Марин, спасибо за быстрое реагирование!!!
Светик
Только те что есть пока(

Малышне чуть больше двух месяцев, ДЮЖЕ крупные, сейчас уже Брюса догоняют по размеру, лапы как клюшки). Детки умные), и скажи что в подвале родились. После суток в доме, САМИ освоили пеленки и поняли зачем они есть). Промахи конечно бывают, но они же крохи. Имеем Машка и Мишка. Мишка категорически решил спать на диване:), Игрючие, смешные. Глистов правда было СТОКА!!!!! И размером удавов((((. Вывели слава Богу. Оккупировали как обычно все щенки у меня, бабушку овчарку. Берта уже с такой мольбой на меня смотрит...
Проблема у нас еще одна появилась.... Это мама детворы. Натаха-Найда настолько хочет стать хозяйской собакой, что творит такое... Как я уже писала она пришла к нам во двор рожать, когда я узнала о щенках мы ее стали подкармливать, в общем продолжение истории меня просто убивает, сейчас мы не можем появиться во дворе, собака гуляет с нами и с нашим зверьем, она провожает нас везде по поселку, она не дает уехать на машине все в шоке как она бежит следом и провожает до трассы(((), она все время пытается к нам зайти. Когда пропал Матвей она весь день с нами его искала, а когда мы пришли во двор прибежала одна собака из пришлепнутой уличной стаи, Найда начала нас охранять, кидалась на эту собаку и не подпускала к нам. Потом нам позвонили вроде видели Матвейку, Серега побежал в подвал искать и Найда с ним. Потом она его потеряла. Когда входил во двор, она его увидела и начала рысить к нему, а в это время ранее нападавшая сука прибежала уже со стаей и пока Серега бежал к ним, они Найду изрядно потрепали(((( и она приковыляла сама с Серегой на четвертый этаж(раньше второго не провожала). Мы пустили ее отлежаться и теперь капец. Вчера она опять с Серегой весь день искала Матвея. Я утром уезжала, еле оторвалась. Причем дверь в машину могу закрыть только после как минимум пяти минут уговоров(лезет и все). Сегодня пришлось нам с Серегой утром разрываться чтобы я могла уехать. И целый день ходила с ним раздавала объявки по магазинам и аптекам. И все время караулит под квартирой. Я сегодня вечером заехав во двор и не увидев ее подумала тихонько "слинять" домой..Ага, не угадала. Как она слышит, что это я? Припарковаться когда радостные танцы народов мира вокруг машины- это жесть! На любые другие машины она ШВЫРЯЕТСЯ шо капец!
В общем НАЙДЕ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!! Собака обалденная!!!!Активная, будет ОЧЕНЬ преданной хозяину!!!! А игрунька какая!)
Она метис ротвейлера и наверное овчарки(ффост похож). фотки наверно после праздников.
ЗЫ. Из нета опять выпадаю. Если чего маякуйте на мобильный.
ЗЫ.ЗЫ. Андрей, спасибо! Отчет буде).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина