Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!СБИТЫЙ ЩЕНОК C ОБОЛОНИ, ФИНАНСЫ, сложные переломы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!СБИТЫЙ ЩЕНОК C ОБОЛОНИ, ФИНАНСЫ, сложные переломы!!!

Сообщение stena » 11 май 2011, 14:04

Информация от Лены Хирургус, она же проинформировала об этом Лилю Хелпдог.
На Оболони лежит сбитый щенок, подробностей не знаю, состояние тяжелое, нужна автопомощь отвезти щенка к врачу.
Подробности (место) где находится щенок можно узнать у самой Лены, тел. 0637469021, кто может помогите, Лиля хочет щенка отвезти к СМ, сама договорится, Лиля сейчас в отъезде.
Большая просьба, кто может помочь - созвонитесь с Леной, узнайте место, надо забрать щенка, позвонить Лиле предупредить, что щенка везут, Лиля в свою очередь будет договариваться далее с врачем.
тел. Лены 0637469021
тел. Лили 0674461973
ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось stena 20 май 2011, 16:37, всего редактировалось 4 раз(а).
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: СРОЧНО!!! СЕЙЧАС СБИТЫЙ ЩЕНОК НА ОБОЛОНИ, АВТОПОМОЩЬ!!!

Сообщение ufrau » 11 май 2011, 14:07

Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение stena » 11 май 2011, 14:10

Пусть эта тема тоже повесит, щенку нужна помощь.
stena
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 май 2011, 14:12

Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу????????? :dy: Это слишком :dp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 11 май 2011, 14:13

Yaposhka писал(а):Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу????????? :dy: Это слишком :dp:

+10.
LN
Старожил

Сообщение stena » 11 май 2011, 14:18

Yaposhka писал(а):Тань, 2 темки на 1 животное, да еще с Хирургус впридачу????????? :dy: Это слишком :dp:

Издеваешся, да :ca: :dy:
Девочки, какая разница от кого информация пришла, собаке нужна помощь, хоть от папы Римского - это ничего не меняет.

Помогите с машиной :bc:
stena
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 май 2011, 14:25

stena писал(а):

Издеваешся, да :ca: :dy:
Девочки, какая разница от кого информация пришла, собаке нужна помощь, хоть от папы Римского - это ничего не меняет.

Помогите с машиной :bc:

Тань, зная Хирургус, щенка вообще в природе может не быть! это может быть элементарно плодом ее воображения, дабы привлечь внимание к ее персоне! :dy:
Тот, кто вызовется помочь - должен знать о специфике Хирургус, просто чтоб не получилось как всегда.....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 11 май 2011, 14:28

:ai: да, ладно.
stena
Старожил

Сообщение stena » 11 май 2011, 14:29

Сейчас позвоню Ларисе Яновне может она где-то в том районе и сможет посмотреть.
stena
Старожил

Сообщение LenaKiev » 11 май 2011, 14:38

Япошка, плод моего воображения? Я не 10 летняя девочка, чтобы так шутить, каого Вы вообще ко мне лезете? Нечего сказать по теме - проходите мимо. Вот у Вас явно проблемы с психикой, мнительны больно. Вам бы к врачу... Щен еще на месте, пьет воду и пытается двигатся. Кстати с возрастом не ясно, у нее еще не все зубы есть, толи не все сменились, толи не все молочные выпали. Привлечь внимание кстати я могу и другими способами - форум там взломать, собачку убить... Это так, для поддержания Вашей теории. Развлекайтесь.
LenaKiev

Сообщение LN » 11 май 2011, 14:45

LenaKiev писал(а):Япошка, плод моего воображения? Я не 10 летняя девочка, чтобы так шутить, каого Вы вообще ко мне лезете? Нечего сказать по теме - проходите мимо. Вот у Вас явно проблемы с психикой, мнительны больно. Вам бы к врачу... Щен еще на месте, пьет воду и пытается двигатся. Кстати с возрастом не ясно, у нее еще не все зубы есть, толи не все сменились, толи не все молочные выпали. Привлечь внимание кстати я могу и другими способами - форум там взломать, собачку убить... Это так, для поддержания Вашей теории. Развлекайтесь.

