Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как Вы думаете? Кто мы?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Как Вы думаете? Кто мы?

Сообщение stasya » 09 май 2011, 01:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS: хотелось бы, конечно, балинезом побыть... потом, правда. Можно?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Как Вы думаете? Кто мы?

Сообщение vamp » 09 май 2011, 01:47

невская маскарадная. Офигенная кошка - если не пристроится за неделю пиара с хорошими фотками - с меня 2 литра пива :bj:
vamp

Сообщение stasya » 09 май 2011, 11:07

vamp писал(а):невская маскарадная. Офигенная кошка - если не пристроится за неделю пиара с хорошими фотками - с меня 2 литра пива :bj:

:ap: :ap: :ap: :dz: :dz: :dz: :az: :az: :az:
Не пристроится - я не отдаю нездоровых животных: в Манаре 1.3 кг весу, ушной клещ, отсутствие нормальной красивой пушистой шерсти, хвост облез - из серии "кормить не пробовали". Сегодня уже обжилась немного, а ночью собаки ее довели своими любопытными носами до шока и полуобморочного состояния. Пока сидим в клеточке, ждем какашек :ca: :ca: :ca:
stasya
Старожил

Сообщение Домовёнок » 09 май 2011, 12:16

Наташ, оно там одно ходило, или мне сходить ещё поискать? Может там ещё есть?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Пэрис » 09 май 2011, 12:39

Маша. а почему она не балинез?
По стандартам она более подходит к балинезам. Невские маскарадные более мощные кошки. А балинезы норма от 2,5 кг до 5 кг.
У этой кошки и ушки(величина, кисти), глаза(форма, цвет и расстояние) и морда(треугольник) и окрас балинеза.

Наташа stasya, в прошлом году я выхаживала такое же животное(по окрасу) с таким же истощением, поломанными усами и пр. Скажу сразу- это хуже персюков. У них очень медленно и долго восстанавливается шерсть. У моего котика за два месяца шея не заросла(если это невская маскарадная, то должен быть огромный сибирский воротник).
не люблю раздавать советы, но все же посоветую :ca: по рекомендации Русланы- кормить только сырой перемороженной говядиной. Тогда не нужно никаких витаминов, уколов и пр. В говядине есть все необходимое для котов.
Кошка очень красивая, пусть у нее будут самые лучшие хозяева. Удачи в лечении-восстановлении животинушки.
Пэрис
Старожил

Сообщение vamp » 09 май 2011, 16:02

Пэрис писал(а):Маша. а почему она не балинез?
По стандартам она более подходит к балинезам. Невские маскарадные более мощные кошки. А балинезы норма от 2,5 кг до 5 кг.
У этой кошки и ушки(величина, кисти), глаза(форма, цвет и расстояние) и морда(треугольник) и окрас балинеза.

Наташа stasya, в прошлом году я выхаживала такое же животное(по окрасу) с таким же истощением, поломанными усами и пр. Скажу сразу- это хуже персюков. У них очень медленно и долго восстанавливается шерсть. У моего котика за два месяца шея не заросла(если это невская маскарадная, то должен быть огромный сибирский воротник).
не люблю раздавать советы, но все же посоветую :ca: по рекомендации Русланы- кормить только сырой перемороженной говядиной. Тогда не нужно никаких витаминов, уколов и пр. В говядине есть все необходимое для котов.
Кошка очень красивая, пусть у нее будут самые лучшие хозяева. Удачи в лечении-восстановлении животинушки.

Ир, потому что у меня дома - метис балинеза :ca: Балинез - это прежде всего взгляд. Не одна порода не умеет смотреть ТАК :ah: И то, что сейчас в переходах местро продают как балинезов, реально - это пушистые тайцы :ca:
Для сравнения:
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... 1304949057
Балинез - это прежде всего ориентальные гены, тобишь сиамские (не тайские)+длинношерстная красота. Длинная шея, особое строение воротника - и взгляд. Сама структура шерсти, распрделение по телу - они не пушистые кошки. Они полудлинношерстные. С длинными носами, хрупким строение тела. Блин, балинезийский взягляд - это нечто. Ну и голосочек...такой себе...специфический :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
А это красивая, в будущем очень пушистая девочка-близкая метиска невочки.
Изображение - вот Ваше лицо в будущем :)
vamp

Сообщение vamp » 09 май 2011, 16:05

Собственно про взгляд:
Изображение :ah:
Изображение
Изображение
это коти, на сколько я помню из известного российского питомника.
vamp

Сообщение cara-pani » 10 май 2011, 08:14

кош рахитичное создание :dc: :dc:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение stasya » 10 май 2011, 21:25

cara-pani писал(а):кош рахитичное создание :dc: :dc:

