Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ReЩен уже без выпад.кишки-ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ / ПРИСТРОЙСТВОМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ReЩен уже без выпад.кишки-ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ / ПРИСТРОЙСТВОМ!

Сообщение basya-musya » 05 май 2011, 10:11

Оль, ну принеси ты корма малому! У него еще вчера еда закончилась - я дала килограммчик, но у меня количество собак зашкаливает для того, чтоб я могла делиться! У Тийны вообще денег нет для того, чтоб его содержать - она его взяла на НЕБОЛЬШОЙ СРОК НА ПЕРЕДЕРЖКУ! а стала "выполняющим обязанности куратора"
А ПРО ПИАР ВООБЩЕ МОЛЧОК!
Оль, ну не может же он вечно сидеть у Тийны, ну займись ты им в конце концов, а то получается, что Тийна сама с собой общается, а ты даже в теме не отписываешься, ну разве так можно?
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Re: Щен уже без выпад.кишки-ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ / ПРИСТРОЙСТВОМ!

Сообщение Leka » 05 май 2011, 11:11

Простите, но я тоже хочу отрекомендоваться... давно хочу...

ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО КУРАТОР ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ СОБАКОЙ!!!!!!
Да куда б вы не уезжали, зная, что на вас надеется маленькое создание, можно не просто поинтересоваться его здоровьем (а он не богатырь!!!! а послеоперационный!!!!), но хоть попробовать помощь насобирать, если у самих возможности нет??????? про приехать проведать я вообще молчу...

Оль, почему у Вас была возможность звонить Тийне и просить ее взять малыша на бесплатную передержку, а вот как только она на это согласилась - все! Вас нет! нет ни помощи кормом (что было оговорено), ни ПРом!!!!!! От Вас требуется то что - потратить 30 мин в день на пР???
На руках имеется соба - мальчик, хорошенький, здоровый!!!! да 3-4 дня нормального ПРа - и все!!!!!!! нормального - это не писать в объявлении что он метис стафа и таксы!!!!!! Если не можете придумать сами - попросите о помощи!
Оля, я оч надеюсь, что Вы это прочитаете, если в тему заходите конечно... И сделаете то, что месяц тому обещали...

Еще чуть лирики... - вот после таких историй, я понимаю, почему люди не хотят брать на передержку... раз обжегся и все!!

и не менее главное:
1) переименуйте тему - пропал куратор, срочная помощь щенку ПРом, прививкой и ЕДОЙ!!!
2) помогите с ПРом собаньки... Я вчера чуть покидала, но вместе будет результативней)))
3) Прививочка - помогите, может, у кого-то есть?

Давайте поможем мальчугану найти дом!!!
Leka
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 13:21

С какой стати такие истерические наезды? Меня не было в Киеве и на форуме всего 4 дня.
Если вы хотите помочь, то помогите с ПРом , пожалуйста. Мы с Тийной уже давно об этом просим. Но по поводу помощи тишина полная.
А для контролирующих функций тут есть администрация форума.
Если я не отписывалась по абсолютно всем своим действиям, то это не значит, что по щенку мною ничего не делалось.
Для сильно болеющих за его судьбу сторонних наблюдателей сообщаю, что за время пребывания щенка у Тийны, помимо сразу по приезду оставленного корма, я еще дважды завозила еду для щенка. За неделю до праздников щенку был завезен корм сухой, бифидумбактерин, средство от пятен и запаха на коврах и кое что еще, не буду уточнять. Человек, который это финансово обеспечивал, в курсе всех моих действий.
Последний раз мы с Тийной общались в личке 27 апреля. А 29 апреля я должна была срочно уехать. Вернулась вчера. Пока не отписывалась, т.к. конструктивно нечего было сказать. Сегодня на работе я занимаюсь вопросами щенка.

