Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Волонтеры Оболони, нужна помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Волонтеры Оболони, нужна помощь

Сообщение zachist » 03 май 2011, 21:39

К нам на сайт пришло такое письмо:
Здравствуйте!
У нас во дворе завелась стая собак. Довольно крупные молодые псы, 5 штук. Год назад было три, да "добрые" люди вместо того, чтобы решить проблему, её усугубляют.
До этой весны до собак никому дела особо не было, но теперь они ощутили "свою территорию", задирают других собак, бросаются на прохожих и велосипедистов. Двор находится на пути следования школьников в школу, уже рука тянется к ружьишку. Ах да, красные "типа волонтерские" ошейники на отдельных особях абсолютно не влияют на их ночной лай и агрессию. Я уже не говорю о том, что популярные среди местного электората бойцовые собаки просто сатанеют при виде этих барбосов и собачьи вопли, визги, крики, маты хозяев - обычное дело.
Я стараюсь быть гуманным и объективным по отношению к этим дворнягам, но вижу, к чему идет: не место им во дворе, а их все больше: было три, сейчас пять. Соседи, как это обычно бывает, разделились на известные лагеря собаколюбов и фармацевтов-практикантов.
Очень прошу. Если есть возможность - заберите собак, иначе их судьба очевидна: либо потравят, либо увезут в известном направлении.
Координаты обитания: Киев, Оболонь, участок ...

координаты у меня в личке.может кто-то знает из волонтеров эту ситуацию?
Последний раз редактировалось zachist 04 май 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
zachist

Re: сбившиеся в стаю собаки

Сообщение Dajna » 03 май 2011, 21:59

Надо на Лиговский форум кинуть инфу................
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: Волонтеры Оболони, нужна помощь

Сообщение zachist » 04 май 2011, 20:54

Поймите, я не особый друг животных, чтобы названивать и настаивать. Доказывать, что я существую, что существует проблема - не вижу смысла. Я просто хочу, чтобы совесть была чиста, потому и написал Вам. А собаки уже утомили и достаточно разозлили, чтобы на этом мои добрые поступки и закончились. Чего мне их любить: по ночам гавкают-визжат-воют хором, спать не дают, днем местную алкашню облаивают, алкаши в ответ. Последнее, конечно, приятно, но вполне приличных граждан тоже не брезгуют окружить и побросаться. По всему видно: сбились в стаю и качают права.
Я обращаться ни в Бородянку, ни в ЖЭК, ни травить изониазидом не собираюсь, но ручаться еще за кого-то не стану.

Поступил ответ от этого мужчины сегодня.
zachist

Сообщение zachist » 05 май 2011, 19:13

Пришло сегодня сообщение про подробное описание собак и адреса,на которых они проживают,и еще:
...Кстати, сегодня ночью было подозрительно тихо и утром я их не видел вообще (хотел сфотографировать) - думал, что кто-то уже решил проблему за меня..
zachist

Сообщение Alunya » 25 май 2011, 12:32

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы