Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ветеринар сказал, что он точно зимовал на улице, шерсть длиннее чем должна быть
По поводу пошатывания, я вчера вету не дозвонилась. Ира предполагает, что его сбила машина. Вет нам говорил про катаракту, это в связи со старостью да и с лапками проблемы из-за возраста. Это он уже откормился уже, когда мы его нашли он совсем тощий был. На спине вет сказал, что это папилломы от старости, на демодекоз проверяли-отрицательно. Заказала лекарство, после пасхи привезут, Римадил50 и Катозал. Доктор сказал что можно прописать кучу ненужных препаратов, а толку не будет. Не молодой мальчик. Эти, что он написал должны улучшить состояние суставов, ему сейчас больно ходить.
у нее частный дом где-то за Бородянкой, она пристраивает животных к себе, ну а потом уже ищет сначала старых, потом новых хозяев. Сказала, что уже через неделю Пес будет у новых хозяев.
Yulishka писал(а):http://ua-vet.livejournal.com/61891.html
kiev_pets
Dajna писал(а):А какие диагнозы поставлены???????7
Нужно общаться с тем ветом, что ведет его. Сегодня целый день не могу до него дозвониться. Проблема с лапами связана полностью со старостью, вылечить ее не возможно но облегчить страдания можно. С глазами - катаракта, тоже с той же причины. Про цистит недавно узнала, завтра на ветеринар дежурит, буду с ним говорить. И я думаю стоит сказать спасибо Ирине, которая согласилась за ним безвозмездно смотреть, в то время как тема неделю на форуме висела и никому кроме Оли и хозяйки Ричика, Тани дела до него не было. А сейчас хаять Иру и упрекать нет смысла, да и не красиво это
У моей собаки, 2003 года рождения, именно восьмизначное клеймо (КСУ): четыре цифры в паху с одной стороны... и четыре цифры с другой. Так что у этого потеряшки с большой долей вероятности КСУшное, восьмизначное клеймо! Только какой город, год и какой клуб его ставили ответить трудно
И мне кажется, что эти цифры 0788 и ??00 (может быть и 1400 как вы предположили). В обратном порядке - врядли, т.к. если покрутить фотку по часовой стрелке... наклон у цифр не тот и размер. Можно попробовать побрить собаку в месте клейма, потереть маслом, может быть лучше прочитается, а может быть и нет.
yunat писал(а):мне кажется, что последние две цифры не 88, а 98 - год рождения, у нашего пса последняя цифра - год рождения.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 103