Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собочка дівчинка Стафаршир (рижа)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собочка дівчинка Стафаршир (рижа)

Сообщение karlione777 » 24 май 2011, 09:08

Знайдено собаку стофаршира рижа,дівчинка на вигляд десь 1,5 року з поводком,знайшли біля Екологічного коледжу в саді була привязана до дерева поводком...зараз вона ночує на стоянці,дуже ласка і ніжна,мудрі очі,поводок шкіряний з металевою чепочкої і ошийником
karlione777

Re: Собочка дівчинка Стафаршир (рижа)

Сообщение Nastjona » 24 май 2011, 09:23

А где сейчас девочка? Что на стоянке? Как она к другим животным относиться? Может искать ей передержку?
И фото нужно! А она что долго на привязи просидела, может кто-то со студиков пошёл что-то здавать я её внизу привязал?
Может на вахте поспрашивать про неё? я училась в екологичном у меня там куча знакомых преподов, может я бы поспращшивала, что мии как появилась? А кто её нашёл?
Nastjona

Сообщение moresai » 24 май 2011, 13:25

Обязательно нужно пораспрашивать окружение, может кто-то что-то знает, видел, сможет разъяснить откуда собака взялась.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение karlione777 » 24 май 2011, 14:32

Не преживайте на стоянцы за нею дивляться постилили дали мисучку годують,але просто вона страшна(тобто якась замордована наче),казали нібито вона вже там день а можк і більше найшли її студенти механіки останнього курсу Кравчук,є дав оголошення, просто мені дуже її шкода а додому взяти не можу бо мама проти після того як моя собака пропала...от і шукаю їй господаря або хазяїна надіюсь то не він її привязав і лишив на призволяще,бо притакому випадку я б її не віддав
karlione777

Сообщение karlione777 » 24 май 2011, 14:37

тай мій тато там працює і заглядає часто до неї...
karlione777

Сообщение karlione777 » 24 май 2011, 14:41

Доечі забув сказати казали нібито вона відкликається на кличку ДІНА
karlione777

Сообщение karlione777 » 24 май 2011, 14:47

ЩЕ одне я рідко буває в неті,тому лишаю свій мобільний 0964407900 Юліан
karlione777

Сообщение karlione777 » 26 май 2011, 07:59

найшовся новий хазяїн,який за нею дивитться молодий хдопець каже собачка оживає по троху,веде себе нормально і все добре :bp:
karlione777

Вернуться в Неактуальные темы