Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание - пришло время сдавать финансовые отчеты!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Внимание - пришло время сдавать финансовые отчеты!

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 апр 2011, 13:44

10-е число каждого месяца - последний день, когда форумчане, не предоставлявшие финансовые отчеты на протяжении месяца либо же предоставлявшие их в ненадлежащей форме, могут отчитаться согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности. Это требование касается также форумчан, выкладывающих ссылки на темы других ресурсов, которые ФинКом может расценить как ссылки на финансовые темы (в дальнейшем «непрямые финансовые темы»).
Отчеты по непрямым финансовым темам я с благодарностью принимаю в теме Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам. Все остальные финансовые отчеты прошу выкладывать в темах, в которых вы, уважаемые форумчане, просите материальной либо другой, которая может расцениваться как материальная, помощи. Учитывая непривычность для форумчан этого начинания, я решил продлить время для приведения финансовых отчетов в надлежащий порядок до 13 апреля 2011 года. После 13-го апреля все темы-нарушители будут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ снесены в неактуальный раздел, а авторам тем (либо тем форумчанам, по чьей просьбе финтемы были открыты) будет запрещено открывать новые темы, которые могут расцениваться как финансовые.
С финправилами вы можете ознакомиться во втором посте темы
Правила создания и ведения финансовых тем на форуме.

Не обязаны и не должны предоставлять финотчеты авторы тех тем, которые формально не являются финансовыми:
1) в которых отсутствуют просьбы о материальной либо другой, которая может расцениваться как материальная, помощи, а также не предоставляется форумчанами либо читателями форума материальная помощь - т.е. полученное вознаграждение, к примеру, за пристроенное животное не рассматривается как финансовая помощь в том случае, если животное содержалось на деньги автора темы, его родственников или друзей и к получению материальной помощи этот форум не имеет отношения;
2)если вознаграждение за пристроенное животное, на которое была открыта финтема, не превышает 100 грн.;
3) также не рассматриваются в качестве финансовых тем темы, в которых лечение, стерилизация и т.д. проводились за счет людей, не являющихся форумчанами либо читателями этого форума, если только не была открыта финтема на index.php

Буду благодарен за оперативность.

PS: Обращаю еще раз ваше внимание - в неактуальные будут снесены те темы, в которых, начиная с 10-го марта этого года ни разу не было предоставлено надлежащим образом оформленного финансового отчета, других тем эти санкции не коснутся.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Внимание - пришло время сдавать финансовые отчеты!

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 апр 2011, 01:46

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 апр 2011, 03:06

Пожалуйста, напомните, где выкладывать финотчет?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение ryna » 10 апр 2011, 12:28

Счетовод Вотруба писал(а):Отчеты по непрямым финансовым темам я с благодарностью принимаю в теме Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам. Все остальные финансовые отчеты прошу выкладывать в темах, в которых вы, уважаемые форумчане, просите материальной либо другой, которая может расцениваться как материальная, помощи.

"Непрямі фінансові теми" - це теми на інших ресурсах, на які відсилає активний лінк, розміщений на форумі юа-вет. Якщо у Вас фінансових тем на інших ресурсах нема, то звітувати маєте лише в тих темах, в яких просите допомоги.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 апр 2011, 21:22

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 апр 2011, 11:27

Вверх!
Буду настойчив в своем желании ознакомить с темой как можно большее количество форумчан.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 апр 2011, 18:48

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 апр 2011, 18:56

OleLukoe писал(а):Пожалуйста, напомните, где выкладывать финотчет?

И возможно ли его выкладывать в вот такой форме (чтобы дважды не делать в разных формах, для себя я делаю в такой - мне так удобней ориентироваться):
Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 апр 2011, 20:21

OleLukoe писал(а):Пожалуйста, напомните, где выкладывать финотчет?

Там же, где Вы просите помощь, т.е. в своих финансовых темах.

И возможно ли его выкладывать в вот такой форме

Возможно.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 апр 2011, 09:36

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 апр 2011, 16:47

Объявляю конкурс на самый лучший финансовый отчет ))))
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 апр 2011, 23:14

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 13 апр 2011, 11:14

Сегодня
Счетовод Вотруба писал(а): - последний день, когда форумчане, не предоставлявшие финансовые отчеты на протяжении месяца либо же предоставлявшие их в ненадлежащей форме, могут отчитаться согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности... После 13-го апреля все темы-нарушители будут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ снесены в неактуальный раздел...

Правила создания и ведения финансовых тем на форуме.