Можно подумать, что кроме меня тут кто-то занимался его операцией, лечением послеоперационным, перевозкой, сбором денег и т.д.
Я понимаю Тийну, у нее может быть паника, что она может остаться одна со щенком, когда меня несколько дней нет на связи. На ее месте я бы тоже злилась. Я бы поняла еще, если бы Галя Радиоактивная наехала на меня - она мне помогала с первой минуты, когда я нашла щенка. Или кто-то из фин-помощников потребовал отчета о моих действиях было бы понятно почему. А вы тут, девочки, каким боком?
Тем более, Марина, ты прекрасно знаешь, что я щенками не занимаюсь и эта ситуация для меня вынужденная, новая и критическая. Или интересно посмотреть, справлюсь ли я?
Я - крепкий орешек. Щенка бросать не собираюсь.

Пишу очень большими буквами: ПОМОГИТЕ С ПРом, ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня на работе зблокированы все социальные сети и многие доски, и дома интернет в состоянии последнего издыхания виснет постоянно. ПРщик с меня неважный, я здесь неоднократно об этом писала.
Щенку нужна прививка. Может у кого есть, что бы уколоть самим. Или кто знает, где и как взять дешевле, т.к. денег на клинику у меня пока нет.
Будет совсем не лишняя передержка бесплатная. Тийна его вылечила от поноса, выгнала глисты, но, я так понимаю, смертельно устала за это время.

Помощь любую готовы принять всегда с благодарностью. А поучения свои оставьте при себе.

И я жду извинений за несправедливый наезд.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 05 май 2011, 13:36

evdokiya писал(а):Я бы поняла еще, если бы Галя Радиоактивная наехала на меня - она мне помогала с первой минуты, когда я нашла щенка. Или кто-то из фин-помощников потребовал отчета о моих действиях было бы понятно почему.

Оль, я чЁ, профессиональный наездчик, что ли? :ca:
Ну догадывалась я, что ты уехала, а про твои затыки на работе и так знаю... :bn: Не вижу смысла налетать :ab: . Тем более темку читаю постоянно и увидела, что даже постоялки предложили - то есть действенную помощь. Ну а я с пиаром никак, постоялки тоже никак - т.к. у меня масса всяких ловов, выниманий, выколупываний животинок, беготня в клиники с подопечными, а тут ещё строительные дела подвалили, и всё это по форуму, постоянная занятость в основном... Так что мало чем помочь по этому пёске могла бы, а быть карательным органом... Эта роль не для меня :ad: :ca: .
Кааароч, давайте жить дружно. Ведь у всех свои обстоятельства и даже проблемы... и не всё решается срочняком и мгновенно, к сожалению, эээх...

ПЫ СЫ: прививку можно купить недорого на Крымского, 4-а. Там у них вет-аптека со складом. Между Академгородком и Святошино. В контейнер со льдом. Контейнер делала из пластиковой бутылки, отрезала верхнюю часть с пробкой, вставляла в перевёрнутом состоянии в тело бутылки, между образовавшимися двумя стенками наливала воду и на ночь в морозилку. Утром этот контейнер оборачивала газетами и полотенцем (чтоб замедлить размораживание), в кулёк - и на Крымского, оттуда отвозила на место прививания, всё отлично доехало во нужном температурном режиме, но без касательства льда к бутылочке с прививкой (прививку ещё и в салфетку обернула и вставила в это гнездо перевёрнутого горлышка, а вокруг температуру держал лёд).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение basya-musya » 05 май 2011, 13:49

Оль, не наезжают, а напоминают - никто ни с кем не ссорится.
Просто я вижу Тийну, вижу, как это все планомерно течет.
В темке отписывается, в принципе, только Тийна. Лена (Лека), как раз его и пиарит, Тигра подключилась по моей просьбе тоже. Мне, когда надо, помогают после моей личной просьбе, ты ж, например, знаешь, что Тигра сильна в пиаре, так почему самой не попросить? И нечего обижаться-то, было бы из-за чего. Какая разница кем заниматься котами, собаками - принцип действий один и тот же), просто прими во внимание, что Тийне самой сложно делать все по щенку. А про "посмотреть, чем закончится" - вообще глупо.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 14:06

Radioaktivnaja писал(а):Оль, я чЁ, профессиональный наездчик, что ли? :ca: ).

