Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моск.мост-Бальзака-2 щенек на дороге ок. раненой мамы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Моск.мост-Бальзака-2 щенек на дороге ок. раненой мамы

Сообщение TG » 29 апр 2011, 22:39

Звонок женщины - ехала пассажиркой (т.е., не за рулём, остановиться не могла по желанию, только замедлиться попросила, чтоб рассмотреть хоть что-то).

Поворот у Десны от села Троещина на Московский мост. Прямо на обочине двое крохотных щенек (говорит, ок. месяца. максимум 1,5-2, до подростков оч. далеко) светлых сидят. а рядом - чёрная небольшая (15-20 кг, со спаника примерно) гладкошёрстная мамаша. Мамашка пыталась отползти чуть от обочины - тянула заднюю часть тушки. Но лапами вроде скребла по земле - т.е., кажется, не неподвижные лапы (ну, уж насколько увидели). Что даёт вероятность позитивного прогноза операбельности и полного восстановления. Подробности выяснять было сложно - мама с дочкой маленькой рыдали вголос, то вместе, то по отдельности... За всхлипами тяжело было понять что-то. Но финансовую помощь сказала сможет выделить грн 500.

Алгоритм. думаю. такой:

- Щеньки отдельно: немедленно забрать с обочины (это пока они в шоке и сидят, а потом начнут бегать по проезжей части и часов ок. 7 их уже скорее всего собьют - как только на работу поток поедет). Показать в Арт-вет. (Милославская, 43, угол бальзака, круглосуточные, с рентгеном, толковые веты. недорого). В т.ч. оценить возраст. пол, размер будущий, состояние здоровья. Если всё в порядке - завтра выкупать, яркую ленточку на шею, белую пелёнку для заметности и на постоялки. Должны пристроиться за полчаса-час по иде - крохи пока. По деньгам - грн 50 осмотр/приём, трошки на закваску/мяско/хиллс на завтра до пристройства.

Здесь могу разве что помочь с приведением в порядок.

- Мамашка. Травмирована, поэтому далеко не уползёт. Можно и завтра - на рентген в Артвет тот же или на Эл-тех. по результатам рентгена уже дальше решать - либо эвтаназия, если неоперабельно, либо операция. Решать. у кого - по степени тяжести проблемы на рентгене. Деньги на операцию (заодно стерилизация). Передержка для неподвижной - клеточная. мес на 2. думаю. Деньги на передержку. Пиар.

------
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮБЕ CAMRY И САШЕ МИЛКЕ!!! :dh: :dh: :dh: 1,5 ЧАСА БРОДИЛИ В НОЧИ - ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ СТРАДАЛЬЦЕВ!... :bn:

Утром в субботу обязательно ещё попробовать надо!!! - вероятно, мамка увела малых под обрыв песчаный, к Десне ближе...

050-282-5707
Последний раз редактировалось TG 30 апр 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
TG
Старожил

Re: Моск.мост-Бальзака-2 щенек на дороге ок. раненой мамы

Сообщение camry » 29 апр 2011, 22:49

Если со мной кто-то поедет туда и будет куда их всех везти, могу помочь машиной. Сейчас (и до утра) на работе в районе м.Шулявская нахожусь. Т.к. я все таки на работе, то могу помочь только транспортом, забрать (с сопровождающим), и куда-то отвезти. Сопровождающего могу где-то машиной забрать, если он не дальше 10 км от Шулявской.
camry
Старожил

Сообщение TG » 29 апр 2011, 23:04

Есть ВАРИАНТ НА КРАЙНЯК:

ОТВЕЗТИ В АРТ-ВЕТ НА ОСМОТР - И ТАМ СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ ИХ МАКСИМУМ ДО 10.00 УТРА!!!

Камри -т.е., от вас будет требоваться токмо :) найти-подхватить детей(заодно сфоткать на моб их и ммашку) - отволочь на Милославскую-оставить до утра. С денежкой, думаю, тоже можно будет договориться завтра выплатить.