PS: Обращаю еще раз ваше внимание - в неактуальные будут снесены те темы, в которых, начиная с 10-го марта этого года ни разу не было предоставлено надлежащим образом оформленного финансового отчета, других тем эти санкции не коснутся.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 13 апр 2011, 17:14

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 04 май 2011, 12:16

up
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 май 2011, 08:06

Во избежание ситуаций, подобных этой
Re: Кошка с котятами в парадном на Гмыри_нужна АВТОПОМОЩЬ

Сообщение Afina » 02 май 2011, 04:12
Это полная жжж.. :ac: Дозвонилась я до Тани ТГ таки.. Описала картину малых и мамашки. Ее первые слова - готовся к тому, что котята потенциальные смертиники и скорее всего не выживут.. :ac: У мамашки вирус (скорее всего герпес) + простуда на стадии бронхита (она дышит ртом все время).. У нее сильный ушной клещ. И глисты конечно. Малые ессесно в прямом контакте со всем этим + у них понос + у них колики + они чихают и сопливят (застужены, что неудивитильно после подъезда в мокрых от экскрементов тряпках).. Прогноз короче, оч. неблагоприятный. :ac: Таня мне стоко всего навыписывала, что я до сих пор сижу в шоке.. Сказать что я не собиралась ТАКОЕ на себя взваливать - это ничего не сказать.. Обрабатывать все "дыры" мамки и котят круглосуточно минимум 2-ое суток, это при том что у меня муж эти 2 дня дома, а котята орут даже если их просто взять.. А в пятницу - мне нужно ложится на операцию, к которой я готовилась много лет и которая должна решить мою судьбу в жизни.. :ac: Я брала семейство на передержку из расчета на МАКСИМУМ - обработку от паразитов и питание.. И со слезами уговорила мужа, что он после работы и до работы на время моего пребывания в больнице - будет их только кормить и менять пеленку.. Лечить - он не будет и умирающих наблюдать тоже.. :ac: Сейчас муж проснулся, и увидел мое шоковое состояние - я все ему выложила как есть.. Ессесно - моя жизнь и судьба на первом плане.. Я не знаю что делать.. :ac: Но ВСЕ это - я не потяну и тем более не на кого будет оставить через 4 дня ВСЕ это.. Можете меня тут третировать и т.д., но я склоняюсь к тому чтобы отвезти все-таки семейство к Тоне.. Больше не к кому.. Несмотря на то, что я первой была против этого.. Моя кошь не привита, а эти вирусы - прямая дорога в гроб ей.. + сейчас она начала уже стрессовать от дикого запаха который стоит в квартире до сих пор - скоро начнутся ее болячки вылазить :ac: .. Сидит под дверью в ту комнату, где семейство. Выкладываю назначения, которые выписала Таня:

- ветеринара на завтра на дом (послушать стетоскопом и взять кров на анализ у кошки);
- котенку с закрытыми глазками с корками - протирать ваткой с хлоргексидином,
- кошке Амброксол (30 мг) 1/4 таблетки 3 раза в сутки - з дня пока,
- Лаферон (у меня ампулы по 1 млн.) - развести на 5-7 кубов: по 1 капле в каждый глаз детям, по 3 капли в глаза кошке и по 1/2 капли в нос детям - 3 раза в день,
- на нос и область переносицы смазывать вазелином (для прогрева) кошке и детям, через небольшое время (когда остатки начнут течь) - вытирать салфеткой,
- малавит - слабый раствор, по 1/2 куба в рот детям и по 1/2 куба в попу (так часто как смогу),
- эвинтон (у меня в таблетках) - 1 таблетку на 2 куба теплой воды по 5-6 капель вдоль рта за губу каждому котенку 3 раза в день,
- солидаго композитум (у меня нет) - по 1-2 капле каждому котенку и маме по 1 капле на кило веса (чем почаще давать),
- лимфомиазот 0,3 мл развести в 1,2 мл воды и по 1 капле каждому котенку + маме 4 капли на 1 куб воды развести (3-6 раз в день),
- кралонин (у меня нет) - таже дозировка что и у лимфомиазота всем,
- бифидобактерии (у меня в капсулах) - 1 капсула на 1,2 - 2,4 мл воды - растянуть это на 2 раза в сутки на всех котят,
- рекицен (у меня нет) - 1 пакетик - дозировка как у энтеросгеля (3-6 раз в сутки) через 20 мин после дачи основной массы лекарств котятам,
- травматин, лиарсин, веракол - по 1,5 мл на всех детей (можно все смешать в одну массу) - капать за губу 2 раза в день (1,5 это доза на весь день), на следующий день - пол дозы,
- гамавит 0,25 мл выпаивать каждому котенку 2 раза в сутки через 1 час после травматина, лиарсина, веракола,
- кошке: по 1 мл травматина, лиарсина, веракола + 3 мл фоспренила и 3 мл гамавита,
- кошке 1 таб. 2 раза в сутки эвинтона,
- аверсектинкой заложить побольше в уши,
- фитоглистоцид (противоглистное в чел. аптеке - у меня нет) - 1 капсулу высыпать в рюмку и развести в воде - скатать 2 шарика - по шарику 2 раза в день - неделю,
- мазать облепиховым маслом (у меня нет) - нос и попки,
- заменитель молока РК кошке - сколько захочет.

