Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАЙДЕНА ТАКСА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НАЙДЕНА ТАКСА!

Сообщение glyuk » 30 апр 2011, 10:10

В начале Троещины найдена черно-подпалая такса, в металлическом ошейнике и поводке! Девочка очень ухоженна, возраст около 2,5-3 года. Собака была привязана к забору. Хозяева отзовитесь!!! тел. +38(050) 7614961 :bc:
glyuk

Re: НАЙДЕНА ТАКСА!

Сообщение glyuk » 30 апр 2011, 14:13

На данный момент она находится в ларьке у продавца! Очень нужна передержка.хотя бы на время! :bc:
glyuk

Сообщение OleLukoe » 01 май 2011, 10:37

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tani » 02 май 2011, 09:48

Могу помочь в передержке.Частный дом, я в декрете-все время дома-что-то придумаем. Таня 099 145 876 8
Tani

Сообщение aliska » 05 май 2011, 15:16

Кто что знает по таксочке? кто-то созванивался с нашедшими? где соба сейчас?
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение glyuk » 06 май 2011, 13:49

Темка Герды в срочных. сейчас она живет у Милки!
glyuk

Сообщение glyuk » 10 май 2011, 13:41

Милка-Саша решила оставить Гердочку себе! :cv:
glyuk

Сообщение glyuk » 20 май 2011, 12:33

В НЕАКТУАЛЬНЫЕ!!!!!
glyuk

Сообщение Манула » 25 май 2011, 21:26

Прежние хозяева не найдены, поэтому тема не переносится и остаётся в разделе "НАЙДЕНА СОБАКА"
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Наблюдатель » 07 июн 2011, 12:56

Уже месяц наблюдаю за этим цирком! не одного объявления по поводу этой собаки никто из моих знакомых и меня в частности не видел ни на столбах нигде! Жаль, что те особи называющие себя волонтерами в корысных целях и личных выгод дают себе право оставлять животных у себя............... как мне говорили занимались на форуме выманиванием продуктов и т.д. рассказывая про своего мужа и ребенка собак... бред какой!
Это все явная фальсификация и мне стыдно что такие особи есть среди волонтеров.....
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 07 июн 2011, 12:58

Мне рассказали об этой истории...............и что значит что "решили оставить собаку себе!? это кто такое право дает?
хозяев ведь не ищите.......
выложите отчет по собаке, как живет что есть, ее фото........
сделали ли прививки и т.д.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 07 июн 2011, 13:00

мне только что сказали что форум был побольше..........
а почему вырезали сообщения??? много сообщений? с чем это связано?
меня тронула эта история и я хочу прочитать весь архив этого форума где можно это сделать???
Наблюдатель

Сообщение pit » 07 июн 2011, 13:25

Наблюдатель писал(а):Уже месяц наблюдаю за этим цирком! не одного объявления по поводу этой собаки никто из моих знакомых и меня в частности не видел ни на столбах нигде! Жаль, что те особи называющие себя волонтерами в корысных целях и личных выгод дают себе право оставлять животных у себя............... как мне говорили занимались на форуме выманиванием продуктов и т.д. рассказывая про своего мужа и ребенка собак... бред какой!
Это все явная фальсификация и мне стыдно что такие особи есть среди волонтеров.....

Послушайте, Наблюдатель! Прежде, чем стыдиться за волонтеров и обсуждать из действия, расскажите, что сделали вы для потеряшек, в частности, для этой этой потеряшки? Проявите активность и найдите старых ПХ этой собаки. Человек предоставил таксе кров, едва ли собакак осталась живой, шатаясь по Киеву. Проявите активность! Найдите старых хозяев! И не считайте те деньги, которых не давали.
pit
Старожил

Сообщение Yulishka » 07 июн 2011, 15:00

Наблюдатель писал(а):Уже месяц наблюдаю за этим цирком! не одного объявления по поводу этой собаки никто из моих знакомых и меня в частности не видел ни на столбах нигде!

Тот, кто нашел собаку сообщает в ЦИЖ (где должны быть зарегестрированы все киевские собаки!) и участковому. Все! И сидит на попе ровно два месяца.
Расклейка объявлений, объявления в интернете - это все зависит от возможностей нашедшего собаку. То, что волонтеры за свои деньги печатают объявления, в свое личное время расклеивают их - это исключительно их добрая воля.
Тот, кто потерял собаку, должен первым делом позвонить в ЦИЖ. Если человек пожлобился или поленился в свое время собаку зарегистрировать - это его половые проблемы. Если человеку впадлу написать на ошейнике собственной собаки номер телефона - это его проблема. Если человек не знает куда звонить - это тоже его проблема (которая решается одним звонком в справочную или в службу мера!).
Люди, потерявшие животное, тоже должны предпринимать какие-то шаги навстречу ему. Никто не обязан приносить им их же собственное животное, за которым они не в состоянии уследить, на блюдечке с голубой каёмочкой!
Вот вы видели объявления на столбах о том, что потерялась эта такса? Ее кто-то ищет? Обрывают телефон в ЦИЖ, обклеили все столбы, забросали весь интернет объявлениями, да?
Там, где собака была найдена, контакты оставлены. В циже - есть, в интернете - есть. Кто хочет найди эту собаку - тот найдет.
Если вы настолько сочувствуете данной собаке - вперед, клеить объявления на столбы! Распечатанные на цветном принтере, чтобы хорошо была видна фотография собаки. Клеить лучше всего на обойный клей, а на столбы - широким скотчем. Тут все такие же люди как и вы, и у вас точно такие же возможности помочь животным, как и у всех нас.
Если вы и правда так переживаете за эту собаку, то вы можете помочь искать её хозяина, а также помочь найтись другим потерянным и найденным таксам, и заодно даже можете присмотреть для себя кого-нибудь из найденных такс, которых, к сожалению, тоже никто не ищет. :bn:
Yulishka

Сообщение vamp » 07 июн 2011, 17:57

Пользователь Наблюдатель, Вам вынесено 1 предупреждение по п. 3.10. Конституции форума.
Убедительная просьба - дабы не выносить еще 2, после чего Вас, согласно той же Конституции, можно будет банить, смените тон в Ваших постах.
vamp

Сообщение glyuk » 07 июн 2011, 18:09

это скорее всего вышел на связь Константин,который так хотел эту собаку что пропал больше чем на месяц!! Теперь он НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!и продолжает качать права - проснулся!!!! :cm: :dz:
glyuk

Сообщение glyuk » 07 июн 2011, 18:17

Темка находится уже в счастливых - Гердочка очень любима и счастлива!!! :ay:
glyuk

Сообщение Наблюдатель » 10 июн 2011, 08:02

не понимаю кто вышел на связь???
какая конституция??
за что предупреждение???

что это вообще за форум????
Наблюдатель

Сообщение vitushka28 » 10 июн 2011, 09:51

Если вы не знаете, что это за форум, то зачем пришли сюда?
Почему вопросы с обвинениями(непонятно в чем?!) не задаете в темах об оставленных себе форомчанами беспородных собак?!
Увидели таксу и начали обвинять? Так у нас в Киеве таксы по улицам пачками бегают, почитайте темы, в неделю находится по 3 таксы и увы не все возвращаются в семью(((
Некоторых просто теряют и не ищут!
Если вы не увидели объявлений, то это не значит что их нет.
И вообще, прежде чем регистрироватиься на каком либо интернет ресурсе, не забывайте ознакомится с ПРАВИЛАМИ оного!!! И соблюдать не забывайте!
vitushka28
Старожил

Сообщение vamp » 10 июн 2011, 10:14

Читаем правила:
viewtopic.php?f=21&t=2023
vamp

Вернуться в Неактуальные темы