НО ЭТО - ПОД МОЮ ЛИЧНУЮ ГАРАНТИЮ!!! ПОЭТОМУ - ПЛИ-ИЗ!!! НЕ ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ!!!

050-282-5707
TG
Старожил

Сообщение Милка » 29 апр 2011, 23:07

чем могу помочь написала в лс, Тане,если подойдет такая помощь-звоните 0631421374.
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение camry » 29 апр 2011, 23:10

Я сама с ними не справлюсь. Я не берусь делать то, в чем нет уверенности, что сделаю. Могу помочь только транспортом и второй парой рук.
Да и работы у меня много, если вдруг будет какая-то проблема, я не смогу сделать свою работу. Вырваться могу на час-полтора только, но в течение всей ночи. В 6.30 утра мне уже нужно будет ехать в другое место.
camry
Старожил

Сообщение Милка » 29 апр 2011, 23:15

могу подержать малышей и мамку у себя до понедельника и с условием что есть куратор,так как я могу их взять на 2дня(пока моих нет дома).. прошу помощи:еду деткам и маме(если и ее) и прибамбасы по уходу(газетки,тряпочки,пеленочки и Мускул Универсал) если да,тяните их мне до 2 не сплю0631421374
Милка

Сообщение camry » 29 апр 2011, 23:22

Осталось найти сопровождающего. Если кто-то примет решение потратить час-полтора времени этой ночью, звоните мне в любое время, телефон в профиле. Сама реально не справлюсь. Поеду только с кем-то.
camry
Старожил

Сообщение Милка » 29 апр 2011, 23:24

:dy: :bc: :bc: :bc:
Милка

Сообщение Милка » 29 апр 2011, 23:29

Хелп!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Милка

Сообщение tgs » 29 апр 2011, 23:49

А куратор - Таня?
tgs
Старожил

Сообщение Раджа » 30 апр 2011, 00:09

Что-то решилось???
Только что звонила Любе Кэмри - трубку не берет, может поехала уже...
Раджа
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 30 апр 2011, 00:28

Люба поехала вместе с Милка.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Раджа » 30 апр 2011, 00:31

Держу кулачки!
Раджа
Старожил

Сообщение TG » 30 апр 2011, 01:12

Девочки бродили часа 1,5 - нема... :bn: :bh: Утром ещё обязательно надо посмотреть!!! - вдруг мамаша уползти смогла под склон? (там песчаный обрыв м 5-6 к Десне, в котором.вероятно. и вырыла нору мамаша, чтобы рожать. А это мог быть первый выход с выводком в сторону массива - к мусоркам, на прокорм ). Я была наготове, Арт-вет, Люба ещё и курочку купить готова была :dh: Но... Ладно. Завтра будем посмотреть. :bw:
Последний раз редактировалось TG 30 апр 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
TG
Старожил

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 01:20

товарищи,я не смогу завтра глянуть-это для меня с малым другой конец света :ah:
посмотрите кто,может,плиз :bc: :bc: :bc:
Милка

Сообщение camry » 30 апр 2011, 01:42

На обратном пути еще раз проехала той дорогой, медленно, никаких признаков ни щенков ни мамы.

Нужно утром смотреть. Но я еду в другую сторону утром :(((
camry
Старожил

Сообщение camry » 30 апр 2011, 17:52

Сегодня по светлому никто не смог туда подойти-подъехать? Я до завтрашнего вечера там оказаться не смогу :((

Может все таки кто-то сможет в светлое время туда наведаться и посмотреть?
camry
Старожил

Сообщение Милка » 01 май 2011, 17:20

была там моя знакомая вчера,ничего не заметила тоже :bn:
Милка

Сообщение Charlie » 01 май 2011, 21:32

Где то с перепугу спрятались. Хоть бы с мамкой все ок было. Напишите в личку где именно это.Я тут на троещене , может завтра посмотрю.
Charlie

Сообщение Alunya » 17 май 2011, 08:29

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы