Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Времменно Помогите сбежала из клиники собака

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Времменно Помогите сбежала из клиники собака

Сообщение Eliz » 16 май 2011, 19:32

Правило: Запрещено кормить, выгуливать, перемешать собак без ведома врача ветклиники
Сегодня в клинике Электротехническая , 5а-= произошло ЧП. А именно.. Из за безконтрольного перемещения чужих собак(в этом случаем тех, чтопод моей опекой )из вольера в вольер, без ведома докторов или другого работающего перонал, Собака Елоу сбежала через дырку в другом вольере с неснятыми швами после стерилизации, без попоны..(разгрызла ее).. Волонтер конечно не посмотрел в связи с чем, в том вотльере, небыло собак и вот резуьтат. Заместитель директора клиники только развел руками" а что я могу сделать " нарушают установденные правила ..Я и в Бешенстве и в растеренности.
Думала и вот решила завтра писать заявление на разрешение повесить на вольер , где находятся мной опекаемые собаки -замок и в регистратуру принесу тетрадь. Ключи только тем волонтерам, что зарегистрирвоались на тот вольер при поступлении собак.
Дата/ посетилель/приход/уход/
Другого выхода ненашла.. Думаю отказать мне в этом они не смогут так как врачи без волонтеров не заходят в вольеры. А только волонтеры. Посторонним в вольер к моим собакам -делать нечего.
ИзображениеВот Беглянка.. Елоу.
Просьба кто если увидит позвоните или в клинику или мне на телефон 0972450597.
Eliz

Re: Времменно Помогите сбежала из клиники собака

Сообщение stasya » 16 май 2011, 20:23

Ее искать нужно, и срочно !!!- первое место: кладбище. В личку могу сбросить места обитания местных стай (сами проходили). У Вас есть 2-максимум 3 дня, потом уйдет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Eliz » 16 май 2011, 20:25

Буду благодарна за наводки в личку. Район я незнаю, но может кто живущий поможет найти места.. Вдруг повезет(((
Eliz

Сообщение 108galka » 16 май 2011, 20:47

Странно... о каком вольере идет речь? Вчера в 21ч. абсолютно все вольеры в большой комнате были заняты собаками. Один свободный оставался в маленькой комнатке - там, где соба-подмашинница с Борщаговки - но он не имеет выхода на улицу, только в коридорчик...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Пэрис » 16 май 2011, 20:58

Извините что не в тему..там сидят в большой комнате в одном вольере две собаки- маленькая черная с подпалом рыжим и очень красивая бело-персиковая с пушистым хвостом. Кто куратор? У меня есть ПХ. Нужна фотография.
Аня, если там будешь сфотографируй пожалуйста и оставь мой телефон на вольере- пусть опекун мне позвонит. Может человек не с форума.
Пэрис
Старожил

Сообщение Eliz » 16 май 2011, 21:07

Девочки как я могу расказать в каком вольере и кто сидит если Волонтеры самовольно премещают собак куда хотят.. Мои сидели в вольере номер"2"Сейчас Бесика сидит в 4 вольере с тремя вроди собаками. Завтра напишу заявление и перемещу с разрешением главврача опять в вольер №2 и повешу замок. Убирать буду я, езжу то все равно каждый день. Спасибо кто порой помогает убивать вольеры однако после этого случая я нихочу помощи. Возьмите себе тоже на урок. Однако дело в том, что люди доверившие мне собак после такого , не доверяют мне простерилизовать последнюю сучку.. И за что мне это????? За что я заслужила этот позор? Еще раз задумайтесь а стоит ли позора опекун из за "Медвежьей услуги". Может порой нужно заниматься своими собаками..и не создавать аварийных непредвиденных ситуаций. До сих пор не могу отойти..Поймите меня правильно и сделайте выводы в сторону правила: Без осведомления врача не гулять , не кормить не заходить в чужие вальеры.. Это ведь просто. :ac:
Бесика.
Изображение
Eliz

Сообщение 108galka » 16 май 2011, 21:17

Пэрис писал(а):Извините что не в тему..там сидят в большой комнате в одном вольере две собаки- маленькая черная с подпалом рыжим и очень красивая бело-персиковая с пушистым хвостом. Кто куратор? У меня есть ПХ. Нужна фотография.
Аня, если там будешь сфотографируй пожалуйста и оставь мой телефон на вольере- пусть опекун мне позвонит. Может человек не с форума.

