Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужны финансы на ловца,стерилизациюи передержку иначе смерть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужны финансы на ловца,стерилизациюи передержку иначе смерть

Сообщение fortunaolga » 31 мар 2011, 07:32

Я уже много писала о непростом районе, где я живу и куда добрые люди постоянно подбрасывают, щенков, собак ,в том числе беременных Сейчас на одном обьекте, где заведующий хуже Шарикова из отдела очистки, собралось три гуляющих суки,щенки и взрослые кобели. и это все на глазах у людей, идущих в больницу. Мало того ,дворники тоже не любят собак , т.к. те вытоптали все клумбы и доставляют им лишнюю работу.у одной мамашки( щенкам еще нет 3 месяцев) , а возле нее почему-то кобели трутся. Вчера одна из них кинулась на ребенка идущего с мамашей - так та такой вой подняла , что я боюсь накаркать ,но могут на днях вызвать бородянских шариковых из отдела очистки, Ситуация очень тяжелая. Много щенков,на них открыты темы ,поэтому не дублирую. Реально справиться с ситуацией я не могу - непосильная для меня задача. Я еле успеваю кормить эту ораву.Прошу МЕГАПИАР щенкам,стерилизованным собакам,Помощь в стерилизации 5 сук- две уже глубоко беременные.Помощников в кормлении и уходе за собаками на время моего отсутствия мои тел 0662867057 ольга
Последний раз редактировалось fortunaolga 13 апр 2011, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
fortunaolga
Старожил

Re: очень срочно!пиар, постоялки,стерилизация- иначе смерть

Сообщение stena » 31 мар 2011, 17:08

АП!
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fortunaolga » 31 мар 2011, 20:20

кто может помочь в пятницу и субботу
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 02 апр 2011, 08:15

ап
fortunaolga
Старожил

Re: нужны финансы на ловца,стерилизациюи передержку иначе смерть

Сообщение fortunaolga » 06 апр 2011, 08:36

прошу у фонда помощи и кто чем может помочь
fortunaolga
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 апр 2011, 17:13

Оля и Юра кормят,стерилизуют ,пристраивают,оплачивают передержки толпе животных,место у них там :ea: :ea: :ea: уже половины тех собак ,которых они простерилизовали нет в живых :ai: ,а они не опускают руки,просто просят помощи,кто чем,помогите,я со своей стороны стараюсь всегда помогать машиной,пишу это,чтобы не возникло вопросов ,что я делаю в этой ситуации.Но этого катастрофически мало!Щенков подбрасывают,собак травят,отловы вызывают....
Здесь нужна любая помощь! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение fortunaolga » 13 апр 2011, 19:49

ВчерА отловили Одну из БЕРЕМЕННЫХ сук и отвезли к СМ.Очень нужны деньги на операцию,передержку этой собаки и еще 4 сук Хелп!!!!!.
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 19 апр 2011, 07:56

очень актуально! Хелп!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Alunya » 06 май 2011, 11:29

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы