Blueberry писал(а):лично я никогда не была в приютах. что дальше?
Рекомендую посетить для начала!
Blueberry мне рассказать, что я делаю и какие у меня проблемы, а выражение образное, перед тем как писать информацию, надо удостоверится, что она соответствует действительности, а не перекрученная.
Вопрос - если собака и щенки от Вали, тоисть Валины, она ими и распоряжается, хотя бы по звонку, что приедет пх, покажите моих щенков, отдайте и т.д.
Blueberry писал(а):тут ещё одни мысли в голове бродят, но не буду их афишировать, дабы не насолить Вале.
к чему это
Blueberry писал(а):сотрудники приюта за медпомощь животным получают зарплату. и уверена, поболее, чем моя.
Вы знаете зарплаты сотрудников, уверенны, что они получают больше чем Вы?
Если мой пост был не в тему, то к чему был Ваш пост, цель нагнетания ситуации или как?
Blueberry писал(а):Виделась с Валей вчера. ситуация прояснилась. накануне мужчина говорил с Валей. говорил, что живёт в селе, а раз в три дня на работу приезжает в Киев. раньше жили с мамой, а сейчас они отделились в другой дом, хотят во двор собаку. примерно эти же слова Валя передала в приют. когда мужчина приехал в приют работники сразу встретили его заявлениями, что далеко щенка не отдают. ну мужчина возьми с переляку да брякни, что живёт он в Киеве (назвал адрес места, где работает), а щенка хочет на дачу. когда сотрудники приюта спросили, а что щенок будет делать на даче, он сказал, что будет приезжать и кормить..короче, простой сельский дядька, очень хотел щенка, с переляку заврался..на самом деле, работники приюта сразу в штыки его восприняли. сказали, что далеко не отдают, ибо Тарнавская всех лично объезжает и проверяет содержание собак..в общем, щенков оставили помирать в приюте, а дядька уехал ни с чем. очень потом просил Валю "выручить" того щенка из приюта для него.
блин, тупая ситуация. редко такие ПХ попадаются. эх ((
сегодня Валя покажет этому мужчине их дворового подкидыша Васю. Вася товарищ уже не маленький, но чудный охранник. после того, как его, больного, вылечили, стал охранять подъезд и никого, кроме жителей, не пускать. Васю убьют, если его оттуда не убрать. может, мужчине он понравится...
Хорошо рассуждать, не видя и не зная, как и чем живут приюты, правда?