Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО Машина,иначе улица!!! Сегодня,до 21!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО Машина,иначе улица!!! Сегодня,до 21!!!!

Сообщение Милка » 26 апр 2011, 14:29

Очень нужна авто-помощь перевезти одного щеночка на передержку с троещины на борщаговку до вечера сегодняшнего дня
Щенок из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=26045
Форумчане,отзовитесь пожалуйста!!!! Крохотная девочка одна может оказатся сегодня на уличке!!!!! есть передержка,нужно только отвезти!!!
ну ведь не для того их спасали от улицы!!! пожалуйста,отзовитесь!!!!! ребенка сегодня до 9 нуно закинуть на передержку!!!Хелп!!!!!!!
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Re: СРОЧНО Машина,иначе улица!!! Сегодня,до 21!!!!

Сообщение strazheva » 26 апр 2011, 14:39

Я конечно дико извЫняюсь, что лезу. Тем более автопомощью не помогу. Денег нет. сори.
Но позвольте спросить?
1 щенок весит 20 кг, он болеет, умирает?
Его нельзя в переноске перевезти общественным транспортом?
В принципе если сейчас выехать то до 21:00 до Борщаговки можно и доехать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Милка » 26 апр 2011, 14:46

она осталась одна и некому ее везти,Нет такой возможности!!!
я озвучила о помощи в которой мы нуждаемся!!!
она не больна и не умирает,ее одну можна вынести на улицу,вчера их было 5 и будет очень правильно бросить одного щеночка ...
лучше б вы не иронизировали,так как я не ложусь спать в3-4 утра уже 3дня,а в 6 встает мой родной 1.5 болеющий сейчас ребенок и уже 4 сестрички ее на передержке и человек согласился взять еще и ее...но НЕКОМУ ее завезти....!!!нужна или машина или человек на транспорте обществ.!!!!который бы завез!!!
вообщем,не пытайте,помогите,бо я сейчас неадекватная и кусаюсь!!! Сорри!!!
Милка

Сообщение НоваяВолна » 26 апр 2011, 14:58

в лс написала, если общественный транспорт устроит и есть в чем везти могу подскочить забрать на петровке скажем... только быстро 20 мин потолок и уезжаю с работы
НоваяВолна

Сообщение Милка » 26 апр 2011, 15:14

ответила в ЛС,дай Бог чтобполучилось!! Спасибо что откликнулись!!
Милка

Сообщение НоваяВолна » 26 апр 2011, 15:23

Девочки мне выезжать пора!!! Я же не могу "пойти туда не известно куда" . Напишите хоть в лс мне тел. домашний я перезвоню, если моб. нету.
НоваяВолна

Сообщение Cassandra » 26 апр 2011, 15:50

НоваяВолна писал(а):Девочки мне выезжать пора!!! Я же не могу "пойти туда не известно куда" . Напишите хоть в лс мне тел. домашний я перезвоню, если моб. нету.

Лерочка, спасибо что предложили помощь. Но ситуация такова что у Саши Милки маленький ребенок которого не на кого оставить чтобы довезти щенульку до петровки. У меня после вчерашних 4+4 часа перевозок 2+2 малышей в переносках по общественному транспорту обострились проблемы со спиной + после работы и выгула 7 собак вечером, я теоретически смогла бы заняться перевозкой щенка после 23-30, что практически не имеет под собой никакого смысла.

Щенульку откликнулись помочь перевезти мои добрые знакомые Сашенька Fossa и ее муж- ребята, огромное Вам спасибо, что выручаете критическую ситуацию и помогаете уже не в первый раз :dh: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы