Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
21 февраля, моя любимая кошка Алиса, родила четверых очаровательных котят: три полосатенький кошечки и одного рыжего котика. Сейчас им 1.5 месяца. У всех голубые глазки. Они очень подвижные, кушают самостоятельно. Постепенно приучаю их к туалету, уже есть успехи. С радостью отдам в хорошие руки. тел. 098-434-84-53, 093-07-438-95 Лариса.
во первых у маленьих котят у ВСЕХ голубые глазки! во вторых тут не место объяве о котятах, которых родила домашняя кошка, вы бы правила почитали, прежде, чем писать объявление
Эту кошку подобрали на улице зимой, у них был котик, они трохи не врубались когда она залетела, кота сразу кастрировали а вот кошечка родила, если хотите можете убирать темку. Это моя знакомая и она в панике куда девать теперь котяток. Уже подумывала отдавать их перекупщицам.
Кошечку после отдачи котяток стеризизуют, так как не хотят больше сюрпризов.. Как видно из поста выше они решили оставить ее себя так что это кошка стала счастливой. Вот эта кошечка прибилась на остановке к моей знакомой все дрожала от холода. И хоть она и простая не породистая кошечка, знакомая увидела в ней чудо и знак и забрала ее себя хотя хотели они кошечку совсем не такую.