Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕЧТАЮ стер. ОДНОЙ соб. Хелп финансами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МЕЧТАЮ стер. ОДНОЙ соб. Хелп финансами

Сообщение Businka » 29 мар 2011, 14:47

Вот я сегодня размечталась :
мечта №1 на Печерске возле моей работы появилось подозрительно "широкое" собакочудо. Была надежда, что это маЛчик :ci: Ага, не с моим счастьем :dc: Продавцы говорят, что "вагитна" :dy:
мечта №2 на Левом берегу есть еще одно собакочудо, которое мы с Япошко-Монарами возили к Карчемских, после того, как её побили бомжи :aq:
У меня есть есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ их стерилизовать, но денег нет совсем вэтом месяце, максимум 100грн :ak:
Прошу помощи на стерилизацию у Ткаченко : 300 грн стер + 400грн передержка = 700грн /собака *2 = 1400 грн
Последний раз редактировалось Businka 31 мар 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

Re: МЕЧТАЮ стер. двух соб. Хелп финансами

Сообщение Businka » 29 мар 2011, 17:21

Апочки :cm:
Люди,там где я работаю и живу(не при догхантерах будет сказано :aq: ),где обитают эти собы-совсем не подходящее место для соб,тем более для масиков :bh:
Businka
Старожил

Сообщение nyura » 29 мар 2011, 18:24

Вера, а напишите в личку где Вы на Печерске? Может сможем быть друг другу полезны?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Businka » 30 мар 2011, 09:50

Начинаю верить в чудеса :ab:
Вчера раздался звонок и ВОЛШЕБНИЦА Kitty предложила помощь в оплате передержки в клинике для одной собы. :bp: :bp:
Kitty - НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :cp: :dh:
Одна соба пакует вещички в клинику :cj:
Сегодня звонила в клинику, мест нет совсем, очередь ОГРОМНАЯ, нас записали как беременных, возможно будет возможность раньше :bh:
Колядуем на стерилизацию :bh:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 30 мар 2011, 13:49

Businka , а Kitty и есть добрая фея нашего форума :ad:
olgad

Сообщение olgad » 30 мар 2011, 13:53

Businka, а вторую можете стерилизовать на Ярославской бесплатно, но...надо будет каждый день ходить, кормить, выгуливать
olgad

Сообщение Businka » 30 мар 2011, 14:14

olgad писал(а):Businka, а вторую можете стерилизовать на Ярославской бесплатно, но...надо будет каждый день ходить, кормить, выгуливать

К сожалению, я не смогу ездить каждый день : я работаю ежедневно до 19.30 (Печерск), + 3 р/неделю после работы учёба до 22.00. При всем желании на Ярославской не получится :bn:
Businka
Старожил

Сообщение nyura » 30 мар 2011, 14:53

За финансами на стерилизацию беременной собаки обращайтесь в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Businka » 30 мар 2011, 17:04

nyura писал(а):За финансами на стерилизацию беременной собаки обращайтесь в фонд.

я не являюсь членом ФФФ и незнаю никого , чтоб просить поручительства :bh: :bh:
ОЧЕНЬ нужна помощь в стерилизации :cf: :cf: :bc: :bc:
Businka
Старожил

Сообщение LN » 30 мар 2011, 17:16

Businka писал(а):
nyura писал(а):За финансами на стерилизацию беременной собаки обращайтесь в фонд.

я не являюсь членом ФФФ и незнаю никого , чтоб просить поручительства :bh: :bh:
ОЧЕНЬ нужна помощь в стерилизации :cf: :cf: :bc: :bc:

Заходите в любой отчет ФФФ 2010г, смотрите кто вносил деньги и отправьте несколько ЛС с просьбой за Вас поручиться.
LN
Старожил

Сообщение Businka » 30 мар 2011, 17:48

СПАСИБО огргомное за советы :cv:
Письма в ЛС отправила участникам ФФФ , кто платил в декабре :ab:
Ждем, надеемся и верим :cp:
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 31 мар 2011, 13:00

Хочу выразить всем участникам ФФФ огромнейшую благодарность за поддержку :cp: :cp: Девченки, СПАСИБО!!! :bp: :bp: На одну собу (беременную) все готово : перед фондом попоручительствовала Evanika, передержку готова оплатить Kitty :cv: :cv:, авто - Vadim :cp: Ждем нашей очереди :bo:
Колядуем на вторую собу... :ah:
Businka
Старожил

Сообщение Adjara » 31 мар 2011, 13:44

Удачи вам! Все получится :cp: А чтобы наколядовать на вторую собаньку, можно поговорить с собачниками, там где гуляете. Я вот так наколядовала и моя Марта уже прооперирована у СМ. :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Businka » 31 мар 2011, 13:55

Adjara писал(а):Удачи вам! Все получится :cp: А чтобы наколядовать на вторую собаньку, можно поговорить с собачниками, там где гуляете. Я вот так наколядовала и моя Марта уже прооперирована у СМ. :cp:

Та я впринципе не гуляю, собаки у меня нет :bh: , бабки опекунки с того района - собрали на собу viewtopic.php?f=31&t=249200 -250 грн, больше у них денег нет :bh:
Businka
Старожил

Re: МЕЧТАЮ стер. ОДНОЙ соб. Хелп финансами

Сообщение Businka » 01 апр 2011, 17:32

Сегодня была возможность простерилизовать беременную, но это "ЧУДО" ушло гулять :dy: Наташа Vadim приехала, мы прошерстили райончик :ci: -нету :dc:
Ната уехала и через час "чудо" пришло :ay: :ca: Ждемс теперь понедельника, будем собираться снова :ap:
Натали, прости за пустое беспокойство :cp:
з.ы. уже не впервый раз такое встречаю - тока собираешся с ними что-то делать - они "валят". Чуйка??

Безнадежно колядуем на вторую собу :bh:
Businka
Старожил

Сообщение Adjara » 01 апр 2011, 21:58

Как повезет :ca: Свою забрала тепленькой - спала на листве, ни о чем не подразумевала... Вот думаю - после того, как заберу ее из клиники, на какой день она подойдет ко мне и подойдет ли теперь вообще? Она у меня дама подозрительная, особенно после Бородянки такой стала :dy: А еще добивают вопросы "доброжелателей" о моральной стороне того, что я делаю с собачками...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ольга » 02 апр 2011, 07:04

Верочка, то она меня решила дождаться. А я уже понадеялась, что меня пронесло по части борьбы, таскания и поднимания твоих 30-килограммовых собак :dc: .
Ольга

Сообщение Evanika » 06 апр 2011, 08:40

Как у Вас дела с собаней ?
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение Businka » 06 апр 2011, 09:12

Ситуация капец :dy: :dy:
В понедельник приехала Ольга, чтоб помочь ручками в клинику. Прождали собу с 10.00 до 15.00 - ёё величество гуляло :ca: :ca: Пришла соба в 17.00 :ay: пока нашла машину - клиника закрылась :bh:
Вчера - не было её, только забегала на 5 мин по словам продавцов :dp:
Будем продолжать попытки сегодня, пока её нет :ac:
Businka
Старожил

Сообщение master_l » 13 апр 2011, 16:21

собачку поймали?
master_l
Старожил

Сообщение Ольга » 14 апр 2011, 06:27

Сегодня будем ловить.
Ольга

Сообщение Businka » 14 апр 2011, 13:08

Собы уходят днем, приходят только поздно вечером , когда клиника не работает. Сегодня Оля и Наташа (Девченки - THE BEST, люблю ВАС :cp:, СПАСИБО ) ездили ловить, снова её нет :dy: Завтра отлов, просто в шоке, руки опускаются :ak: :ak: :ak:
Наверное нас пока в неактуал..

З.ы. зато нашли снова гниющую собаку, свищи и глаз течет - КТО ИХ СТЕРИЛИЗУЕТ??????????????????? :dy: .. завезли к Ткаченко, но это совсем другая история
Businka
Старожил

Сообщение Манула » 05 май 2011, 22:07

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы