Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сибирскую кошку до года в Каменец-Подольский

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сибирскую кошку до года в Каменец-Подольский

Сообщение I.K. » 24 апр 2011, 19:39

Пенсионер, 70 лет, живет в квартире в г. Каменец-Подольский. Живет один, скучает, хочет кошку. Именно кошку, не кота (я предупредила, что будет стерилизована). Есть дети и внуки, в случае чего кошка не останется сиротой. Кошку хочет сибирскую, желательно - чтобы внешне выглядела максимально породистой. Хочет, чтобы кошка была крупной, цвет - любой. Сможет за кошкой приехать сам. Фото можно высылать на скайп efim-pilat, тел. 098 202-57-34, Ефим.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Сибирскую кошку до года в Каменец-Подольский

Сообщение cinderella » 25 апр 2011, 16:18

Позвонил вчера по моей Злате говорит что влюбился в нее, сказал чтобы я ее доправила, а он все кондуктору-проводнику оплатит
cinderella

Сообщение cinderella » 25 апр 2011, 21:39

в пятницу златочка едет к новым хозяевам
cinderella

Сообщение Mari K » 25 апр 2011, 21:56

Очень красивая кошка! :ab: Пусть всё получится! Пусть хозяин и кошка полюбят друг друга по-настоящему!
Mari K
Старожил

Сообщение ArtVlad » 01 май 2011, 19:08

Получилось?
ArtVlad
Старожил

Сообщение cinderella » 04 май 2011, 07:48

Мужчина позвонил и сказал что сам приедет, но так и не приехал
cinderella

Сообщение ArtVlad » 04 май 2011, 14:20

70 лет мужику, а дорога до Каменец-Подольска , если не ошибаюсь, 16 часов (если не больше). С самого начала его желание приехать было сомнительным... Жаль...
ArtVlad
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 04 май 2011, 15:54

Помиляєтесь, дорога займає 7 годин., а в Крим - 16))) :confusion-waiting:
І те, що він не приїхав, думаю, на краще. Якби вона захворіла, то в "Камподі." навіть немає вет.лікарів нормальних. А якби вона йому набридла, то просто б виніс на вулицю.
У Кам"янці людям фіолетово до бездомних тварин, вони там нікому не потрібні. Бачила бездомного спаніеля, і багато собачок гарних маленьких, яких би у Києві розгребли на ура
Там немає людей, у яких дома живе безпородний песик, тільки в селах у будці. У однієї бабки живе на ціпку породиста красива далматінка. Живе і зимою і літом. Рожмає постійно бабці цуценят-метисів :ac:
TrueRabbit

Вернуться в Неактуальные темы