Галя, я БЫ поняла, если БЫ ты наехала, т.к. помогала мне. Но ты и не наезжала, так же как и другие участники процесса.

Галя, ну не можешь же ты одна тут все делать, оставь что то и другим. :ca:

Radioaktivnaja писал(а):ПЫ СЫ: прививку можно купить недорого на Крымского, 4-а. Там у них вет-аптека со складом. Между Академгородком и Святошино. В контейнер со льдом. Контейнер делала из пластиковой бутылки, отрезала верхнюю часть с пробкой, вставляла в перевёрнутом состоянии в тело бутылки, между образовавшимися двумя стенками наливала воду и на ночь в морозилку. Утром этот контейнер оборачивала газетами и полотенцем (чтоб замедлить размораживание), в кулёк - и на Крымского, оттуда отвозила на место прививания, всё отлично доехало во нужном температурном режиме, но без касательства льда к бутылочке с прививкой (прививку ещё и в салфетку обернула и вставила в это гнездо перевёрнутого горлышка, а вокруг температуру держал лёд).

Я уже думала про Крымского. Только ехать некогда. Пока я с Дорогожичей доеду маршрутками и обратно - день пройдет. А мне на работе все же нужно быть. Ладно, что-то придумаю.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 14:24

basya-musya писал(а):Оль, не наезжают, а напоминают - никто ни с кем не ссорится.
Просто я вижу Тийну, вижу, как это все планомерно течет.
В темке отписывается, в принципе, только Тийна. Лена (Лека), как раз его и пиарит, Тигра подключилась по моей просьбе тоже. Мне, когда надо, помогают после моей личной просьбе, ты ж, например, знаешь, что Тигра сильна в пиаре, так почему самой не попросить? И нечего обижаться-то, было бы из-за чего. Какая разница кем заниматься котами, собаками - принцип действий один и тот же), просто прими во внимание, что Тийне самой сложно делать все по щенку. А про "посмотреть, чем закончится" - вообще глупо.

Марина, ты все написанное выше тобой и Леной не считаешь наездами?
Перечитай еще раз внимательно.
Обвинения, что я сбросила щенка на Тийну и не занимаюсь им, не могу воспринимать, как конструктивный разговор, потому что это несправедливо и не соответствует действительности.
Все планомерно течет, потому что думалось одно, а получилось другое. Тийна брала мальчика на пару дней, с обещанием, что его заберут на дальнейшую передержку с ПРом. Не забрали. У щенка оказался проблемный кишечник и желудок. Его нужно было привести в порядок, что бы ПХ не выбросили масика за ближайшим поворотом, и мы неоднократно об этом здесь писали. Этим, собственно Тийна и занималась все это время, и я,по мере своих возможностей, пыталась ей помогать. А когда пришло время его начинать ПРить мы не раз просили помощи здесь. И Тигре я писала лично не раз. Открой "помощь стаффордам" и посмотри. И Тамара вначале обещала помощь.
И не могу согласиться, что принцип один и тот же. Кота я могла бы забрать после клиники и карантина к себе, а щенка не могу.
Марина, хочешь помочь? Помоги!
Но про щенка я и сама не забывала, без напоминаний.

evdokiya

Сообщение ksana » 05 май 2011, 14:32

Ну в общем, и я не выдержала. Извините, конечно, Лека, но ваше сообщение с выводами о пропаже куратора, не только выглядит поспешным, но с личным подтекстом. Я думаю, что не только Тийна заречется от передержек, но и Евдокия выйдет из сложившейся ситуации с сомнениями в своих дальнейших силах. Я понимаю, что ситуация со щенком затянулась неприятненько и Тийне надо отдать должное в ее терпении, ведь она могла отказаться от передержки почти сразу, но кто и мог предъявлять претензии Оле, это она, и желательно в телефонно-грозном режиме (т.к. иннет не всегда доступен), Оля не обидилась бы, а наоборот активизировала бы свои скромные ресурсы. А Вы Бася не напомнили, а предпочли выговорить человека в форуме, который не из самых хужих - правда ведь?
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 14:33

Короче! Хватит разборок!
Не учите меня жить - лучше помогите материально! ПРом тоесть и прививкой. Вот!

Извинения могу принять в личку.

п.с. Ксана, спасибо на добром слове! :cp:

evdokiya

Сообщение basya-musya » 05 май 2011, 14:41

кхм, а темку хоть поапать.. я, кстати, кормом помогла, когда его нечем было кормить)))
Оль, не обижайся, но в этой теме ты очень редко появляешься.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 14:54

basya-musya писал(а):кхм, а темку хоть поапать.. я, кстати, кормом помогла, когда его нечем было кормить)))
Оль, не обижайся, но в этой теме ты очень редко появляешься.

За корм спасибо.
Когда я уезжала, корм еще был и с запасом небольшим.
Я в этой теме каждый день, кроме 4 дней отсутствия в Киеве и на связи.
АПать, когда у собы понос, или когда тут пишут и без меня, не вижу смысла. Здесь не нужны АПы, здесь нужен ПИАР и ПРИСТРОЙСТВО - большими буквами написано в названии темы.

Марина, может хватит?

evdokiya писал(а):
Извинения могу принять в личку.

evdokiya

Сообщение tiyna » 05 май 2011, 18:53

Мда.. спасибо всем, что взбодрили немного темку, а то у меня создалось впечатление, что её никто не замечает. И спасибо, что не переругались до Чулана.
Не буду комментировать каждое сообщение, но хочу прояснить ситуацию.
Про кураторство Ольги. Девушки, вы немного перегнули палку.. Ольга передавала раньше мне корм, но он быстро закончился. По поводу питания у меня нет никаких претензий к куратору. Ещё раз большое спасибо нашему финансовому спонсору Ксане.
У меня сложилось впечатление, что пиаром, хоть и куцым, но занимаюсь только я. С 20 чисел апреля щенок уже был в отличной форме и я просила всех и куратора о пиаре, но в ответ только тишина. Я, конечно, же была в отчаянии, потому что щенок уже перерастает самый пристраемый возраст и на постоялки ему, если честно, то уже поздновато, но я не отказываюсь от этого варианта, если Юлия возьмётся за это. Насчёт моей "смертельной усталости", Оля, я вижу в этом лёгкий сарказм, но я действительно подустала от того, что кухня у меня постоянно загажена. Сначала была старая пуделишка, у которой под конец жизни было уже недержание, потом с зимы одни и другие щенки, а потом месяц бесконечного поноса у Джима. Сейчас уже нет таких напрягов, он совершенно здоров, но его пристройством нужно заниматься. У него отросли длиннющие когти, потому что не гуляет на улице, ему пора делать прививку..
tiyna
Старожил

Сообщение evdokiya » 05 май 2011, 21:32

Тийна, в моей фразе про смертельную усталость нет никакого сарказма. Я сама смертельно устала от бесконечных Снежкиных ссачек и могу представить, как тебе надоели Джимовы какашки. Так что, нет в моих словах никакого скрытого смысла. И я тебе не раз говорила, что не представляю, что без тебя бы делала в этой ситуации. Я действительно так думаю.
Надеюсь, все возмутители спокойствия наконец то успокоятся.

Я все же очень прошу модераторов вырезать все эти разборки из темы и вынести их куда-нибудь , например, в неактуальные.

evdokiya

Сообщение basya-musya » 06 май 2011, 21:46

evdokiya писал(а):Спасибо девочки, Тамара и Марина! :ax:
Вот как полезно переругаться, сразу началось какое то движение в теме. А то просим, просим помощи и тишина.
А тут, приятно ж посмотреть.

Оля, я стараюсь для Тийны - жалко мне ее из-за сложившейся ситуации), но не для тебя. Прививку уколола и когти постригла - загнулись уже крючками)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 май 2011, 14:51

basya-musya писал(а):Оля, я стараюсь для Тийны - жалко мне ее из-за сложившейся ситуации), но не для тебя. Прививку уколола и когти постригла - загнулись уже крючками)

Марина, я тебя поняла.
Но я то стараюсь для щенка с самого первого дня, как его нашла. Видно, мы говорим на разных языках.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 07 май 2011, 15:26

Уточняю на ближайшее будущее, во избежание непоняток.

