Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО на оставновке найден шар-пей, Красный Хутор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО на оставновке найден шар-пей, Красный Хутор

Сообщение Olga.Vaganova » 29 мар 2011, 09:14

На Красном хуторе вчера появлась девочка породы шар-пей. Очень худая, всего боится, кормиться на дается. Подружка сказала по виду еще молоденькая.
Прошу помощи в ее пиаре, передержке и пристройстве.
Может ее кто-то потерял!!!!! Ищут и не могут найти????? Прошу помощи в просмотре объявлений о пропаже шарпеев!!! И фотографировании собы! Женщина увидевшая собу, фотать не умеет. Я сегодня не смогу, еду в клинику. Прошу помочь с фотать для форума!!!!!!!!!!!
Olga.Vaganova

Re: СРОЧНО на оставновке найден шар-пей, Красный Хутор

Сообщение Tigrra » 29 мар 2011, 10:37

Созвонились с Ольгой, сейчас перезвонит Валентина, которая живет рядом с местом событий, объяснит, как к ним туда проехать и ближе к вечеру ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ может забрать шарпейку на полное обеспечение с проживанием у нас на базе (в доме) с последующим ПИАРом для поиска прежних хозяев.
Tigrra

Сообщение Tigrra » 29 мар 2011, 11:31

В 13.00 приблизительно, вместе с Иннолой выезжаем ловить диковатую шарпейку :ca: держите за нас лапки и хвостики :ah:
фото, надеюсь, послеобеда выложу :ab:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 29 мар 2011, 12:06

Пропала собака (шарпей), Рембаза ( Борисполской 17)Просмотров: 3Дата: Суббота 26 Марта 2011Пропала собака (шарпей), Рембаза ( Борисполской 17)
Постоянная ссылка на это объявление IndianApache@ukr.net

Окрас - светлый. Кожаный ремень на шеи. Истощал. До людей не подходит. Уточняйте по телефону 0964066829.

Думала, что это хозяева... но это добрые люди, которые также хотят помочь этой шарпейке... говорят она там гуляла прошлой осенью с хозяином, а потом ее видели периодически одну, местные предполагают, что хозяин умер или с ним что-то случилось :(
Выезжаем за шарпейкой - подробности послеобеда
Tigrra

Сообщение Tigrra » 29 мар 2011, 14:44

Там действительно 100% шар-пей, девочка, по внешнему виду, видно, что рожавшая. Не подросток, но и не старушечка, субъективно - среднего возраста.
Окрас - песочный или можно сказать светло-рыжий. К себе она ближе чем метров на 20 не подпускает вообще. Пытались ловить вдвоем с двух сторон- убегает. :ak:
На прикорм - не реагирует, ест издалека. Ее подкармливают работник местного депо (это те люди, которые дали объявление на slando). Покрутившись там с полчаса, поняли, что сами не поймаем... :(
Поэтому договорились с ловцом, если ничего не изменится до завтра и у него получится, то около обеда - поможет ее отловить, чтоб мы отвезли девочку к нам на базу.
По общему внешнему видиму - она истощена, изрядно "потрепана", так что наверное далеко не первый день и не первую неделю на улице :( Очень ее жалко :(
Ждем завтра и будем пытаться отловить с ловцом-профессионалом. Валентина и работники местного депо - пообещали помочь. :dy: :dy: :dy:
Tigrra

Сообщение Иннола » 29 мар 2011, 18:18

ОЧЕНЬ приветствуется помощь в поимке, может есть идеи как поймать? Проблема только в поимке, потом мы девушку забираем на передержку и команда "Помощь стаффордам" полностью берет на себя всю заботу о собаке.
Иннола

Сообщение Иннола » 29 мар 2011, 21:14

ОЧЕНЬ актуальна помощь завтра с поимкой собаки!!! Живущие в районе нахождения собаки - присоединяйтесь!!
Иннола

