woman19 » 21 май 2011, 06:19
На территории школы живёт собачка. 8 мес. Началась первая течка. Всё как обычно. Огромная стая кобелей. Собака-в ужасе с крикоми и визгами носится по городу. Через несколько дней-выпускное шествие по улицам нашего села. И эта стая.... Караул. Договорилась о передержке по НЕОБХОДИМОСТИ. На 10 дней согластлись принять. Передержка в Пуще. 15 х10=150 грн. Договорилась о перевозке-могут помочь во вторник. Лерик. Но боюсь-до вторника. Нашла человека. который может раньше увезти. Но это женщин а-пенсионерка. Ей нужно компенсировать бензин. Это где-то 80 грн. Итого-230 грн. Я с марта месяца опять не работаю. Денег у меня нет совсем. Если бы не выпускные. Я бы не трогала эту ситуацию-так как не трогала другие. Потому, что нету денег этим заниматься. НО сейчас особый случай. Выпускной......будь он неладен...... Прибьют собак..... Помогите пожалуйста на собаку. Фото собаки я сделаю в Пуще и предоставлю. Собака реальная. Метис дворняги 15 кг 47 см. Окрас-чёрный. ИТОГО: 230 грн. Может кто-то ближе к Свете живёт ,деньги можно сразу ей. В конечном итоге ей же они везутся.Временно включаю свой старый номер: 0681223787 для тех, кто меня помнит.