zaryusha писал(а):Мне когда то на форуме советовали празицид суспензия для щенков,там всё расписано как и что делать.к сожалению постоялками не помогу.Знаю ,что некоторые на Г.Днепра пристраивают.может попробуете,это ведь рядом.Удачи!
спасибо, если кто-то согласится с постоялками помочь, то куплю и погоню глистов, может подержу у себя перед тем, как отдавать на постоялки...
зариша, я б и сама пошла на постоялки, но у меня нету на это времени сейчас никак, до шести на работе, а после до поздней ночи пишу диплом, срок сдачи уже скоро, и все выходные тоже сижу над ним и прочей учебой, хвосты и начитка последних предметов. питаюсь уже бутербродами и кофе, т.к даже нет времени приготовить что-то... и еще я этим никогда не занималась и в собаках не разбираюсь, в общем, помочь им очень хочется, и что могу предложить - это привести их в порядок, оплатить что необходимо будет, а именно стоять в переходе нету времени. может даже подвезла бы их к тем, кто стоит... неужели никто не стоит на Героев Днепра? Или на Лыбедскую по одному подвозила бы, или в переноске сразу нескольких?
форумчане, кто на постоялки ходит, отзовитесь, пожалуйста, возьмите хоть по одному щеночку к себе дополнительно? я подвезу, а потом заберу, если не отдадутся...
просто таких маленьких пристраивать через объявления долго, быстрее на постоялках отдать...
про фото спасибо и помощь в пиаре, поищу фотоаппарат у кого-то и сделаю фото каждого малыша.