В пятницу 6 мая щенку было завезено 2 кг сушки Нутры, пеленки и 100 гривень, впрочем, так же, как и в прошлый раз, только тогда был РК и не пеленки, а газеты.
Я очень просила Тийну в личной беседе, в случае экстремальной ситуации, звонить мне на мобильный, я всегда на связи, и обязательно перезваниваю, даже на незнакомые номера. Если не хватает денег на звонок, мне бы все равно пришла СМСка о попытке позвонить. И на майские праздники, если бы мне позвонили вовремя по поводу отсутствия корма, я бы решила этот вопрос даже дистанционно, несмотря на мое отсутствие в городе.
В случае, если появятся нормальные ПХ, я обязательно хочу участвовать в переговорах, просмотре и пристройстве. Приеду, даже если буду на работе.
Завтра меня в городе не будет. Тийну я предупредила и согласовала. Для щенка пока все есть.
Что еще от меня требуется?

цирк какой-то!

evdokiya

Сообщение tiyna » 07 май 2011, 20:30

Оля, не 6 мая, а 5-го. 100 гривен уже потрачены на прививку (выше я уже отписалась). Пелёнок осталось 2 штуки.
Остальные деньги первого транша от Ксаны ушли на покупку ошейника, моющих средств, туалетной бумаги, риса, куриного филе.

Оля, я тебе не позвонила перед праздниками, когда заканчивался корм, потому что у меня на телефонах оставались копейки.. я написала тебе сообщение в личку, но потом поняла, что ты уехала.. правда, не предупредив об этом. Экстренной ситуации с закончившимся кормом не было, т.к. я купила на оставшиеся Ксанины деньги еду на пару дней, а потом Марина пообещала поделиться со мной сушкой. И я понимала, что сообщение ты рано или поздно прочитаешь. Но, прочитав моё сообщение по приезду, ты сама не перезвонила и не отписалась сразу. Но, я уже писала, что основные претензии к тебе не из-за кормёжки собаки, а из-за полного твоего бездействия с пиаром. Девчёнки поэтому тут и заступились за меня. Я разместила объявления на сландо, двух досках и в соцсетях, попросла разместить щенка на баннерке. Спасибо ещё Тигре за большую работу по размещению объявочек на куче досок, но только Тигра дала объявления, которые ты ей пересылала, а они никак не соответствуют действительности. Щенок пиарится как 2,5 месячный метис стафа и хороший охранник, а на самом деле всё не так.. ему уже 4 месяца, ростом и размером он в крупную таксу и храбростью с охранными качествами не отличается.. он просто лизун и дружок.
Я понимаю, что заблокированы соцсети на работе, но потихоньку из дома можно давать объявления, можно делать, наконец, расклейку. У меня вообще нету доступа к интернету на работе. Думаю, что если бы щенок сидел у тебя дома, ты бы нашла возможность его пиарить.
И не понимаю почему ты так настаиваешь присутствовать при отдаче щенка, и не доверяешь это мне? Но, формально, конечно, это твоё право, были бы ПХ. Проблема в том, что звонков-то и нету.
tiyna
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 май 2011, 22:14

Тийна, ты права - 5, а не 6. У меня уже все перепуталось в голове в этом цейнтноте.
Я доверяю тебе отдавать мальчика, если будут ПХ, просто не собираюсь самоустраняться.
В понедельник вернусь домой - разберемся с пеленками и кормом.
Объявление я составляла, когда забрала парня из клиники. 2.5 мес сказал Карчемский, а метисом кого его назвать, мы все вместе не могли понять.
Когда у меня кошки сидели дома, а не на передержке, я их ПиаРила ровно столько же, как и до того - т.е. никак.
Я понимаю, Тин, что тебе уже все надоело - и щенок, и я, и мы все вместе взятые, но где же мне взять ПХ для него, если нет звонков?
Не сердись, пожалуйста!
Приеду - буду что-то думать, как решить этот вопрос.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы