Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крупного, средне-крупного, на цепь, около 1года

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Крупного, средне-крупного, на цепь, около 1года

Сообщение stena » 24 мар 2011, 15:22

Звонил мужчина мне по Клаусу, хочет собаку на цепь, Клаус скорей удавится на привязи, чем будет сидеть.
Живет около Вишневого, вольер строить не планирует, сказал, что может протянуть проволку и будет отпускать собаку на ночь, двор сказал закрытый, а там кто его знает у каждого свое понятие закрытого двора. Смутило что в прошлом году осенью у него собака умерла 8 лет, сказал, что отравили, спрашивала почему врача не вызвали, сказал что они как-то стормозили, думали сам оклемается, а пес быстро скончался - вот по этому моменту, думаю кто будет предлагать свою собаку, можно поставить условие, что если собака плохо себя чувствует сразу звонить куратору, может быть даже подписать договор, еще один момент который мне не понравился, собаку кормят со стола, отдельно еду не варят, а так в принципи по разговору нормальный, проживает в доме со своей семьей.
067-145-33-64 Ярослав
ждет звонков.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Крупного, средне-крупного, на цепь, около 1года

Сообщение illaria » 30 мар 2011, 18:36

Таня, откликов нет, может его Лиле, чтоиз Бородянки передать?
illaria
Старожил

Сообщение TaB » 01 апр 2011, 09:49

Извините, что влажу. На таком питании среднекрупный долго не потянет. Видела как собаку кормят хлебом, а сверху польют остатками супа или борща :aq:
TaB
Старожил

Сообщение Елена Зозуля » 21 апр 2011, 18:53

У нас есть 4 крупных щенка 1,5 месяцев ,но вы нам не подходите.Я думаю ,что вы плохо будете ухаживать за щенком.РАЗВЕ МОЖЕТ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК САДИТЬ ЩЕНКА НА ЦЕПЬ. :aq: ЭТО - ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak:
Елена Зозуля

Сообщение stena » 21 апр 2011, 21:49

Елена Зозуля это вы мне?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы