Модераторы: Управляющий, ФинКом
evdokiya писал(а):Я бы поняла еще, если бы Галя Радиоактивная наехала на меня - она мне помогала с первой минуты, когда я нашла щенка. Или кто-то из фин-помощников потребовал отчета о моих действиях было бы понятно почему.
Radioaktivnaja писал(а):Оль, я чЁ, профессиональный наездчик, что ли?).
Radioaktivnaja писал(а):ПЫ СЫ: прививку можно купить недорого на Крымского, 4-а. Там у них вет-аптека со складом. Между Академгородком и Святошино. В контейнер со льдом. Контейнер делала из пластиковой бутылки, отрезала верхнюю часть с пробкой, вставляла в перевёрнутом состоянии в тело бутылки, между образовавшимися двумя стенками наливала воду и на ночь в морозилку. Утром этот контейнер оборачивала газетами и полотенцем (чтоб замедлить размораживание), в кулёк - и на Крымского, оттуда отвозила на место прививания, всё отлично доехало во нужном температурном режиме, но без касательства льда к бутылочке с прививкой (прививку ещё и в салфетку обернула и вставила в это гнездо перевёрнутого горлышка, а вокруг температуру держал лёд).
basya-musya писал(а):Оль, не наезжают, а напоминают - никто ни с кем не ссорится.
Просто я вижу Тийну, вижу, как это все планомерно течет.
В темке отписывается, в принципе, только Тийна. Лена (Лека), как раз его и пиарит, Тигра подключилась по моей просьбе тоже. Мне, когда надо, помогают после моей личной просьбе, ты ж, например, знаешь, что Тигра сильна в пиаре, так почему самой не попросить? И нечего обижаться-то, было бы из-за чего. Какая разница кем заниматься котами, собаками - принцип действий один и тот же), просто прими во внимание, что Тийне самой сложно делать все по щенку. А про "посмотреть, чем закончится" - вообще глупо.
basya-musya писал(а):кхм, а темку хоть поапать.. я, кстати, кормом помогла, когда его нечем было кормить)))
Оль, не обижайся, но в этой теме ты очень редко появляешься.
evdokiya писал(а):
Извинения могу принять в личку.
evdokiya писал(а):Спасибо девочки, Тамара и Марина!![]()
Вот как полезно переругаться, сразу началось какое то движение в теме. А то просим, просим помощи и тишина.
А тут, приятно ж посмотреть.
basya-musya писал(а):Оля, я стараюсь для Тийны - жалко мне ее из-за сложившейся ситуации), но не для тебя. Прививку уколола и когти постригла - загнулись уже крючками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27