Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Девочки, на свой страх и риск открываю эту темку. Знаю, что в связи с семейными обстоятельствами у Наташи сейчас практически нет времени на уход за живностью. А у нее сейчас -надцать котиков на пристройство. Им бы помочь найти дом, чтобы они нежились в ласках любимого хозяина, а не дичали сами по себе. У Наташи непростая ситуация и они получают должный уход, но на должное внимание времени, к сожалению, не хватает. Давайте дружно поможем им. От себя постараюсь подъехать и пофотографировать, так же по возможности попиарить.
у меня сейчас на пристройстве и котята и кошечки,люди периодически звонят - постоянно даю объявки.Cделайте фотографии,так больше шансов правильно описать кошечку.Я Вас тоже поддерживаю и приму участие.
Ой, а на котика в ошейнике я делала обьявки....Его Маркиз зовут. Пороюсь дома в ноуте, надеюсь извлеку обьявку, выложу сюда. А кто тесно с Наташей общается, чтобы уточнить актуальность питомцев на фото?
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Нет. Есть коты, которых Наташа давно считает уже "своими". А на этих фото только те, которые на отдачу, да и то не все тут представлены - только те фото, что у меня в папке сохранились.
LN, эт я попутала Это не Кузя, а Маркиз! На него я делала обьявки. Просто опекун Маркиза под ником Кузя2. Я и сплоховала Леночка, lena-sema, спасибо, что оперативно исправила
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Темка "глухая", она постоянно находится где-то в хвосте "срочных".... Почему Нати-флейм, собственно котам которой посвящена темка, НИ РАЗУ не зашла в этот раздел?? Если есть причины - их может озвучить тот, кто открыл темку, в данном случае Снежок...
Я не понимаю таких тем, где ВООБЩЕ не видно заинтересованности куратора... сорри (
Девочки, я сейчас в Киеве бываю в лучшем случае, два дня в неделю. О темке помню. С Наташей на прошлой неделе общалась, она обещала котов перефотать и на этой неделе дать фотки, кто к пристройству. Ситуация такова, что в связи с семейными проблемами, Наташе не до пиара и пристройства животных и я боюсь, как бы в один прекрасный момент не был в срочных брошен клич, что в течении нескольких дней куда-то нужно будет всех определять.