Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите новичку спасти щенков и собак- иначе смерть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

помогите новичку спасти щенков и собак- иначе смерть

Сообщение fortunaolga » 03 май 2011, 20:48

Позвонила женщина ,рыдая просила помочь. ее тел. 0675289974 ВИКТОРИЯ.Я толком не поняла где это произошло ,но место, где жили собаки и были щенки понравилось крутым и они потребовали немедленно убрать собак и щенков , т.к. там с 10 мая завозят технику и начинают стройку.А там много собак и самое главное было 30 щенков, один уже погиб -осталось 29- 2 мес.Они жили в будках , их кормили , ухаживали женщины, а теперь верная смерть Кто может их сфоткать и помочь с пиаром и постоялками.я не могу разорваться на всех своих собак, щенков тем более помогать еще кому-либо!
Последний раз редактировалось fortunaolga 09 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
fortunaolga
Старожил

Re: 29щенков!пиар, постоялки,стерилизация- иначе смерть

Сообщение fortunaolga » 04 май 2011, 08:03

Прошу побросайте по всем форумам может кто-то откликнется Очень нужна помощь!
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 04 май 2011, 15:38

ап!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Eliz » 04 май 2011, 17:08

Ап !! Буду в пятницу надеюсь выйдет сфоткать.!!! Может кто раньше???
Eliz

Сообщение fortunaolga » 04 май 2011, 21:48

Вы созванивались с Викой? Спасибо Вам огромное!человек хочет помочь спасти животных ,но одному это очень сложно
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 05 май 2011, 15:32

Кто может помочь Вике с постоялками . она ни разу этим не занималась .Хелп!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 05 май 2011, 19:05

Я в суботу-воскресенье думала ехать с котятками на постоялки.Если всё будет ок(там просто что-то нездоровится немного нам),то я могу присоединится :ab:Я тоже ни разу не была...
Ал'ьта

Сообщение fortunaolga » 05 май 2011, 22:20

Ал'ьта писал(а):Я в суботу-воскресенье думала ехать с котятками на постоялки.Если всё будет ок(там просто что-то нездоровится немного нам),то я могу присоединится :ab:Я тоже ни разу не была...

Спасибо!А вы можете позвонить Виктории , у нее нет компьютера , она не читает наши темы
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 05 май 2011, 22:25

Да,хорошо.Но недавно узнали,что у одного котёнка глистная инвазия...так что пока не знаю на счёт субботы...дела у нас плохи...Если что - то я позвоню.
Ал'ьта

Сообщение fortunaolga » 06 май 2011, 13:10

спасибо!
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 08 май 2011, 12:41

Помогите , плиз ,этой женщине .!Только что ей звонила говорит , что никто не перезванивал! Люди! помогите ! Там ситуация критическая началась стройка собаки и щенки выброшены на дорогу , а бабушки , которые их подкармливали не имеют доступ к интернету , Сфоткайте , плиз ,и помогите советами Вике по тел в Первом сообщении
fortunaolga
Старожил

Re: помогите новичку спасти щенков и собак- иначе смерть

Сообщение fortunaolga » 09 май 2011, 15:40

Виктория очень просит помочь ей . а я не могу т.к.привязана к больной умирающей в клинике собаке и больным щенкам.Перезвоните плиз,ей говорит чтоочень красивые щенки много мальчиков
fortunaolga
Старожил

Сообщение Varchello » 09 май 2011, 19:06

Звонила Виктории,...может я что-то не так поняла , но услышав мое предложение пофоткать- очень разочаровалась, она думала ,что мы приедем -пачкой заберем малышей-и пачкой пристроим, на постоялки она не хочет- щенки попадут в плохие руки, и ей надо работать(работает она на дому)...на мои объяснения, что нужно чем-то немножко пожертвовать никак на нее не повлияли, вроде бы добрая девушка....

Fortunaolga , я не знаю, как поступить в этой ситуации...Я могу пофоткать, частично раскидать по доскам, и немного деньгами.
Varchello

Сообщение fortunaolga » 09 май 2011, 21:39

Спасибо, Вам , что откликнулись.Вика ничего не понимает пока в форумских действиях и думает , что у дороги им лучше будет житься .Поэтому .если сможете, фоткайте и начнем пиарить .будут приезжать люди она будем сама их отдавать и видеть кому отдает.
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 май 2011, 14:54

ап
fortunaolga
Старожил

Сообщение Varchello » 10 май 2011, 21:37

Оля, я могу пофоткать щенков в ближайшее время, но так как Вика не проявляет энтузиазма, боюсь, что некому будет разговаривать с ПХ и показывать щенков. У Вики нет времени даже со мной фотографировать, она только может "выскочить на минутку" и показать, где находятся щенки. :ac: Может Вы, как опытный товарищ :ab: , с ней поговорите по поводу просмотров, будет ли она этим заниматься. Потому-что если не она, то некого и телефон в объявках давать :bn: .
Varchello

Сообщение fortunaolga » 10 май 2011, 22:11

хорошо поговорю
fortunaolga
Старожил

Сообщение Манула » 29 май 2011, 20:34

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы