Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна срочно передержка выброшенным крошечным котятам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна срочно передержка выброшенным крошечным котятам

Сообщение angie379 » 26 апр 2011, 22:32

Ребята, я в истерике!!! Только пристроила одного котенка-подкидыша из подъезда, как появились еще двое. Очень маленькие, им и месяца нет (ну месяц от силы). Молоко едят причмокивая, заглатывая воздух, к еде не приучены. В холодном подъезде. Забрать к себе не могу, живу в съемной комнате, даже НА НОЧЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ не могу взять. Сижу с ними в подъезде, чтоб собаки не тронули. Может кто может их забрать? Я такси оплачу, молоко куплю... просто рыдать хочется от того что не могу им помочь!!!
068 419 86 76. Ангелина
Последний раз редактировалось angie379 26 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
angie379

Re: котята-подкидыши, СРОЧНО!!!

Сообщение zaryusha » 26 апр 2011, 22:49

Ой,Вы вот так сразу не найдёте передержку :ac: у всех и котов и собак :aq: просите подружек,делайте фото,давайте объвления и пристроите.Вот была тут тема.подбросили 7 черных котяток месячных,так пока искали передержку,сделали фото и девочки активно взялись за пиар и всех пристроили.Лучше фотографируйте,просите ,чтобы помогли с пиаром и Дай Бог,всё получится!Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Businka » 26 апр 2011, 22:59

котята еще малы для пристройства,кушать сами толком не умеют. Нужна передержка,где котят смогут докормить.Домой Ангелина забрать не может ,у хозяйки аллергия, она осталась ночевать в подъезде с малявками.Кошатники,Сос,хелп :cm:
Businka
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 апр 2011, 23:01

Businka писал(а):котята еще малы для пристройства,кушать сами толком не умеют. Нужна передержка,где котят смогут докормить.Домой Ангелина забрать не может ,у хозяйки аллергия, она осталась ночевать в подъезде с малявками.Кошатники,Сос,хелп :cm:

О Господи!Девочки!Помогите!
Измените название темы!Нужна срочно передержка выброшенным крошечным котятам!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Нужна срочно передержка выброшенным крошечным котятам

Сообщение Eliz » 26 апр 2011, 23:35

Мож их к кошке подложить?
вот 2 темы уже про кошек что родили в подьездах.. У меня та же история.. Держитесь..
Eliz

Сообщение Businka » 26 апр 2011, 23:53

АПпПП :bc: :bc:
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 27 апр 2011, 09:24

КАРАУЛ!!Люди, помогите с котятами. Ангелина ушла на учебу, котята в коробке в подъезде :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Businka
Старожил

Сообщение Galia » 27 апр 2011, 10:01

Котята будут сидеть в большой коробке? Как часто их нужно кормить? Чем кормить? Они здоровы визуально?
Galia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 апр 2011, 11:19

Galia писал(а):Котята будут сидеть в большой коробке? Как часто их нужно кормить? Чем кормить? Они здоровы визуально?

Котята будут расползаться, однозначно в коробке смирно сидеть не будут, нужна клеточка.
Кормить - до 5 раз в день. Если работа - с утра пораньше раз и перед уходом на работу 1 раз, вечером, придя с работы сразу покормить и перед сном еще раз, вот 4 раза уже получается...
Кормить кисломолочкой (без сметаны), курочка вареная\сырая, говядина, можно кормом спец. для котяток, только косервой...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Galia » 27 апр 2011, 11:26

Yaposhka писал(а):
Galia писал(а):Котята будут сидеть в большой коробке? Как часто их нужно кормить? Чем кормить? Они здоровы визуально?

Котята будут расползаться, однозначно в коробке смирно сидеть не будут, нужна клеточка.
Кормить - до 5 раз в день. Если работа - с утра пораньше раз и перед уходом на работу 1 раз, вечером, придя с работы сразу покормить и перед сном еще раз, вот 4 раза уже получается...
Кормить кисломолочкой (без сметаны), курочка вареная\сырая, говядина, можно кормом спец. для котяток, только косервой...

Плохо..клетки нет, есть балкон - не застекленный. Квартира пока не жилая после ремонта. Я могу 2 раза в день заходить- это максиму, а иногда очень задерживают на работе :ac:. Очень жаль котят.. может что-то к вечеру придумаю.
Galia
Старожил

Сообщение I.K. » 27 апр 2011, 11:31

Клетку можно на время взять у меня. Но самовывоз и даже самовынос.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение angie379 » 27 апр 2011, 12:50

Нет-нет, котята не настолько малы чтобы их именно докармливать нужно было. Они сами кушают, утром им дала говядинки мелко порезанной, налила пить и ушла. А сейчас вернулась - котят нет, я в панике оббежала всех соседей, оказалось их взяла одна кошатница на пристройство, до вечера. Вечером их вернут в подъезд, если не получится.

Визуально здоровы, шерсть хорошая, глазки ясные-чистые, уши такие же. Животики-барабанчики, как у здоровеньких котят ( не вздутые, не похоже на глисты)
angie379

Сообщение Galia » 27 апр 2011, 13:48

В общем, найдете клеточку- везите ко мне.. Пока в новой квартире не было моих вирусных кошаков. Квартира после капремонта. Найду им место. Только не знаю как быть с праздниками.. скорее всего нужно будет уехать на 2 дня(думаю, решим кто накормит). И заезд моих котов планируется на 10 мая- до 10 мая их нужно будет забрать.
Galia
Старожил

Сообщение angie379 » 27 апр 2011, 13:55

Спасибо огромное, если вечером котят вернут, тогда я обязательно найду клетку и привезу их к вам
angie379

Сообщение Yaposhka » 27 апр 2011, 13:56

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сделать удачные фото, то и до 1 мая не досидят :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Galia » 29 апр 2011, 13:48

как тут дела?
Galia
Старожил

Сообщение Eliz » 04 май 2011, 17:06

Надеюсь что тут хепиенд....
Eliz

Сообщение Манула » 21 май 2011, 21:31

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы