Может, это они же?
Zita писал(а):Слава, Люда - бомжи. - 067 537 4013, 044 453 68 91.
Слава разговаривает очень грамотно, но вид у него никакого не сельского человека, а натурального бомжа.
Мои опасения подтвердились, когда я решила его провести к его жене, которая почему-то ждала его на улице, она віглядела вполне прилично, но стояла с большим количеством порванных, грязных клумаков, в которых были пустые бутылки, судочки, мусор и т.д.
Я забрала у него щенка, а он начал выпрашивать у меня, сказал, что отблагодарит, привезет много картошки из села, что его мама бывший декан в инязе, что его сестра - сектантка украла у него собаку, родственники жены на Борщаговке, потом начал пускать слезу, сказал, что станет на колени, только отдайте ему щенка, но когда он сказал, что работает водителем, я просто твердо сказала нет т.к. руки по локоть в грязи.
Живут сказали в Киевской области, даже показывали документы на жилье, которое по стечению обстоятельств таскали с собой .
Я не знаю, зачем им нужен был щенок, может на продажу т.к. она очень крупная у меня была.
Но я в итоге им сказала, что привезу на следующий день щенка им сама, они согласились. Его жене я сказала, чтобы она перезвонила завтра и сказала куда ехать. Больше никто не позвонил.