Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Помогите узнать чьи это щенки? За ними кто-то смотрит, будку сделали и кормят видимо каждый день. Может это с форумские кто-то за ними присматривает? Точное место укажу в личку. Хотя в личку нехорошие люди тоже могут написать, чтоб узнать где щенявки находятся....
Последний раз редактировалось Olga.Vaganova 21 апр 2011, 12:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Прошу помощи сделать фото щенявок для размещения в инете. Буду пробовать их пристроить через объявления. Могу поехать фотать в вечером, около 18 00 (метро Лесная).
Последний раз редактировалось Olga.Vaganova 19 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Всего 4 щеночка (2 девочки, 2 мальчика). Им там домик построили, живут со взрослыми собаками, очень худенькими. Девочка Мальчик Мальчик Девочка Остальные фото здесь
Последний раз редактировалось Anaken 21 апр 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Так даже лучше Я так и подумала, что месяца 3, но мне сказали, что 4-5 Я в щенках-то вообще не разбираюсь. Они ниже колена, но такие длинные утята уже. Живут с еще 5 собачками. Кто-то из них родители, очевидно
На черного у меня уже есть 2 ПХ. Договариваемся. Вопрос в том - кто построил им дом и давали ли им от глистов и капали ли от блох. Если я дам повторно - будет плохо щенам... Отдавать без таблеток стремно.. Может кто-то с форума за ними смотрит?
Приколите степлером на их дом-будочку несколько листиков с вашим вопросом и телефоном - если есть кто их опекает, отзовется. Я так делала в разных ситуациях - обычно люди находились.
Ой, только увидела про ссылки... Я не сохраняю, потому что кидаю очень много, реально много. И потом не удаляю - если будут звонить по уже отданному щенку, всегда можно хорошего ПХ отдать форуму... Кидаю щенявку как метиса овчарки - традиционно. По окрасу похожа, так что нормально. Если бы еще была возможность отдавать ее отмытую из дома - вообще было бы классно. Кстати, не звонили еще? Второй день кидаю. Правда, праздники...
Канал точно не помню. В одной из программ новостей рассказывали об отсутствии спортивных площадок, показывали очередную строительную площадку и в кадре оказались щенки и их будка. Т.е. программа не была посвящена именно им.
Звонили очень много, двоих мальчиков уже договорилась отдавать. Девочек не хотят брать. Наверное вывезу всех четырех на постоялки. Звонят какие-то странные люди... Когда говорю что щенков несколько, сразу говорят мы и второго мальчика возьмем. Я говорю: зачем вам два? Подружке или себе два. Пурга какая-то. Боюсь отдавать через объявления. Спасибо всем кто объявки кидал.
Двое ПХ на мальчиков как буд-то нормальные люди, но есть несколько странных ответов.... Один позвонил говорит - мне так понравился ваш щенок черный, супер просто..., понравился очень, давно о таком мечтал; сказала, что еще есть рыжий... говорит мне - и рыжий тоже интересен... потом сказала ему что нахожусь на Красном Хуторе (там забирать нуно)... он такой - ого это мне делеко, не приеду, я с гостомеля, если бы вы были на правом берегу... Похоже что ему щенок нужен был не для того чтоб растить и любить....