Ира, я не смогу до выходных. Да, это не собака - овечка просто какая-то, чудо! надо попросить Наташу lifepets-nata или Лену Ненаглядная.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Eliz » 16 май 2011, 21:24

Изображение
Вот такой журнал будет на приход к вольеру с моими собаками.
Eliz

Сообщение Eliz » 16 май 2011, 21:38

Буду завтра там во второй половине дня могу пофоткать..Сегодня хоть и был фотки номне не до фоток было..
Eliz

Сообщение Пэрис » 16 май 2011, 21:43

Спасибо. Собачка чуть больше среднего , похожа на овечку. Наверное метис голден ретривера. Главное узнать кто куратор- телефон. Возможно у собачки уже есть ПХ.
Дай Бог Вам найти Вашу собаку. Как она со швами на улице?? :ai:
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 май 2011, 00:34

Ок. Завтра ей позвоню. Если кто то сможет- сделайте пожалуйста фотки.
Eliz , извините, пожалуйста, за флуд в теме :ah: просто хотела создать тему с вопросом об этой собаке.
Пэрис
Старожил

Сообщение master_l » 17 май 2011, 09:02

Eliz ужасно что Елоу убежала. Но поверьте ваш случай не первый и не последний. Просто это стечение обстоятельств.
Надеюсь что Елоу найдется. Там где то есть водоем, последний раз там нашли сбежавших собака, тоесть собак которых ВРАЧ! выгнал из вольера тк они пересидели положенные дни.
так что не думайте что там врачи за что-то отвечают. Им в большенстве все равно что там происходит.
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 май 2011, 09:55

master_l писал(а):так что не думайте что там врачи за что-то отвечают. Им в большенстве все равно что там происходит.

Пожалуйста, давайте, не трогать врачей. Их работа - лечить. В том, что им всё-равно - это не правда. Я слышала от них неоднократно убедительные просьбы убирать вольеры по очереди, а не все сразу, следить за чистотой и без крайней на то необходимости не перемещать животных. Нам дали возможность нести ответственность за животных находящихся в клинике. И жаловаться в этой ситуации на врачей - это вредить себе. В одном из вольеров на балконе действительно была дыра и её нужно было чем-то заделать, то что этот вопрос не был решён виню и себя. Немного ранее одна из моих собак пыталась вылезть в туже дыру. Я закрыла её картонкой, но для собаки это ничто, если они железные прутья разрывают. Вот на это и нужно было бы обратить внимание и.о. клиники, а не врачей.
Eliz писал(а):Вот такой журнал будет на приход к вольеру с моими собаками.
Если честно, то смысла в таком графике не вижу, если Вы сами будете смотреть за животными, достаточно написать "НЕ ОТКРЫВАТЬ, НЕ КОРМИТЬ, НЕ ВЫГУЛИВАТЬ - Я ВСЁ ДЕЛАЮ САМА. ОПЕКУН тел. " Тел. на случай, если возникнет необходимость с Вами связаться.

Пусть, девочка вернётся.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение master_l » 17 май 2011, 10:02

насколько знаю Лариса Яновна пожалела Овечку и забрала ее из Б. она долго сидела там., ее сожительницы не выжили.Вот ее стерилизовали. На вольере в Б. было написано Пуща Водица, но ее там никто не ждет.
master_l
Старожил

Сообщение elya_go » 17 май 2011, 10:07

В одном из вольеров на балконе действительно была дыра и её нужно было чем-то заделать, то что этот вопрос не был решён виню и себя.

и все таки врачи и администрация могли бы уже заделать дыру, они даже это не обсуждают.
Еще три года назад там был вольер с прорваной сеткой на балкончике, 3-й или 4-й вольер слева... И никто сильно не переживает, что от туда бегут собаки.
elya_go
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 май 2011, 19:22

Я сегодня заделала дыру. Жаль, что только сегодня :ac: А ведь можно было 3-4 года назад.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение elya_go » 17 май 2011, 19:56

Наташа, ты знаешь, те кто там были 3 года назад, уже давно впечталились, забрали собак и больше там не бывают, а волонтерам, которые туда возят собак, да, нужно было, но есть волонтеры новички и они много не знают.
elya_go
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 май 2011, 20:36

lifepets-nata , спасибо за фото Овечки.
Eliz , что то слышно о собачке?
Пэрис
Старожил

Сообщение Eliz » 17 май 2011, 20:39

Изображение
Изображение
Изображение
Вот ваша овечка..

