Сегодня в клинике Электротехническая , 5а-= произошло ЧП. А именно.. Из за безконтрольного перемещения чужих собак(в этом случаем тех, чтопод моей опекой )из вольера в вольер, без ведома докторов или другого работающего перонал, Собака Елоу сбежала через дырку в другом вольере с неснятыми швами после стерилизации, без попоны..(разгрызла ее).. Волонтер конечно не посмотрел в связи с чем, в том вотльере, небыло собак и вот резуьтат. Заместитель директора клиники только развел руками" а что я могу сделать " нарушают установденные правила ..Я и в Бешенстве и в растеренности.
Думала и вот решила завтра писать заявление на разрешение повесить на вольер , где находятся мной опекаемые собаки -замок и в регистратуру принесу тетрадь. Ключи только тем волонтерам, что зарегистрирвоались на тот вольер при поступлении собак.
Дата/ посетилель/приход/уход/
Другого выхода ненашла.. Думаю отказать мне в этом они не смогут так как врачи без волонтеров не заходят в вольеры. А только волонтеры. Посторонним в вольер к моим собакам -делать нечего.

Просьба кто если увидит позвоните или в клинику или мне на телефон 0972450597.