Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПОМОЩь СОБАКЕ СО СТРАШНОЙ РАЗДАВЛЕННОЙ КРОВАВОЙ ЛАПОЙ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО ПОМОЩь СОБАКЕ СО СТРАШНОЙ РАЗДАВЛЕННОЙ КРОВАВОЙ ЛАПОЙ

Сообщение Cassandra » 18 май 2011, 10:06

Создаю тему по просьбе Сашеньки Fossa, т.к. в рабочее время у нее нет возможности зайти на форум ( только аська 412775036)

Район метро Левобережная, собака вероятно была сбита, по телу сдертые кровавые клочья и задняя лапа - сплошное месиво крови без кожи.
Скорее всего перелом, возможно лапа вообще внутри вся с раздробленными костями.

Саша ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ И СОВЕТОВ.
з/п у Саши в пятницу, с которой она сможет 400 грн выделить на собачку, но судя по картинке там 400 грн дело не обойдется, потому фин помощь так же очень необходима будет.

Автопомощь !!! Очень необходима на сегодня на вечер.
Сейчас будем звонить прсоиться к Ткаченко С.М. узнавать до скольки он сможет сегодня принять собачку, если не к нему то куда?

Кто живет в этом районе, кто может посмотреть на месте ли собачка, подробнее о месте можно узнать у Саши или в аське или по телефону 096 823 50 30

Очень нужна Ваша помощь и участие, это даже страшно себе представить какие боли испытывает это бедное создание

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cassandra 18 май 2011, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: СРОЧНО ПОМОЩь СОБАКЕ СО СТРАШНОЙ РАЗДАВЛЕННОЙ КРОВАВОЙ ЛАПОЙ

Сообщение Yaposhka » 18 май 2011, 10:37

Лапку скорее всего ампутируют.......
Люди, кто там рядышком - помогите, плиз!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Cassandra » 18 май 2011, 11:42

Саша созванивалась с Еленой Анатольевной, готовы принять завтра с 10 утра.

На сейчас очень акутальна помощь ручками и машиной помочь поймать и перевезти собачку на передержку до завтрашнего приема у Ткаченко С.М.
Саша после 14 постарается отпроситься с работы чтобы идти ловить перевозить соабчку, кто бы смог помочь ручками машинкой?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Раджа » 18 май 2011, 12:42

У моего Рудика с лапой было что-то подобное http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=21299&start=0, причем травме было около месяца, а может и больше, грозила ампутация, но Величко смог лапу спасти. К сожалению, помочь руками-деньгами сейчас не в состоянии, а информацию пишу для размышления: отрезать почти никогда не поздно.
Раджа
Старожил

Сообщение Nadya » 18 май 2011, 13:20

Изображение у нашей Али было очень похожее, лапку конечно не спасли, - она на нее не ступает полноценно, но и не ампутировали - лучше какая то лапка чем вообще никакой
Nadya

Сообщение Fossa » 18 май 2011, 16:41

Токо добралась до инета!
Спасибо, Вам, добрые феи что сразу откликнулись.
Вобщем искала я собаню :ci: искала и не нашла(((( Спрашивала у охранника, видел на своей прошлой смене, а сегодня не видел. На хлебзаводе и какой-то местной стоянке, такую даже не видели. Жара чуть спадет, пойду опять искать. Они там к фонтанчику пить приходят! Может повезёт и мне и собе.
Fossa

Сообщение Nadya » 18 май 2011, 17:31

ей бы уколоть дексометазон с антибиотиком хотябы для начала как найдете
Nadya

Сообщение Cassandra » 18 май 2011, 17:52

Ой девочки, дай Бог чтобы нашли... мало того, собаки с такими болевыми страданиями могут к себе не подпускать чтобы получилось их словить...

Пусть судьба смилостивиться над дитём и поможет девочкам найти собачку сегодня и по предварительной договоренности , собачку завезут до завтра к ветеринарку ( они круглосуточно готовы принять передержать собачку), а там уже к Ткаченко .
Там бы уже и предоставили бы какую то скорую обезболивающую помощь до завтра, я думаю . Тоже считаю что противошоковое и антибиотик там надо чем раньше начать колоть только бы температуру сперва измерять чтобы антибиотик картину не смазал.

Сашенька, держим за удачу собачки кулачки!
На сколько я знаю, 108 Галка с мужем откликнулись помочь в поисках поимке и перевозке собачки, спасибо Вам за поддержку и предложенное участие в помощи собачке! :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Fossa » 18 май 2011, 20:26

В 21 пришла домой, уставшая и расстроенная((( Не нашла :ak:
Облазила все окрестности, поспрашивала всех охранников: Да, видел, но на прошлой смене!