А про то что надо заходить через центральную и регистрировать приход это не мои правила а самой же клиники.. Однако после увольнения охраны перестали давать подписыватся хотя сегодня начальник сам достал и сказал его вести..Ничего дурного в этом не вижу. Зато врачи видят кто и куда идет..Даже в супер маркете мерчендайзеры заходя в зал регисрируются приход и уход с зала и ничего тут зазорного в порядке я не вижу. Замок повесила.Это было дело принцыпа.. Не волнуйтесь собаки посещаются каждый день или мной или Марией.
Eliz

Сообщение Пэрис » 17 май 2011, 20:42

Спасибо за фотографии, я уже скинула ПХ.
Я имела в виду убежавшую. Ничего не слышно?
Пэрис
Старожил

Сообщение Eliz » 17 май 2011, 20:42

Оббегала сегодня кладбище, погвоорила с Петром. Ему нужна рекламма на щенков создам отдельно для его собак темку.. Вообщем пока без результата((( Но я все же надеюсь.. Девочки что доверили мне собак завтра сами приедут перед снятиев швов у Бесики, подождут и на такси как королеву отвезут сново к себе на клумбу к мегамаркету. Оставшихся собак решили не стерилизовать ..Может мне не доверяют но я сделала все что могла..(
Отчет сдам завтра им в чеках полностью расписанный до мелочей..
Eliz

Сообщение Eliz » 17 май 2011, 20:47

Изображение
А вот и оставшаяся королева -Бейсика.
Eliz

Сообщение 108galka » 18 май 2011, 07:59

В воскресенье вечером обратила внимание на Вашу Бейсику - у нее как будто голова и туловище от разных собак)), окрас разный. Но она лежала одна во втором, кажется, вольере... может, Елоу на балконе была, а то ее совсем не помню... или ее уже не было??? :ac:

А на меня как раз на днях один из врачей наезжал: как ваша фамилия? не смейте трогать чужих собак! убирайте за своими! я еще подумала: странный... теперь понимаю, что он был прав, раз такие случаи бывают... а про запись на входе не знала, буду знать.
108galka

Сообщение Eliz » 18 май 2011, 21:48

Сегодня Бейсику забрали и отвезли на ее кклумбу -конечно после снятия швов. Я приехала посмотреть как выпускают ее.. Зрелище неочень. Она сняла ошейник и рванула сломя голову в новострои... Девочки что доверили мне собак со мной говорили холодно как будто я таки потеряла не собаку с клумбы а их родного ребенка. Отдала остатки денег, чеки проверять незахотели , взяли ток деньги и молча цшли веня себя что вмешались в судьбу собак, мол пони потеряли собаку.. и теперь это мол на их совести.. Мне реально жаль, что так вышло, однако эти люди ничего еще невидели, не отловов, не отравлени, не ужасов Бородянки..И дай Бог, чтоб на их клумбе никогда не появился автобус увозящий по чьему то договору собанек.. Ведь я так и не смогла защитить их. Я хотела написать директорам супермаркета, что собы стерилизованы и больше щенков не будет, что привытиты и безопасны, но не дав простерилизовать оставшихся 2 или 3 суки я немогу написать письмо и заверить людей в этом. А это значит что это только начало пути..
Надеюсь Елоу найдет дорогу домой на клумбу.. или я услышу что ее ктото видел.. и вес вернется в нормальное беолее имение русло..

И надеюсь из моей истории Волонтеры поймут таки, что не только чистые везде вальеры это волонтерство.. еще и есть здравый смысл и соблюдение обычных правил . В крайнем случае на каждой из карточек собаки написан телефон куратора.. Звоните и спрашивайте Можно ли ??? И Пусть Больше никто не пострадает по глупости... Я не могу сказать что я когото виню, однако не венить тоже не могу..
Eliz

Сообщение Eliz » 26 май 2011, 23:42

Недавно сообщили что видели Елоу на Троещинском рынке. Однако я слягла с давлением и несмогла пробежатся качественно по рынку и найти ее. Если кто там бывает поспрашивайте она курсирует в поисках еды каждый деь кто увидит позвоните плиз.. Немного прийду в себя и сново на поиски собаки..
Eliz

След.

Вернуться в Неактуальные темы