Я вчера уже писала в теме приюта, надо было сразу здесь написать, чтобы не удалили. Но все же повторюсь, я практически всегда осуждаю и, чего греха таить, ненавижу людей, которые отказываются от животных, но... зачем же так сразу?

Да, мне резанула фраза, что "не могу выкинуть - совесть загрызет", получается, что не выбрасывается только из-за чувства вины, но может просто фраза была составлена неверно. Да и еще несколько фраз было. Но почему не не берется во внимание то, что человек пытался своими силами пристроить собаку, что собака привита, ухожена, накормлена? Не думаю, что если бы она была нелюбима ее водили бы по врачам. Может надо смысл улавливать, а не к словам цепляться? Моя Ума так и появилась, хозяйка уезжала на ПМЖ, и собаку надо было пристраивать. Она могла бы ее забрать, но только через год, что не имело бы смысла, а когда заводила (ей тоже подарили, то поездка не планировалась) Когда отдавала ее, то чудом не разрыдалась, Ума сопровождала ее в командировках по Украине, это собака была ей дорога.
А давайте, добрые девочки, мы заткнемся и не будем советовать, действительно, а зачем? Мы ж такие все умные, хорошие, столько всего делаем, пусть нерадивые хозяева сами решают проблему, а мы и не приедем, и советом не поможем, это же ниже нас. А Вы, Амаль, привяжите собаку тихонько к дереву возле приюта, хотя нет, зачем, не везите, где-нибудь в парке оставьте, и вот тогда... мы все помчимся спасать, и на столько страниц тему распишем, мы это умеем............
Простите, накипело
ЗЫ от меня в последнее время, только стучание по клавиатуре на форуме, а не реальная помощь, так что можете бросать камни
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.