Угу:(((
Ир, спасибо. Но я пока с лечебных кормов начну - для меня натуралка хуже волка:(((
Посмотрим... к тому же Маню мяукает без голоcа :dc: :dc: :dc:
Последний раз редактировалось stasya 31 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 май 2011, 22:38

stasya,ты что не любишь волков??? :ai:
Это же собачки! :ca:
Мне волки реально нравятся очень. Издалека :ca:
Маша, я сама не равнодушна ко всем голубоглазым котам- тайцам, сиамам и пр. и Пэрис обожаю более всех котов в моей жизни. Может тебе виднее. Окончательный вердикт будем делать когда Маняша восстановится и приобретет свой настоящий вид.
Наташа, удачи в откорме!
ждем красоту!
Пэрис
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 19:55

Воно ОРЭ!!!!!!!!!! Отъемшись, Маню решила найти кавалера...Жаль, что она не знала куда попала :ba:
Терпим!!! :aq: и отъедаемся - последнее взвешивание: + 2 кг к имеющимся 1-му.
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 май 2011, 19:58

А фото??
2 кг -это серьезно!
и вообще чего вы в неактуальных? Вам в передержку надо. Интересно ведь что из нее отъестся))
Последний раз редактировалось Пэрис 31 май 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 19:59

Света МарТоша, хвостяка появился. До середины, но уже есть. И зараза таки ест только Роял :ay: , так что будем искать только подушки :ap:
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 20:03

Ир, это плохо или хорошо? Есть живот, но Руся предупредила, что еще месяц точно будет бочонок. В принципе он абсолютно вменяем, т.е. после еды. Не беременна, т.к. пошла "гулять". Фото смогу только в выходные при хорошем раскладе, но она не очень сильно для меня изменилась, только шерсть уже мягче и хвостик нарос. По характеру - кошка ангел. С лица только немного на мой взгляд "мрачновата". Завтра второй глистогон.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 20:04

А зачем в передержку, кошЬ ведь у меня? и пока не пристраивается до полного откорма.
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 май 2011, 20:16

Так она же у тебя на передержке и выхаживании. Интересно наблюдать за животинкой, как она хорошеть будет. а потом в отдам поедет...а потом в счастливые))
Она ведь актуальна, тем более может ПХ ее там увидит.
Пэрис
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 20:20

Ириш, давай мы ее сначала в нормальный вид приведем, а уж потом будем пиарить. Прости, но по-другому я не могу. Она много места не занимает, вот только собак строит, пока наблюдаем. :bs:
stasya
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 май 2011, 20:21

Стремительный набор веса- хорошо. значит ЖКТ в порядке.
Морда- дело вкуса. Я вот приплюснутые морды не понимаю( персы. пекинесы) а кто то балдеет. Как по мне так очень красивая морда лица, особенно глаза.
Вообще голубоглазые коты как правило очень умные и ориентированы на человека.
Где находится теме, конечно, куратору виднее. Спорить не буду. я и здесь ее найду))) Фотки хотим)))
Пэрис
Старожил

Сообщение stasya » 31 май 2011, 20:49

У нас есть позитивные!!! мега-сдвижки:
котяка ИГРАЕТ с мышками (буквально с недельку), мячиками, движущимися собаками :ca: , радуется, но, ну очень, противно орет :ae: , перебирает харчами, лежит на легком сквознячке на (Олечка chaps, мерси) домике, т.ч., товариши, мы точно движемся к счастливой отметке. Я просто сейчас не могу взять отпуск, чтобы маняву вызволить. Пока так. Мои планы: второй глистогон, прививка, потом стерилизация, а ... потом в отдам. Я так вижу ситуацию.
PS: надеюсь, очень и очень на взаимопонимание с собаками. Хотя бы через месяцок :bp:
stasya
Старожил

Сообщение nina76 » 01 июн 2011, 21:42

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОШКА
nina76

Сообщение vamp » 03 июн 2011, 16:50

Эх, Наташа, умеешь ты интригу нагнать!
vamp

Сообщение stasya » 03 июн 2011, 22:06

Маняш, что опять не так - мы тихо пописываем в неактуале. Какие вопросы?
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 04 июн 2011, 11:54

stasya писал(а):Маняш, что опять не так - мы тихо пописываем в неактуале. Какие вопросы?

ГДЕ НОВЫЕ ФОТО? :ea:
vamp

Сообщение stasya » 04 июн 2011, 12:04

Дай фотоаппарат, сделаю. Завтра со Светой встречаюсь, попрошусь.
Ты сомневаешься, что она у меня? :ca: :ca: :ca: Могу дать послушать :bj: :bj: :bj: :aq:
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 04 июн 2011, 12:09

stasya писал(а):Дай фотоаппарат, сделаю. Завтра со Светой встречаюсь, попрошусь.
Ты сомневаешься, что она у меня? :ca: :ca: :ca: Могу дать послушать :bj: :bj: :bj: :aq:

конечно сомневаюсь - мес. нас всех завтраками кормишь. я уже поправилась из-за тебя на 5 кг!
а фото все равно нет и нет!
И Света у тебя была на прошлой неделе!
Я все знаю!
vamp

След.

Вернуться в Неактуальные темы