Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленьку собачку, короткошерстну, кобеля

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Маленьку собачку, короткошерстну, кобеля

Сообщение Хвиля » 23 май 2011, 13:46

Дзвонила жінка по об"Явці, у мене для неї великуваті (viewtopic.php?f=80&t=26795).
Вобщем класичний варіант.
Як я зрозуміла вік не важливий, маленьку(20-25см), короткошерстну, бажано кобель(дівчинку стерилізувати не буде, бо "це тяжка полосна операція, краще сусідського кобеля каструвати:), і взагалі два тижні можна притримати собаку"). Жити буде в квартирі, влітку виїзжають на дачу.
Доступа в інет немає, тому дзвоніть: 098-404-71-29 Люда(дзвонила з іншого телефона, дала цей),
ммс приймає інший номер: 093-609-18-45 Оксана.
Можите сказати "від Маши".
Руки перевіряти!
Запитала чого не візьмуть з пріюта, вона сказала не знає де це. Вообщем можна пропонувати, але цим ПХ треба займатись.
Хвиля

Re: Маленьку собачку, короткошерстну, кобеля

Сообщение illaria » 23 май 2011, 14:04

это не в Киев, это Белогородка или может не расслышала точно.
illaria
Старожил

Сообщение Хвиля » 23 май 2011, 14:09

може бути, поспішила так подумати, бо зірвали об"явку на зупинці в києві, на святошино. //Білогородка це 15хв на маршрутці від києва.
ви когось запропонували?
Хвиля

Сообщение illaria » 23 май 2011, 15:08

это телефон мужа, он на работе будет вечером дома. Жена дома, а она занимается выбором.
Но наша не короткошерстная, а им обязательно короткошерстная. Я не сильно расчитывала.
Так... А вдруг). Если захотят вечером перезвонят, .......и она в приюте :ah: 3-4 кг и маленькая.
illaria
Старожил

Сообщение DiAnna » 04 июл 2011, 18:59

illaria, а где на вашу собаку можно посмотреть? есть её тема? фото? У меня есть ПХ на квартирную собачку, может ваша подойдет... :bw:
DiAnna

Сообщение illaria » 04 июл 2011, 21:38

viewtopic.php?f=81&t=28271
ОНа должна весить 3.5 кг, это ее раскормили.
У Ксаны много разных.
viewtopic.php?f=81&t=26570&p=428401#p428401
я уже и не помню, кого тогда пристраивала.
В приюте есть еще такие.
viewtopic.php?f=81&t=19417
illaria
Старожил

Сообщение Ксана » 04 июл 2011, 22:36

У меня еще есть Тамерлан и Ежик)))
Это мальчики - они мелкие - килограммов по 5, хорошие звоночки (особенно Тамерлан :ad: :ad: :ab: :ab: ) это если те Пх еще не нашли себе никого.
Тамерла - viewtopic.php?f=81&t=28270
На Ежика тему открою сегодня-завтра..
И есть еще девулька-красотулька - Тарочка - уже стерилизована, 3 годика))) viewtopic.php?f=81&t=28268
Это ее темка))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Хвиля » 05 июл 2011, 17:14

зверніть увагу люди мені дзвонили - я їх не знаю, тут поділилась їх телефонами і сюди вони не заходять.. тому дзвоніть, питайте і пропонуйте. По результату відпишіться, будь ласка.
Хвиля

Сообщение illaria » 05 июл 2011, 17:34

Хвиля писал(а):зверніть увагу люди мені дзвонили - я їх не знаю, тут поділилась їх телефонами і сюди вони не заходять.. тому дзвоніть, питайте і пропонуйте. По результату відпишіться, будь ласка.

они хотят очень маленького и только гладкошерстного.
им или покупать или дооолго искать. Если можете, созвонитесь с ними, а то может уже поратемке в неактуал.....
Я предложила собак DiAnna.
illaria
Старожил

Сообщение Хвиля » 06 июл 2011, 12:33

думаю в неактуал. не дзвонила, і не буду) у мене немає нічого подібного, займатись ними не буду.
Хвиля

Вернуться в Неактуальные темы