Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Белая кошка (ангора) метро Дружбы Народов.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная. Белая кошка (ангора) метро Дружбы Народов.

Сообщение Ксана » 13 май 2011, 22:12

Даже не знаю как начать..
Зимой (где-то в январе) принесли на работу кошку - попросили помочь пристроить - им подбросили в общежитие... Сотрудники согласились. Кошка полностью белая, если не чистокровная ангора - то близкий-близкий метис, добрая, ласковая....
Пристроили, вроде все нормально...
А сегодня пришли хозяева - у ребенка аллергия, дайте нам переноску на время мы ее в село родственникам отвезем..... На просьбу принести ее опять к нам - отказ и такой "прозрачный намек", что если они переноску не найдут то могут и не трудится в село везти, а так на улицу.... Мои переноски забрали - 1 вместе с собачкой и пока не вернули (ну, может некогда из-за города привезти - если бы другое думали то не предлагали бы денег в залог - но это так, лирическое отступление), вторая с котенком пока у родственников - т.е. дать им нечего... Да и зачем?? Если они отказались ее нам принести, неужели в село повезут??
Телефонов и имен у меня нет - не я пристраивала, не мне они все это говорили...
В общем, пусть повисит с недельку..
Может кто-то увидит в районе метро Дружбы Народов кошечку белую, пушистую со светлыми глазами? Просьба - напишите смс на 096 909 92 45 - я не каждый раз могу брать трубку, но смогу потом перезвонить....
Жалко..
Я почему-то уверенна что выбросят...
Очень жаль, что вот так вот наигрались (в аллергию спустя полгода верится с трудом) и выбросят - ну не верю я в село, не верю....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Временная. Белая кошка (ангора) метро Дружбы Народов.

Сообщение МарТоша » 14 май 2011, 00:02

Мда....история.....
Оксан, буду смотреть, хотя и редко на Дружбе бываю...
А выспросить поточнее адрес...никак? :ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 14 май 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Ксана » 14 май 2011, 00:05

Я ж на работе была - так все вскользь услышала...
Завтра буду "выбивать" номер телефона у человека, который пристраивал и т.п...
Вплоть до того что буду звонить и просить отдать - сама приду и заберу - хоть в картонную коробку - просто так нельзя...
Где точно живут не знаю - знаю что недалеко от моей работы....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 май 2011, 00:10

Давай, пробуй.
МарТоша
Старожил

Сообщение Домовёнок » 14 май 2011, 12:44

Ксан, ты наверное только вечером доберёшься до компа. Но мы всё равно ждём новостей от тебя.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Ксана » 14 май 2011, 22:20

А никаких новостей то и нет(((
Телефон не взяли еще тогда, никаких контактов....
Ходила - бесполезно - я же даже не знаю где искать((((((
Буду надеяться что кошь красивая и кто-то да найдет.... А обычно когда находят идут к нам......
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Манула » 29 май 2011, 20:57

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы