесит, я поподнимаю. Может и у нее есть свой ангел-хранитель и у нее что-то сложится!
Если кто-то заинтересуется, напишу где она обитает!В отдам не могу разместить-так собак ОЧЕНЬ редко(с дороги, немытых) берут!
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kashtanka 31 мар 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
kashtanka

Re: Метис ретривер, золотистый лабрадор…

Сообщение Kitty » 23 мар 2011, 18:46

Могу договориться о стерилизации собаньки в клинике Ткаченко. С оплатой помогу + сделаем прививки.
Kitty
Старожил

Сообщение kashtanka » 23 мар 2011, 19:09

Kitty писал(а):Могу договориться о стерилизации собаньки в клинике Ткаченко. С оплатой помогу + сделаем прививки.

Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! :dh:

Но, если уже речь идет о стерилизации, то в дальнейшем это речь о передержке и аж до пристройства!Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ взялась, НО...я сразу написала, что не могу браться за нее, хотя ОЧЕНЬ хочется помочь.Собака ОЧЕНЬ хорошая.На фото не тот вид как в жизни!Она, как мне кажется пристраиваемая...
Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-у меня 3 на передержке.Спасибо за 1-ну -саму передержку-платит Валя DG. Две из 3-х без намека на породу...Одна с намеком, но толку...
Сидим уже 1,5 года :ac:
Дома подобрашка котенок и она тоже с проблемами.БОЛЬШЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!Помочь бы хоть этим всем.
Написала, чтобы пояснить почему не могу :ac:

Я рассматриваю ТОЛЬКО вариант-сразу ПХ на такую собаку и все сможет сделать сам-помыть, стерилизовать и т.д.
Может покажется ,губу раскатала, но других вариантов не вижу...пока попыталась создать только тему!

СРАЗУ ГОВОРЮ-НИ НА КОГО НЕ НАВЕШИВАЮ ЖИВОТНОЕ,НЕ ДАВЛЮ НА ЖАЛОСТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!ВСЕ ПОНИМАЮ-У ВСЕХ КУЧИ СВОИХ!

Просто бывает ЧУДО...
kashtanka

Сообщение ryna » 23 мар 2011, 20:03

Постерилізувати однаково треба. Потім випустити на вулицю і звідти прилаштовувати. У стерильної суки більше шансів знайти дім, тому не відмовляйтесь від допомоги.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение LN » 23 мар 2011, 20:05

ryna писал(а):Постерилізувати однаково треба. Потім випустити на вулицю і звідти прилаштовувати. У стерильної суки більше шансів знайти дім, тому не відмовляйтесь від допомоги.

тем более здесь есть намек на породу и возможны ПХ во время постстерилизационной передержки.
LN
Старожил

Сообщение master_l » 23 мар 2011, 20:06

ryna писал(а):Постерилізувати однаково треба. Потім випустити на вулицю і звідти прилаштовувати. У стерильної суки більше шансів знайти дім, тому не відмовляйтесь від допомоги.

+1 для начала просто стерилизуйте. Лучше быть стерилизованой и бездомной, чем постоянно рожать.
master_l
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 мар 2011, 15:36

Со всеми согласна!Предложение Kitty -СУПЕР-СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ :dh: , НО это если брать кураторство!!!, а я написала почему создала тему-сразу к ПХ.Размечталась я, но все же...
Теперь -она не в Киеве(совсем рядом).
Как для меня, то не совсем правильно стерилизовать собаку(СУПЕР ласковую) и выпустить назад к дороге!Это не вариант!
Потом не понятно стерилизована она или нет.И вообще желательно бы наблюдать после стерилизации!
А найдутся ПХ на послестерилизационной передержке...Ну, на такой вариант уже не пойду!Такие уже сидят!
Да, не совсем такие-тут намек на породу.Но все таки есть же порода, что скажите???
Я своих не могу(не всегда имею возможность) ПР-ть, а эту тем более!

Тему поднимаю! Я думаю, если собака понравится, то помыть и прочее для НАСТОЯЩЕГО ПХ не проблема!