Сообщение КатяДен » 29 мар 2011, 21:37

Я точно не знаю но есть лекарства которые когда даешь собака становится заторможенной, теряется в пространстве, такую легче словить, а вот название не помню :ac:
У меня собака помешана на игрушках особенно пищалках, может попробовать взять :ah: У меня так пудель за мной пошел, когда гуляла со своим и его игрушкой. Пришлось возвращаться искать хозяина. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 30 мар 2011, 11:45

Иннола вместе с ловцом в 12.00 втретились для отлова шарпеечки - держим лапки и хвостики, чтоб все получилось и девочку поскорее привезли к нам на базу :ah:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 11:46

Держим усьо
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 30 мар 2011, 13:54

На сегодня новости не очень радостные... :( Час искали девочку - так и не нашли... :dy:
Местные охранники сказали, что она приходит рано утром, потом к обеду, а ночью там не ночует.
Сегодня утром ее кто-то пытался отловить до Иннолы, но безрезультатно, т.к. в 11.00 Валентина ее там видела вновь. Завтра ловец подъедет с самого утра и если получится выловить и она там будет, то сразу поселем у себя на базе.
Смущает момент, что она где-то ночует ночью... а вдруг эта собака на "самовыгуле" - "хозяйская"... хотя может и просто на какойто помойке или в подъезде ночевать конечно... местные жители, говорят, что она бездомная и никого у нее нет. Все равно много вопросов есть.... в итоге.... :ai:
Так что будем ждать завтрашнего утра и новостей от ловца. :bw:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 15:02

Если хозы довели ее до такого состояния, то такие хозы не кому не нужны и если они выпускают бедняжку на самовыгул значит не особо беспокоятся о ее судьбе и если вдруг она не вернется врядле будут ее искать :aq:
Изображение
КатяДен

Сообщение Иннола » 30 мар 2011, 18:35

Катя, с одной стороны хозяева явно не очень заботятся, с другой охранники из гаражей сказали - " что ну мы же знаем, это собака очень дорогая", люди вообще не очень понимают, что собака в таком состоянии, что ее лечить и лечить, дай Бог, чтобы поймали завтра. Но у меня огромное просьба к создателям темы и тем, кто там живет, если вдруг завтра собаку не отловим, может кто-то посмотрит куда она уходит с 11 до 14, может действительно домой? И где она ночует? Пожалуйста, я готова забрать собаку под кураторство, но мне туда ехать потлота часа через весь город, может сможете помочь с поимкой собаки?
Иннола

Сообщение T@mara » 30 мар 2011, 18:57

живу на Кр. Хуторе, напишите в ЛС, где искать собаку. Поищем, попробуем поймать.Обзвоню волонтеров без интернета, может что то знают.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Иннола » 30 мар 2011, 19:51

Спасибо, написала.
Иннола

Сообщение Иннола » 31 мар 2011, 08:42

Сегодня ловец девушку пытался поймать - безрезультатно, близко она не подходит, попасть в нее с большого расстояния проблематично. В результате ловец потратил 4 ампулы и уехал ни с чем. В общем ситуация такая - прошу помощи форумчан, живущих рядом или с поимкой собаки, или проследить куда она уходит. Может действительно на самовыгуле. Если кто-то готов помочь с поимкой готова оплатить ловца и взять собаку на свое кураторство. Поймите меня правильно - ездить в другой конец города просто посмотреть на собаку не могу ни по времени, ни по тратам на бензин. Может получится узнать откуда собака приходит и забрать ее от хозяев, если таковые есть, то готова поучаствовать в выкупе.
Иннола

Сообщение DiAnna » 01 апр 2011, 11:04

Есть новости?
DiAnna

Сообщение Tigrra » 01 апр 2011, 11:12

Покачто тишина... :dy: :dy: :dy:
Tigrra

Сообщение Иннола » 01 апр 2011, 11:20

Нет новостей нет, поехать туда и посмотреть на собаку у меня нет возможности, а ловить ее даже с ловцом не получается. Пусть авторы темы отпишутся, если от них никакой помощи в поимке не будет, наверное тему в архив. Если кто-то сможет помочь тему можно будет снова поднять. Мне очень жаль собаку и я предлагаю свою помощь, но поскольку кроме Т@мары нико не отозвался (ОГРОМНОЕ СПАСИБО :ab: ), то скорее всего забрать собаку с улицы не получается......... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.........
Иннола

Сообщение DiAnna » 01 апр 2011, 11:58

Вот, тема на Ликаре про эту собачку http://www.likar.info/forum/readall312146.html
Вдруг пригодится.