да уж... :ac:
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 май 2011, 14:48

ждем модераторов :cj:

А вообще, к сведенью, про Хирургус, она же LenaKiev:
vamp писал(а) :
1. Помогая ей финансово ТРЕБУЙТЕ отчет до копейки с чеками, квитанциями и т.д., потому как:
*деньги у нее могут украсть, тогда она прийдет к Вам и попросит еще - это уже было
2. Елена девочка увлекающаяся, будьте готовы, что проблемное животное может ей надоесть, как это уже неоднократно бывало и она потребует, чтобы его немедленно забрали
3. Елена имеет привычку скидывать СВОИХ подопечных на окружающих - история с сфинксом, который вскорости ей надоел, и был сплавлен АртВлад, щенявка, найденная ею в подъезде и в приказном порядке с шантажом был "отдан" на передержку нашим форумчанам, собака, забранная с улицы, крики на Хелпе- заберите, а то я снова ее выпущу и т.д. Про родную кошку и "меры воздействия" в ее адрес за съеденных редких крыс лучше прочитать на ХелпДоге. Кстати, ее там забанили давненько и при малейшей попытке отписываться сносят в неактуал с принудительным повторным баном.

Общаясь с ней - будьте осоторожны в отношении финансов и отвественности к животному.
Последний раз редактировалось Yaposhka 11 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Yaposhka

Сообщение LenaKiev » 11 май 2011, 14:56

Yaposhka писал(а):ждем модераторов :cj:

А вообще, к сведенью, про Хирургус:
vamp писал(а) :
1. Помогая ей финансово ТРЕБУЙТЕ отчет до копейки с чеками, квитанциями и т.д., потому как:
*деньги у нее могут украсть, тогда она прийдет к Вам и попросит еще - это уже было
2. Елена девочка увлекающаяся, будьте готовы, что проблемное животное может ей надоесть, как это уже неоднократно бывало и она потребует, чтобы его немедленно забрали
3. Елена имеет привычку скидывать СВОИХ подопечных на окружающих - история с сфинксом, который вскорости ей надоел, и был сплавлен АртВлад, щенявка, найденная ею в подъезде и в приказном порядке с шантажом был "отдан" на передержку нашим форумчанам, собака, забранная с улицы, крики на Хелпе- заберите, а то я снова ее выпущу и т.д. Про родную кошку и "меры воздействия" в ее адрес за съеденных редких крыс лучше прочитать на ХелпДоге. Кстати, ее там забанили давненько и при малейшей попытке отписываться сносят в неактуал с принудительным повторным баном.

Общаясь с ней - будьте осоторожны в отношении финансов и отвественности к животному.
Давно пора это в шапку форума вынести, зная какая я плохая и безответственная. Кстати, подтверждая теорию о безответственности - я ушла по делам, телефон сел. Щенок находится по адрессу "ул.Героев Днепра 59, автостоянка за домом, под кустом за голубой машиной"
LenaKiev

Сообщение Yaposhka » 11 май 2011, 15:10

LenaKiev писал(а):
Yaposhka писал(а):ждем модераторов :cj:

А вообще, к сведенью, про Хирургус:
vamp писал(а) :

Давно пора это в шапку форума вынести, зная какая я плохая и безответственная. Кстати, подтверждая теорию о безответственности - я ушла по делам, телефон сел. Щенок находится по адрессу "ул.Героев Днепра 59, автостоянка за домом, под кустом за голубой машиной"

Лена, только ты сама и никто другой, виновата в таком отношении к тебе !

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lilya_helpdog » 11 май 2011, 15:29

Я ОЧЕНЬ прошу прекратить всяческие переписки не по теме. От Мани, Вани или Ани эта соьбака - это не суть важно, щенку нужна помощь.
Малыша утром готовы принять к Ткаченко, все, что нужно - ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОЗКУ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я уезжаю до понедельника, но буду на связи по всем организационным вопросам.
Если Лена не справится/не захочет, значит, малышка перейдет под мое кураторство.
Lilya_helpdog

Сообщение LenaKiev » 11 май 2011, 15:58

Lilya_helpdog писал(а):Если Лена не справится/не захочет, значит, малышка перейдет под мое кураторство.

Справлюсь! Я обещаю! В ветклинике ее отказались принять даже за деньги, 22летний(примерно моего возраста) врач выдал фразу "мне потом дезинфекцию проводить, а кто заним убирать будет, у меня места нет" И это - ветеринар? Говорит "Та что с ним на улице случится" Я в шоке. Охранник стоянки подобрел и прибить ее уже не хочет, периодически приходит посмотреть на ее состояние. Я бы с радостью ее к себе в подъезд взяла, но есть пара бабушек "любящих" животных - до утра ей не дожить. Ищу варианты куда ее определить. Малышка ходит под себя(писается), надеюсь просто из-за невозможности стоять, сдвинулась с картонки и даже сама перевернулась на другой бок. Вечером ее покормлю, вода у нее постоянно.
LenaKiev

Сообщение vamp » 11 май 2011, 16:28

1. Согласно правилам форума у пользователя с первичным ником Хирургус - бан.
2. Эту тему оставила, как основную. Вторую снесла в неактуал - количество тем с просьбой о помощи не влияет на качество оказываемой помощи. Актуальныя тема с подробной информацией ВСЕГДА более результативна, чем дубль. Зато дубль опускает другую тему на 2 страницу. Помним - что Вы отписываетесь в разделе Срочные - где каждому животному из здесь размещенных тем нужна та или иная помощь.
3. Любой из участников этой темы может просить помощи на это животное либо на любое другое. К Хирургус, ввиду ее послужного списка это не относится.
vamp

Сообщение Котюня » 11 май 2011, 16:28

В ветклинике ее отказались принять даже за деньги, 22летний(примерно моего возраста) врач выдал фразу "мне потом дезинфекцию проводить, а кто заним убирать будет, у меня места нет" И это - ветеринар? Говорит "Та что с ним на улице случится" Я в шоке.

4 лапы? Врач Владимир?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение vamp » 11 май 2011, 16:31

ПС: в Большой медведице по Курчатова нас со Стражевой приняли с котькой выпавшей с н-ого этажа. По назначениям - вроде все адекватно было. Единственное - там УЗИ не очень. Рентген есть. По чрочному они принимают :bn: К волонтерам (АДЕКВАТНЫМ) тоже относятся весбма лояльно
Из врачей - мы были у Фещенко
Т.е. как клиника, когда нужно оказать срочную помощь - они весьма не плохи :bn:
vamp

Сообщение ElenaKiev » 11 май 2011, 17:01

Котюня писал(а):
В ветклинике ее отказались принять даже за деньги, 22летний(примерно моего возраста) врач выдал фразу "мне потом дезинфекцию проводить, а кто заним убирать будет, у меня места нет" И это - ветеринар? Говорит "Та что с ним на улице случится" Я в шоке.

4 лапы? Врач Владимир?

Да, он самый.
ElenaKiev

Сообщение Котюня » 11 май 2011, 17:05

Знаем этого урода. Жаль не Игорь Иваныч на смене :ac: . А Владимир только трепаться может и на деньги розводить. Врач-говно, прости господи.
К сожалению я сейчас не на Оболоне.....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Galia » 11 май 2011, 21:36

Девочки, что тут?
Galia
Старожил

Сообщение Charlie » 11 май 2011, 21:41

Что то я не пойму, собаку кто то смотрел? кто то помог?
Charlie

Сообщение stena » 12 май 2011, 10:21

Вчера в разговоре с Леной, она мне сказала, что щенка утром отвезет к врачу на такси.
Пока я ей больше не звонила.
stena
Старожил

Сообщение Smesh » 12 май 2011, 10:35

Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы