Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Отдам в хорошие руки великолепного щенка метиса терьера по кличке Джесика, окрас шоколадный кофе с молоком, 6 мес. Очень позитивная, веселая, активная. Как все терьеры очень подвижная, любит играть с детьми, приносить мячик. Желателен частный дом со свободным выгулом во дворе. Настоящий друг и надежный домашний сторож для частного дома, не на цепь. 0677618833
Последний раз редактировалось Vika_Ledy 09 мар 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Умница-красавица, веселая, активная, просто море позитива щенулька. Любители терьерчиков, где вы? Джеська ждет своего самого лучшего хозяина. Любит играть с мячиком, бегать, прыгать, обожает детей, дружит с котами, собаками и спокойно относится к домашней птице.
Спасибо Юре за фото Джесси. Вика добавь пож-та в первый пост эту супер реактивную девушку, знаю не по наслышке, Джеська, когда не смогла на скорости затормозить и вмантулилась в мою ногу, я думала у меня перелом и синяк два месяца не сходил