"ну.. была идея в фарш или сосиски засунуть пару табл.

пару табл. комбистресса.. это её не усыпит, но тормознёт реакцию.. ну а там сетка..

просто мы за ней больше часа наблюдали.. она к особям женского пола, собакам или игрушкам не подходит.. но пришёл мальчик.. и она подошла очень близко, если бы не появилась его подружка или сестра.. то я думаю что подошла бы(((

нужен мужчина или мальчик для поимки"
DiAnna

Сообщение Yaposhka » 01 апр 2011, 12:07

Дима, муж Иннолы тоже ездил эту собу ловить - результата - НОЛЬ!

Ребята, кто живет рядом - помогите поймать! Плиз! Ведь передержка, куратор - все есть!
А собу отловить - нереально!

Про комби - стресс - лично знаю - не помогает!!!!!!!!! Ловили 5 часов соб, которые не подходили к рукам. Результата - НОЛЬ!!!!!!!!!
Да, собы были вялые, шатались, но догнать мы их не могли, не то, чтобы словить!!!!!!!!!!!!

В данном случае и ловец не помощник - соба близко не подходит......

Тут нужно просто везение....

Темку считаю нужно в неактуал, пока.......
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 01 апр 2011, 13:35

Со слов: надо дать аминазин с димедролом. Собака будет ходить, но будет придуренной. Надо уточнить у ветов дозировку и не вредно ли.
pit
Старожил

Сообщение Иннола » 01 апр 2011, 15:59

Девочки, ловец мужчина, ходил за ней довольно долго - она не подходит. Ловец бросал мясо с усыпляющими препаратами - не взяла, она ест только когда все уходят, рядом дорога, мы с Тамарой (Тигрой) пытались поймать - она выбегает на дорогу, бежит по дорогое, ОЧЕНЬ страшно за нее. Почему есть мысль, что на свободном выгуле - по словам охранников гаражей, которые рядом - девушка приходит к 7.30-8 и не ночует на трамвайном круге, может куда-то уходит и там ночует, а может и домой, днем в обед с 11 до 14 она уходит тоже куда-то. За ней бы проследить, чтобы понимать куда ходит. Блин........ По поводу аминазин с димедролом, он же не мгновенно действует, а опять же рядом дорога, бегает девушка резво, не дай Бог ломанется на дорогу, я, если честно, очень боюсь. Мы с ловцом говорили об этом, я боюсь рисковать. Я сама уже несколько дней хожу и думаю о том как лучше поймать, пока идей никаких. С сеткой ловить однозначно нет, она очень шустренькая, с собакой, чтобы подошла поиграть -нет, она боится собак и убегает, в машину не идет, я ее звала - она убегает в другую сторону. Ни на игрушки, ни на вкусняшки не поймаешь. Собака реально в стрессе, это по ней видно, она всего боится.
Иннола

Сообщение КатяДен » 01 апр 2011, 16:24

:ac: , были бы препараты которые стрелали с ружья на большом расстоянии и плюс моментально животное засыпает это бы значительно упростила задачу с отловом, но как я понимаю таких в Украине нет :ac: И ловцы говорят что они очень дорогие :bw: Типа вот такого http://www.tehnofarm.ru/uvish-651.php Ну это лишь мечты, хотя когда искала такое наткнулась на темку где очень радостно советовали просто купить винтовку и отстрелять всех кто мешает :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Gun » 02 апр 2011, 11:40

Добрый день! Если нужна помощь я живу не далеко от Красного Хутора и могла бы помочь с поимкой собаки а потом взяла бы ее на передержку безвозмездно, и возможно если не найдутся хозяева оставила бы себе.
Gun

След.

Вернуться в Неактуальные темы