Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу?????????Это слишком
Yaposhka писал(а):Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу?????????Это слишком
stena писал(а):Yaposhka писал(а):Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу?????????Это слишком
Издеваешся, да![]()
![]()
Девочки, какая разница от кого информация пришла, собаке нужна помощь, хоть от папы Римского - это ничего не меняет.
Помогите с машиной
LenaKiev писал(а):Япошка, плод моего воображения? Я не 10 летняя девочка, чтобы так шутить, каого Вы вообще ко мне лезете? Нечего сказать по теме - проходите мимо. Вот у Вас явно проблемы с психикой, мнительны больно. Вам бы к врачу... Щен еще на месте, пьет воду и пытается двигатся. Кстати с возрастом не ясно, у нее еще не все зубы есть, толи не все сменились, толи не все молочные выпали. Привлечь внимание кстати я могу и другими способами - форум там взломать, собачку убить... Это так, для поддержания Вашей теории. Развлекайтесь.
vamp писал(а) :
1. Помогая ей финансово ТРЕБУЙТЕ отчет до копейки с чеками, квитанциями и т.д., потому как:
*деньги у нее могут украсть, тогда она прийдет к Вам и попросит еще - это уже было
2. Елена девочка увлекающаяся, будьте готовы, что проблемное животное может ей надоесть, как это уже неоднократно бывало и она потребует, чтобы его немедленно забрали
3. Елена имеет привычку скидывать СВОИХ подопечных на окружающих - история с сфинксом, который вскорости ей надоел, и был сплавлен АртВлад, щенявка, найденная ею в подъезде и в приказном порядке с шантажом был "отдан" на передержку нашим форумчанам, собака, забранная с улицы, крики на Хелпе- заберите, а то я снова ее выпущу и т.д. Про родную кошку и "меры воздействия" в ее адрес за съеденных редких крыс лучше прочитать на ХелпДоге. Кстати, ее там забанили давненько и при малейшей попытке отписываться сносят в неактуал с принудительным повторным баном.
Общаясь с ней - будьте осоторожны в отношении финансов и отвественности к животному.
Давно пора это в шапку форума вынести, зная какая я плохая и безответственная. Кстати, подтверждая теорию о безответственности - я ушла по делам, телефон сел. Щенок находится по адрессу "ул.Героев Днепра 59, автостоянка за домом, под кустом за голубой машиной"Yaposhka писал(а):ждем модераторов
А вообще, к сведенью, про Хирургус:vamp писал(а) :
1. Помогая ей финансово ТРЕБУЙТЕ отчет до копейки с чеками, квитанциями и т.д., потому как:
*деньги у нее могут украсть, тогда она прийдет к Вам и попросит еще - это уже было
2. Елена девочка увлекающаяся, будьте готовы, что проблемное животное может ей надоесть, как это уже неоднократно бывало и она потребует, чтобы его немедленно забрали
3. Елена имеет привычку скидывать СВОИХ подопечных на окружающих - история с сфинксом, который вскорости ей надоел, и был сплавлен АртВлад, щенявка, найденная ею в подъезде и в приказном порядке с шантажом был "отдан" на передержку нашим форумчанам, собака, забранная с улицы, крики на Хелпе- заберите, а то я снова ее выпущу и т.д. Про родную кошку и "меры воздействия" в ее адрес за съеденных редких крыс лучше прочитать на ХелпДоге. Кстати, ее там забанили давненько и при малейшей попытке отписываться сносят в неактуал с принудительным повторным баном.
Общаясь с ней - будьте осоторожны в отношении финансов и отвественности к животному.
LenaKiev писал(а):Давно пора это в шапку форума вынести, зная какая я плохая и безответственная. Кстати, подтверждая теорию о безответственности - я ушла по делам, телефон сел. Щенок находится по адрессу "ул.Героев Днепра 59, автостоянка за домом, под кустом за голубой машиной"Yaposhka писал(а):ждем модераторов
А вообще, к сведенью, про Хирургус:vamp писал(а) :
Lilya_helpdog писал(а):Если Лена не справится/не захочет, значит, малышка перейдет под мое кураторство.
В ветклинике ее отказались принять даже за деньги, 22летний(примерно моего возраста) врач выдал фразу "мне потом дезинфекцию проводить, а кто заним убирать будет, у меня места нет" И это - ветеринар? Говорит "Та что с ним на улице случится" Я в шоке.
Котюня писал(а):В ветклинике ее отказались принять даже за деньги, 22летний(примерно моего возраста) врач выдал фразу "мне потом дезинфекцию проводить, а кто заним убирать будет, у меня места нет" И это - ветеринар? Говорит "Та что с ним на улице случится" Я в шоке.
4 лапы? Врач Владимир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107