И еще -думаю с другими собаками будет ладить-видела :ab: А с детьми тем более!
kashtanka

Сообщение megera » 24 мар 2011, 16:21

Это такая лотерея, 1 шанс на миллион вот так пристроиться...
А она с детьми у дороги-вариант куда хуже.
Решайтесь, тем более, Вам такую помощь предложили.
megera
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 мар 2011, 16:52

megera писал(а):Это такая лотерея, 1 шанс на миллион вот так пристроиться...
А она с детьми у дороги-вариант куда хуже.
Решайтесь, тем более, Вам такую помощь предложили.

Согласна, что мне такую помощь предложили. Спасибо еще раз!
НО Я НЕ МОГУ.ЭТО НЕ НЕ ХОЧУ, А НЕ МОГУ!Реально не могу!

"Это такая лотерея, 1 шанс на миллион вот так пристроиться..." СОГЛАСНА! Пробую лотерею!
kashtanka

Сообщение Dajna » 24 мар 2011, 17:27

Cтерилизуйте собаку немедленно.
Здесь не нужно какое-то суперкураторство.
А пока будет на стерилизации - массированно попиарте ее. Здесь помогут с этим.
У меня не одна собака пристроилась, пока сидела после операции в стационаре.

А если не пристроится за это время, то выпустите назад. А потом опять можно продолжать пиарить. Стерилизованные лучше пристраиваются.
Собачка - симпатюлька. Как метис лабрадора.

ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!

Помощь Вам уже предложили.
Главное Ваше желание. И напрячься-то чуть-чуть надо.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Кроха » 24 мар 2011, 17:32

kashtanka , неужели Вам не жалко n-ное количество щенков этой собаньки (которые неминуемо родятся у нестерильной суки). Они будут голодные, обвешаны клещами (пироплазмоз=смерть), подвержены вирусам (энтерит, чума=смерть). Я Вас не понимаю :bn: А самой собаке каково будет? Каково ей, недоедая, выносить и выкормить щенков? Ну неужели Вы не понимаете?
Берите себя в руки и стерилизуйте!!!! Сделайте красивые фотки морды и пиарьте, пока собака будет на передержке! Делайте акцент на том, что собака стерилизованная, то есть не причинит хлопот своими половыми вопросами! И вот тут-то и может сыграть лотерея!
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 мар 2011, 17:47

Я как представлю что эти щенки своими глазенками с доверием будут заглядывать в глаза прохожим и вместо ласки они встретят побои, это ужасно если мне бы такое предложили я бы прыгала от радости так как у меня уже опять по району бегает девочка с течкой, последний ее помет был в ужасном состоянии. У нас во время течки одну собаньку так загнали так кобели что она пропала, мы просто не успели.....
Изображение
КатяДен

Сообщение nyura » 24 мар 2011, 18:42

Даже чтобы выиграть в лотерею, нужно билет купить!
Я за стерилизацию как первый шаг к новой жизни!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение kashtanka » 24 мар 2011, 18:48

И все таки тему создала-на шанс-сразу ПХ!НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА!!!
Пишу, что не могу заниматься, а мне опять пишите-Не жалко ли щенков, глазенки щенков и т.д. Ну, она еще не гуляет и пишу, не знаю стерилизована ли она!
ЖАЛКО!ВСЕ ПОНИМАЮ!ЧЕГО Ж НЕ ПОНИМАЮ?!
У каждого свои обстоятельства!
Я и без этой собачки напрягаюсь, поверьте! Если в этой теме «не напрягаюсь», значит есть где напрячься!
Стерилизовать, а потом выпускать НЕ БУДУ!
Только у меня ни одна после постстерилизационной передержки не пристроилась!
Я ЗНАЮ как действовать, когда находишь собаку.То что пишите-ВСЕ ЗНАЮ!
И кто создал тему, «того и тапки» тоже знаю!

Как могу ПР-ть, если за «своих» помощи прошу!?
«А тут помогут!»-Помогите с Гаей с массированным ПР-м( я все время прошу)?

Ну, честно, спасибо за советы. НО я ж пробую так «пристроить», хоть и мало шансов!
ПРОШУ НЕ ОСУЖДАТЬ, а если есть ПХ, помочь!

СПАСИБО тем, кто при н-нном кол-ве животных готов все время помогать и помогать вновь появившимся! :dh:
kashtanka

Сообщение Stacey » 24 мар 2011, 18:50

Вика, соглашайся, глупо отказываться, рассчитывать на то, что кто-то сразу возьмется за кураторство - опрометчиво. помощь в стерилизации - уже полдела, даже больше. За время послестеилизационной передержки будем активно пиарить (я точно), и даже с улицы пристраивать уже стерильную - значит уже хотя бы не ждать помета щенков!!!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение master_l » 24 мар 2011, 20:05

Считаю, что если Вы хотели иметь шанс на ПХ, то размещать надо было в Раздел Отдам или помощь Пиаром.
master_l
Старожил

Сообщение Dajna » 24 мар 2011, 20:24

О, а Гая Ваша.
Очень хорошо знаю эту милую собачку.
Теперь все понятно..................
Dajna
Старожил

Сообщение kashtanka » 25 мар 2011, 10:42

master_l писал(а):Считаю, что если Вы хотели иметь шанс на ПХ, то размещать надо было в Раздел Отдам или помощь Пиаром.

Да-да!Я ничего не хотела!

Stacey писал(а):Вика, соглашайся, глупо отказываться, рассчитывать на то, что кто-то сразу возьмется за кураторство - опрометчиво. помощь в стерилизации - уже полдела, даже больше. За время послестеилизационной передержки будем активно пиарить (я точно), и даже с улицы пристраивать уже стерильную - значит уже хотя бы не ждать помета щенков!!!

Настя, отвечу в ЛС.

Dajna писал(а):О, а Гая Ваша.
Очень хорошо знаю эту милую собачку.
Теперь все понятно..................

Да-да, Гая моя!
Если ВСЕ ПОНЯТНО-КАКОЙ Я ПЛОХОЙ КУРАТОР, то.....

ВСЕМ СПАСИБО!
ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОСЬБ НИКАКИХ НЕ БЫЛО.ДАВИТЬ НА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ НАДО!
ТЕМА В СРОЧНЫХ ВРЕМЕННАЯ КАК БЫЛА БЫ И В ОТДАМ!
kashtanka писал(а):СРАЗУ ПИШУ, ЧТО НИКАКИХ ДЕНЕГ И НИ НА ЧТО НЕ СОБИРАЮ (НЕ ПРОШУ!)!
Пусть тема чуть повесит, я поподнимаю. Может и у нее есть свой ангел-хранитель и у нее что-то сложится!
Если кто-то заинтересуется, напишу где она обитает!В отдам не могу разместить-так собак ОЧЕНЬ редко(с дороги, немытых) берут!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ И ОСУЖДЕНИЕ! :dh: :ab:
ТЕМУ В НЕАКТУАЛЬНЫЕ!
kashtanka

Сообщение ryna » 25 мар 2011, 12:21

Пропоную модераторам перенести тему в "Диспетчерську", бо ця тема від початку була для цього розділу. Все ж там і справді для собані буде хоч якийсь шанс.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение светик » 25 мар 2011, 12:34

kashtanka , очень странно отказаться от стерилизации, когда вам предложили помощь, да еще и прививки :ai:
причем тут кураторство??? стерилизовали, и выпустили..
я в шоке.. :dy:
,
светик
Старожил

Сообщение megera » 25 мар 2011, 15:38

Есть люди, которые не умеют выпускать простерилизованных животных обратно, я из их числа. В тоже время, kashtanka не первый день на форуме и замечаний по этому форумчанину нет. Я не хочу, чтоб kashtanka уходила с форума, давайте, все-таки, будем немного терпимее друг к другу.
megera
Старожил

Сообщение светик » 25 мар 2011, 19:01

megera писал(а):Есть люди, которые не умеют выпускать простерилизованных животных обратно, я из их числа. В тоже время, kashtanka не первый день на форуме и замечаний по этому форумчанину нет. Я не хочу, чтоб kashtanka уходила с форума, давайте, все-таки, будем немного терпимее друг к другу.

Оксан, ну можно же тогда попросить помощь-отвезти-привезти. ведь все оплачивается, такая помощь.
потом кто-нибудь из форумчан, будет ее щенков лечить и пристраивать, если им удастся выжить...
вообще мне не понятен смысл темки..мои подруги-форумчанки по несколько животных в месяц стерилизуют, и выпускают. пиар идет с улицы, ведь всех не посадиш на передержку. а они почти все, красивые, с намеком на породу...зато не рожают.
пысы. каштанку не знаю, и притензий никаких не имею.
светик
Старожил

Сообщение kashtanka » 26 мар 2011, 22:18

Оксана, спасибо!

Светик, Ваше право, как и каждого, не понимать меня. Сколько людей, столько мнений!
Я не активный форумчанин, волонтер!Я не могу как многие брать к себе животных на передержку, сразу же отзываться на темы в срочных, брать «неопределенное» кол-во животных на кураторство. Если беру на кураторство, то до пристройства!!! И не могу ущемлять своих за счет других, но делаю для других по мере своих возможностей.
Если б Гая пристроилась, то можно было что-то самой решить.

На форуме меня лично знают единицы и только они могут судить какой я куратор и прочее. Ну, и еще мои подопечные!) Думаю. если б у них были вопросы, то мне об этом сказали)

На форуме большое кол-во людей, которые делают для животных порой невозможное. СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! Если б не такие люди, то животным не выжить!
На форуме меня лично знают единицы и только они могут судить какой я куратор и прочее. Ну, и еще мои подопечные!)

Теперь по ТЕМЕ: Именно эту собаку не смогу выпустить-она слишком ласковая и доверчивая. А взял стерилизовал и назад к дороге-НЕТ! Вмешался в ее судьбу и назад. Мы так диковатых, не ручных, не пристраиваемых выпускали. А эта доверчивая, ручная-нельзя так с ней. У каждого животного свой характер.
Она НЕ В КИЕВЕ.ВОЗЛЕ ДОРОГИ.ГРЯЗНАЯ. Кто будет ездить и ее показывать ПХ не в Киев(хоть не далеко), грязную?!Это не под домом или на другой улице.

Смысл темки-может кто-то хотел собаку с намеком на именно эту породу, а в срочных, потому что больше людей увидят!

Попросить помощи можно,но ведь кто тему создал «того и тапки».А я кроме поехать и показать ее больше ничего не могу!
Могу попросить только-кто захочет/сможет стать ее куратором? Возможно пристроить с послестерилизационной передержки или потом на передержку и, конечно, же ПР. Все по обычной «схеме». Я ничего из «схемы» не могу.

Пы.Сы: Даже после 7-10 дней послестерилизационной передержки желательно наблюдать собаку дальше-было пару случаев. Ее наблюдать некому!
kashtanka

Сообщение светик » 26 мар 2011, 22:31

kashtanka , я ни в коем случае не хотела Вас чем-то задеть, или обидеть. каждый делает в меру своей возможности.
мои подруги и я, стерилизуем и выпускаем, без помощи форума. на передержку нет возможности всех отправить- нет денег.
но у нас собаки и кошки живут под присмотром, в нашем р-не. кто-то пристраивается, кто-то-нет.-(
и если бы не подбрасывали новых беременных сук, нам бы легче жилось. т.к. наши собаки не приносят щенков.
может стоит все таки стерилизовать Вашу красотку, и выпустить в Киеве.?!
со щенками-возле дороги, у нее вообще нет шансов.
поймите, если мы будем стерилизовать только не ласковых, и не пристраевыемых, легче не станет.
у нас в лесу есть 8-мь щенков, 99% что у них пирапрлазмоз. 50% -что они еще живы. кому они нужны??? кто их хочет курировать???
светик
Старожил

Сообщение Dajna » 28 мар 2011, 12:07

Так, что????????
Собака остается при дороге и будет размножаться???????????????????? Со всеми вытекающими тосюда последствиями???????????????????????? :aq: :aq: :aq:
Dajna
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы