Привет, меня зовут Терри.
Уже через две недели после своего рождения я и 4 мои братика и сестрички уже стали никому не нужны. Когда у нас открылись глазки нас вынесли на прогулку. Там было не очень уютно: холодная сырая земля, мне было очень холодно, особенно ночью, мамы рядом не было и меня некому было согреть. Комары постоянно меня кусали и я весь чесался, а еще было очень страшно, кричали какие-то чудовища и было очень-очень темно. Добрые люди забрали одного моего родственника, принесли ящик, теплую шерстяную жилетку и иногда подкармливали меня. Только добрые люди не знали, что меня нужно кормить каждые три часа и поэтому мне приходилось набивать мой пустой желудок чем попало: я ел землю, траву и камыши, зубов тогда у меня еще не было, поэтому даже эта простая еда доставалась мне с большим трудом. А потом я потерялся. Я громко кричал и звал на помощь, но никто ко мне не пришел, не отозвался, не согрел и не успокоил. Мамы моей я так больше никогда и не видел, а брат и сестры крепко спали. А потом появилась мама-заменитель. У неё большая злая лохматая собака, но от мама-заменителя всегда вкусно пахнет едой. Мне было очень страшно, когда она меня забрала и долго несла, а потом наконец-то я наелся от души. Мама-заменитель сначала дала какой-то банановой фигни от которой меня очень тошнило. А ночью из меня стали выходить глисты, они были очень большими и длинными, а мама-заменитель узнала как они выглядят. А потом я ел от пуза, так ел, что пузо мое было огромным, как барабан, а я все ел и ел.

Так наелся, потому что думал, что уже есть не придется, а потом вдруг окозалось, что меня кормят постоянно, я даже проголодаться не успевал, как следует. Вот житуха началась!

А через неделю мама-заменитель начала выпускать нас из родильного ящика погулять по комнате и тут я узнал с какой злющщей собакой мне доводиться жить. Она страшно рычит и ужасно швыряется практически все время и мне никак не удается её разжалобить или растрогать. Она, правда, иногда машет мне хвостом, а еще любит сидеть у родильного ящика, но когда нас выпускают, она просто звереет и мне приходиться обходить вкусно пахнущую маму-заменитель стороной. Ведь эта чудовищная сАбака тоже знает, что мама-заменитель вкусно пахнет и все время сторожит, чтобы ее другие не нюхали, потому, что мама-заменитель её хозяйка.
За эту неделю я выучил команду "ко мне". Она очень легкая и вкусная, с этой командой приходит мама-заменитель и ставит передо мной большую синюю миску с едой. Зубы у меня уже появились, правда они еще до конца не выросли, поэтому мама-заменитель твердой еды не дает. А еще я знаю команду "привет" это такая счастливая команда, что я от радости просто вОю и никак не найду сладу с моим хвостом, он просто отрывается от радости, такая эта команда замечательная.
И только одна мысль приводит меня в больший восторг, что я тоже когда нибудь буду иметь настоящего хозяина, как эта большая чудовищная псина, и буду его от всех защищать, и радостно вилять ему хвостом всякий раз, как он говорит мне "привет". Так уж случилось, что родителей не выбирают. Я бы очень хотел родиться настоящим терьером, и характер у меня такой, но к несчастью, а может быть к счастью, мои родители были настоящими дворнями, их здоровье, ум и голос закалял сам Естественны отбор и мне предстоит быть самым здоровым, самым сообразительным и самым ответственным за охрану собакАМ, где ты хозяин, который это оценит? Мне повезло выжить! Меня пожалели утопить, пожалели что бы я не умер от голода или глистов и все для того, чтобы мы с тобой встетились и я отдал бы тебе всё, всё что у меня есть, а храбрости, отваги, злости, добродушности, ласки, верности, доброты и даже жизни у меня не мало.