А теперь пойду застрелюсь :ac: .. Пошла спать.. Шок и завтра будет прозрение..

финансовая комиссия форума приняла решение дополнить п.6 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме.

Новая редакция
6. Во второй части отчета следует указывать наименование товара/услуги, единицу измерения, цену за единицу товара/услуги, общую стоимость. Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно. В случае, если деньги потрачены на осмотр и обследование животного, ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения. ФинКом не имеет права комментировать назначения врача, советовать более дешевые услуги и препараты, но случаи обращения куратора в дорогие клиники должны быть мотивированы и ФинКом имеет право реагировать на неоправданно дорогое лечение. Если у Финкома возникнут вопросы, он вправе потребовать аргументированного ответа на тот или иной вопрос, касающийся посещения клиники/врача либо назначений.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 май 2011, 10:55

Я прошу прощения,для балерины(человека искусства)расскажите -объясните,на примере,что имеется ввиду.Препарат такой-то стоит столько то,назначен курсом таким-то или что то другое?Заранее благодарю :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 май 2011, 13:07

Пример. Расход (часть - лечение)

- осмотр врача - 30гр.
- общ.анализ крови - 100гр.
- УЗИ - 100 гр.
- цефтриаксон - 5 фл.х 6гр.= 30гр.
- энгистол - 5 амп.х 20гр.= 100гр.
- шприц - 10х 0,5гр. = 5гр.

ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.

и дополнение
Если у Финкома возникнут вопросы, он вправе потребовать аргументированного ответа на тот или иной вопрос, касающийся посещения клиники/врача либо назначений.

К примеру, если нет квитанций и не указаны название клиники, врач и дата посещения, ФинКом в случае возникновения вопросов, может потребовать предоставить квитанции или указать название клиники, а также врача и дату посещения.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 май 2011, 14:54

Спасибо! :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 07 май 2011, 12:22

Уважаемые форумчане! Прошу вас привести в порядок свои финансовые темы. Приближается время проверки отчетов.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 май 2011, 09:52

ап!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Afina » 09 май 2011, 10:00

Вы привели в этой теме Мой пост.. Не могли бы объяснить мне - Что не так, Почему не так и т.д. Честно говоря в шоке, ибо меня не поставили даже в известность - что что-то не так :ac:
ЗЫ: и довожу до Вашего сведения, что лечащий врач у этого семейства - Стрельченко Е.А. все-таки..
Afina

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 май 2011, 17:30

Afina писал(а):Вы привели в этой теме Мой пост.. Не могли бы объяснить мне - Что не так, Почему не так и т.д. Честно говоря в шоке, ибо меня не поставили даже в известность - что что-то не так :ac:
ЗЫ: и довожу до Вашего сведения, что лечащий врач у этого семейства - Стрельченко Е.А. все-таки..

Afina, я привел в теме указанный пост, т.к. в нем:
1) были перечислены назначения, сделанные человеком без ветеринарного образования
2) назначения были сделаны без осмотра животного (в телефонном режиме)
3) к назначениям этим могли возникнуть вопросы как к финансово затратным
Поэтому в будущем, в сомнительных финансово затратных случаях, я буду просить аргументировать, почему лечат то или иное животное по схемам, предложенным волонтерами-любителями, а не профессионалами.
К проводимому Вами лечению, а также к Вашей теме у меня никаких вопросов нет и не может быть, извините, что Вы косвенно выступили в качестве прецедента.
И извините за причиненные неудобства.
С неизменным уважением,
СВ
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Afina » 09 май 2011, 19:39

Извинения приняты - спасибо. Хотя по поводу пункта 2 - советую пересмотреть Ваше видение в целом, ибо и Руслана и Стрельченко иногда делают назначения и по телефону тоже :ab:
Afina

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 май 2011, 21:06

Afina писал(а):... и Руслана и Стрельченко иногда делают назначения и по телефону тоже :ab:

ФинКом рекомендует... указывать название клиники, а также врача и дату посещения

Спасибо за совет. Ваш случай послужил предполагаемым прецедентом. Претензий к Вам нет, поскольку Вы указали на то , что первоначальные назначения сделаны не врачом и в дальнейшем следовали указаниям специалиста.
Счетовод Вотруба
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы