Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Волонтери Херсона! Просимо вашої допомоги...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Волонтери Херсона! Просимо вашої допомоги...

Сообщение Ілона » 12 июн 2009, 16:06

Четырех щенков старше 14 дней младше 1 месяца выбросили возле речки. По всей видимости несли топить и рука не поднялась. Малышей оставили в камышах в двух метрах от воды. Видимо будут небольшие сейчас они в ладошке умещаються - 2 мальчика и 2 девочки.
Они сейчас совсем крошки, но мои семейные обстоятельства такие, что несколько лет назад родная мне моя немецкая овчарка доставалась боем. Никого из малышей оставить себе не смогу. Фотки будут завтра. Мне нужна ваша помощь, любая, но больше всего по пристройству.
Скиньтесь миром куда можно давать объявки, где реально их пристроить. Деньги не нужны нужны руки.
З.Ы. г. Херсон

Деталі і фото караПузьок ось тут:
http://www.freekennel.forum24.ru/?1-18- ... 1244751797
321043942
Ілона
Старожил

Re: Волонтери Херсона! Просимо вашої допомоги...

Сообщение _Samurai_ » 15 июн 2009, 10:35

Изображение
Привет, меня зовут Терри.
Уже через две недели после своего рождения я и 4 мои братика и сестрички уже стали никому не нужны. Когда у нас открылись глазки нас вынесли на прогулку. Там было не очень уютно: холодная сырая земля, мне было очень холодно, особенно ночью, мамы рядом не было и меня некому было согреть. Комары постоянно меня кусали и я весь чесался, а еще было очень страшно, кричали какие-то чудовища и было очень-очень темно. Добрые люди забрали одного моего родственника, принесли ящик, теплую шерстяную жилетку и иногда подкармливали меня. Только добрые люди не знали, что меня нужно кормить каждые три часа и поэтому мне приходилось набивать мой пустой желудок чем попало: я ел землю, траву и камыши, зубов тогда у меня еще не было, поэтому даже эта простая еда доставалась мне с большим трудом. А потом я потерялся. Я громко кричал и звал на помощь, но никто ко мне не пришел, не отозвался, не согрел и не успокоил. Мамы моей я так больше никогда и не видел, а брат и сестры крепко спали. А потом появилась мама-заменитель. У неё большая злая лохматая собака, но от мама-заменителя всегда вкусно пахнет едой. Мне было очень страшно, когда она меня забрала и долго несла, а потом наконец-то я наелся от души. Мама-заменитель сначала дала какой-то банановой фигни от которой меня очень тошнило. А ночью из меня стали выходить глисты, они были очень большими и длинными, а мама-заменитель узнала как они выглядят. А потом я ел от пуза, так ел, что пузо мое было огромным, как барабан, а я все ел и ел.Изображение Так наелся, потому что думал, что уже есть не придется, а потом вдруг окозалось, что меня кормят постоянно, я даже проголодаться не успевал, как следует. Вот житуха началась! Изображение
А через неделю мама-заменитель начала выпускать нас из родильного ящика погулять по комнате и тут я узнал с какой злющщей собакой мне доводиться жить. Она страшно рычит и ужасно швыряется практически все время и мне никак не удается её разжалобить или растрогать. Она, правда, иногда машет мне хвостом, а еще любит сидеть у родильного ящика, но когда нас выпускают, она просто звереет и мне приходиться обходить вкусно пахнущую маму-заменитель стороной. Ведь эта чудовищная сАбака тоже знает, что мама-заменитель вкусно пахнет и все время сторожит, чтобы ее другие не нюхали, потому, что мама-заменитель её хозяйка.
За эту неделю я выучил команду "ко мне". Она очень легкая и вкусная, с этой командой приходит мама-заменитель и ставит передо мной большую синюю миску с едой. Зубы у меня уже появились, правда они еще до конца не выросли, поэтому мама-заменитель твердой еды не дает. А еще я знаю команду "привет" это такая счастливая команда, что я от радости просто вОю и никак не найду сладу с моим хвостом, он просто отрывается от радости, такая эта команда замечательная.
И только одна мысль приводит меня в больший восторг, что я тоже когда нибудь буду иметь настоящего хозяина, как эта большая чудовищная псина, и буду его от всех защищать, и радостно вилять ему хвостом всякий раз, как он говорит мне "привет". Так уж случилось, что родителей не выбирают. Я бы очень хотел родиться настоящим терьером, и характер у меня такой, но к несчастью, а может быть к счастью, мои родители были настоящими дворнями, их здоровье, ум и голос закалял сам Естественны отбор и мне предстоит быть самым здоровым, самым сообразительным и самым ответственным за охрану собакАМ, где ты хозяин, который это оценит? Мне повезло выжить! Меня пожалели утопить, пожалели что бы я не умер от голода или глистов и все для того, чтобы мы с тобой встетились и я отдал бы тебе всё, всё что у меня есть, а храбрости, отваги, злости, добродушности, ласки, верности, доброты и даже жизни у меня не мало.
_Samurai_

Сообщение meta » 20 июн 2009, 14:02

Самурай, потрясающе написано....
желаю щенкам самых-самых хозяев!!!
meta
Старожил

Сообщение lena-sema » 22 июн 2009, 15:03

Жёлтые детки будут иметь болоноподобную шерсть. Морды будут лохматыми.
Чёрненький с гладкой мордахой и прямой обычной шерстью.
Интересно, какой вес деток?
lena-sema
Старожил

Сообщение megera » 22 июн 2009, 15:09

какие милахи :D
megera
Старожил

Сообщение Lariel » 19 авг 2010, 16:25

Перенесено в неактуальные по давности
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы