Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна кормящая сука!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна кормящая сука!

Сообщение Гандзя » 12 апр 2011, 19:05

Срочно нужна кормящая сука! Во время кесарево от неправильной анестезии умерла сука ВЕО. Осталось 6 породистых щенков. Сейчас им четыре дня. Они сейчас на искусственном вскармливании. Но чисто физически невозможно уделить всем должного внимания. Помогите пожалуйста! Подойдет любая приемная мамаша! моб. +380505920084 Галя
Гандзя

Re: Срочно нужна кормящая сука!

Сообщение Lilya_helpdog » 12 апр 2011, 19:28

Галина, я готова принять малышей в случае, если хозяева не могут выкармливать самостоятельно (опыт в выкармливании слепышей довольно большой). НО: буду просить обеспечить все, что буду просить.... начиная от конкретного молока и заканчивая видом пеленок и салфеток. Держать смогу до 3-х недель.
Lilya_helpdog

Сообщение Гандзя » 12 апр 2011, 22:05

Лиля, большое спасибо за отзыв. Вы позвоните пожалуйста по телефону, а то Галина просила разместить просьбу о помощи. А насколько ей будет удобно нагружать Вас, уточните с ней лично. Еще раз спасибо))
Гандзя

Сообщение Lilya_helpdog » 12 апр 2011, 22:30

Я уже позвонила и считаю, что ребята могут справиться без сторонней помощи..... в доме есть кормящая сука...
Lilya_helpdog

Сообщение Гандзя » 12 апр 2011, 22:46

Еще раз спасибо за отзыв. )
Гандзя

Вернуться в Неактуальные темы