Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно о передержке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно о передержке

Сообщение Лед » 19 апр 2011, 19:15

ув форумчане кто что то знает о передержке в Киеве на ул Славгородская, я живу рядом, это возле парка, оказывается в один частный, в очень плохом состоянии дом, стали приносить дворняжек, не крупных, на передержку, но эта женщина полюбляет выпить, вой стоит пройти мимо нельзя, потом кто то из этих собак потек, забор ветхий, был в сплошных дырках, кобели разваляли забор, тоесть некот собаки уже повязаны, и такое творится, что боюсь этих собачек если кто тоо и отравит или будка точно заберет, то реально будет за что, это просто ужас, что она развела эта хозяйка :naughty:
так что большая просьба если кто то знает про эту якобы "передержку" или там есть чьи то собаки, заберите их немедленно. :aq:
Лед

Re: срочно о передержке

Сообщение Alunya » 19 апр 2011, 19:56

Перенесла в срочные :ai: :ai: :ai:
Alunya

Сообщение elya_go » 20 апр 2011, 11:10

никто не опознает место? что за передержка такая?
elya_go
Старожил

Сообщение master_l » 20 апр 2011, 11:12

а какой там точный адрес? в личку плиз.
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 20 апр 2011, 11:17

Лед, напишите в названии темы название улицы, есть форумчане, которые редко заходят на форум и далеко не все темы читают
yunat
Старожил

Сообщение Лед » 22 апр 2011, 11:20

у нас там ул Славгородская и напротив дома но ул Гостинная 16(4, там вообще номера разбросаны, забор постоянно ломают собаки, кобели ходят толпами туда, уже скоро со своей собакой пройти негде, я теперь обхожу это место, а то руки оторвутся, мне сказал мужчина который живет на против этого дома, где взялось столько собак у нее, что это она подрабатывать стала, берет собак на передержку, все собаки в ошейниках, живут на улице, в секциях от мебели, будках, это не нормально, поэтому кто их туда привез не известно, но кто то жею
да это на Харьковском, возле самого парка, частный сектор
Лед

Сообщение master_l » 22 апр 2011, 12:26

Лед, вас сейчас волнуют больше эти собаньки или же то, что вы со СВОЕЙ собакой там не можете пройти?
я там иногда хожу в Слон и Моська и ничего такого не видела (я про толпы кобелей). да там бегает один аля охотничей породы черный пес, кобель.Но он с частного дома который ближе к Конунгу. Еще бегает малой пес, на всех гавкает. Но он домашний.
master_l
Старожил

Сообщение LN » 22 апр 2011, 15:19

в том районе есть стерилизованные опекунские собаки. Может это они? Вы с опекунами пытались связаться?
Или у Вас другая цель?
LN
Старожил

Сообщение Лед » 25 апр 2011, 20:55

вы знаете я со своей собакой могу пройти где хочу, размеры собаки позволяют, то что бегает ягд терьер, кошмар а не собака, тоже знаю.
меня волнует др, что собаки не знаю на счет стерилизации, может некоторые, но не все, потому что кобели бегут только на течку, и это не передержка, особенно в таких условиях, они там просто сидят, а женщина которая их взяла, она конечно может пропивать свои заработанные деньги, но думаю что из за этого лая, скоро начнут возмущатся люди живущие рядом, так как многие уже говорят об этом, а др прийдут да просто отравят, там разные люди живут, и разбираться чьи собаки и почему они так сидят, точно не будут. я написала чтобы кто то узнал про своих собак и забрал, а не давал мне указания, меня многое волнует.
Лед

Вернуться в Неактуальные темы