Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на лабрадористую девочку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на лабрадористую девочку

Сообщение Blueberry » 11 апр 2011, 20:20

ПХ Мирослава 0963539045
хочет девочку, в квартиру. что-то не овчаристое. не определилась, по большому счёту, так что дерзайте:)

ну и отписывайтесь, плз :dz:
Blueberry

Re: ПХ на лабрадористую девочку

Сообщение TaB » 12 апр 2011, 10:07

У меня как раз лабрадористая девочка viewtopic.php?f=80&t=24971&p=386956#p386956.
Позвонила, Мирослава учится в школе - семья не против, вечером поговорит с мамой, после 17-00 возможно перезвонит.
TaB
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 апр 2011, 11:24

TaB писал(а):У меня как раз лабрадористая девочка viewtopic.php?f=80&t=24971&p=386956#p386956.
Позвонила, Мирослава учится в школе - семья не против, вечером поговорит с мамой, после 17-00 возможно перезвонит.

по разговору мне Мирослава понравилась. такая обстоятельная, взрослая, если хотите :) думаю, ей можно доверять. так что удачи вам!
Blueberry

Сообщение Иннола » 12 апр 2011, 18:46

Пусть все сложится, но если вдруг собака не подойдет, можно еще предложить Триану из этой темы viewtopic.php?f=8&t=24244&start=100
Отпишитесь, пожалуйста, по результату, чтобы можно было бы попробывать в случае неудачи Триану. Спасибо.
Иннола

Сообщение TaB » 13 апр 2011, 09:00

Смотрины назначены на понедельник. Отпишусь.
TaB
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 апр 2011, 20:00

TaB писал(а):Смотрины назначены на понедельник. Отпишусь.

а что ж так долго-то? :bn:
удачи вам! :ax:
Blueberry

Сообщение TaB » 20 апр 2011, 11:49

Не знаю, как эту всю "кашу" выложить... После нескольких разговоров по телефону, у меня сложилось впечатление, что девочка не совсем отдает себе отчет в том, что такое ухаживать за собакой. Звонит, чуть не плача, спрашиваю, что случилось - типа жалуется, родители говорят, если заведу собаку, то должна буду ее выгуливать сама и убирать за ней!?!?!?! Потом выясняется, что если щенок нагадит в доме, мама будет ругать... Деньги на животное тоже проблема - ей же прививку надо будет делать, а сколько это будет стоить, например. А животное бесплатно? Сейчас у девочки есть н-ная сумма, а дальше!? У меня сложилось впечатление, что родители против , но устали 4 года отказывать и решили позволить в надежде (скорее, зная свою дочь), что ребенок поиграется и сам откажется... Девочка на такая простая, как кажется. Родители с точки зрения воспитания, может и правы, НО животное не должно принимать участие в подобном. Финал был таков - "Чтобы покончить с этим, скажите - животное породистое? Мать мне разрешила только породистое".
Вначале метис ее устраивал... Наверное я много спрашивала. :bn:
TaB
Старожил

Сообщение elya_go » 20 апр 2011, 12:00

честно сказать, я бы подарила этой девочке тамагочи, а телефончик занесла бы в черный список, потому что другие, Таня, так тщательно как вы спрашивать не будут, и будет чья-то собака на улице...ИМХО
elya_go
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 21:46

В неактуальные надо...
mummi-nastea

Вернуться в Неактуальные темы