Тётеньку спросила на мини-рыночке возле дороги, она сказала что кормила собаку позавчера и лапу видела. Но он дикий и так просто, говорит, вы его не словите. Ей дворовых помогал кто-то присыплять и она их так в клинику лечить возила. Короче, такие вот дела.
Всем спасибо за переживания. Завтра вечером опять поеду. А если кто днём будет, то гляньте!
Fossa

Сообщение Charlie » 19 май 2011, 09:19

Бедный собакин. Найдись тебе хотят помочь. Если найдете после 19 могу помочь машиной.
Charlie

Сообщение Cassandra » 19 май 2011, 12:24

Ириночка спасибо, ваше сообщение Саше передала, знаю Саша сегодня после 17-30 туда едет продолжать поиски этой собачки , по ситуации будет звонить :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Fossa » 19 май 2011, 21:28

Опять искала вечером и не нашла :ac:
Завтра попробую ещё раз.....а вдруг?

Спасибо Charlie за предложенную помощь! Спасибо 108galka и мужу вашему за помощь в поисках! Спасибо всем за поддержку!
Fossa

Сообщение Fossa » 21 май 2011, 00:05

Нашла!!!

Надеюсь завтра получиться словить! Если у кого-то есть возможность помочь авто завтра во второй половине дня, просим-просим!

Скажу честно,я уже даже отчаялась! Но охранник допрошенный около 9 вечера сказал что видел пса 2 часа назад, а потом я его увидела! Но словить сегодня оказалось невозможным(
Fossa

Сообщение Charlie » 21 май 2011, 00:34

Завтра после 16 может смогу помочь машиной. Наберите меня в обед.
Charlie

Сообщение Fossa » 21 май 2011, 11:39

Charlie, ок спасибо! Я собираюсь туда к 15 часам. наберу как приеду!
Fossa

Сообщение Charlie » 21 май 2011, 18:01

Собак на месте?
Charlie

Сообщение Fossa » 21 май 2011, 22:03

Собак сегодня днём весело скакал со своими сородичами только не там где я его видела вчера, а с другой стороны моста! У меня знакомые в том р-не, попросила их осмотреть территорию! Говорят их кормят местные торговцы!
В понедельник буду просить ловца вечером его ловить! (если опять-таки он будет на месте и в него удобно и безопасно будет стрелять дротиками! Так как в тот раз было все собакостадо на клумбе среди дороги и он сказал что стрелять нельзя, так как собака в испуге может побежать под машины)
Fossa

Сообщение Charlie » 24 май 2011, 22:01

Что у вас?
Charlie

Сообщение Fossa » 25 май 2011, 18:25

Заскочила после работы домой одеться потеплее!
В понедельник собакина не было, и всех его сородичей я тоже не видела. Я думаю из-за жары, хотя я была с 7до 8:30 вечера. Где прячутся не знаю((( Оставила номер телефона охраннику, не звонил. Вчера не могла там быть.
Сейчас еду опять искать! Надеюсь словим за хвост удачу))))
Последний раз редактировалось Fossa 26 май 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Fossa

Сообщение Charlie » 25 май 2011, 22:10

Ну как сегодня с удачей?
Charlie

Сообщение Fossa » 26 май 2011, 16:39

И опять промах! Неуловимый какой....

Сегодня ближе к 19 опять поеду (хотя муШ на меня уже косо поглядывает :dl: )шо шляюсь вечерами уже неделю!
Сегодня буду с подругой, так что надеюсь 2 пары глаз узреем его!
Fossa

Сообщение Fossa » 28 май 2011, 09:36

И в четверг не нашли :ac: На все выходные уезжаю искать не смогу, но знакомые прочешут окрестности.

Охранники мне так и не звонили.
Fossa

Сообщение stena » 28 май 2011, 20:59

Позвонила Оксана Ксюн, она без ин-та, эта собака и стая около ее дома уже второй или тритий день, адрес ул. Тычины 2..., собака в руки не идет, думаю нужен ловец, если нужен тел. Оксаны пишите, дам в личку.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Fossa » 02 июн 2011, 23:32

Помогали искать знакомые, так как сейчас на работе график "плавающий" и времени нет совсем. Ходили там смотрели, и на Серафимовича на базарчике. :bn: На прошлом месте стаи уже тоже не наблюдали. И охранники те так и не звонили((( Де его искать?..
Fossa

Сообщение ksana1 » 03 июн 2011, 07:59

На Березняках.
ksana1

След.

Вернуться в Неактуальные темы