Ну вот ощенилась я((((
Курьер сегодня отсачковал пришлось ехать к одному из поставщиков за ноутом. На Лумумбы. Села я в метро, да и ст. Дворец Украина провтыкала, вышла на Лыбедской, думала вернуться, да чего то вспомнила что тут магазин ткани есть, а шторы новые хочется. Вобщем ткань я не нашла зато нашла щена. Думала он с кем то, потом поняла что один. Постояла посмотрела, решила что на склад нас с собиком не пустят и пошла за ноутом. На складе решила что обратно поеду через Лыбедскую... если он будет еще там , значит судьба, придется брать. Ну и кто бы сомневался. Вобщем имеем щена симпатюна, чернобеленького пушистика, месяца 2 отроду, жубы молочные, ухи чистые, не блохастого, не со вздутым пузом, игривого, выростет скорее всего средним, размером с лайку и окрасом русского спаника)). Как у меня, так и у ветеренара ощущение что он на улице не жил. Либо выкинули сегодня или вчера, либо потерялся . Скорее первое, т.к. без ошейничка, поводок нинает ( уже исправлено), писикаки делает дома, на уличке просто гуляет и валяется в травке. Кашку покушал, выкупался, с Ричем моим набесился, на мед осмотр сходил. Весь вечер стояла раком с гвоздями и досками заделывала забор, пожгла руки крапивой и шваркнула себя пару раз по пальцам. Итого : просьба - завтра выложу фото, т. к. хьюлитпакость не дружит с соней, сделайте кто умеет объявки, и если кто на Лыбедской бывает ( я там до сегодняшнего дня последний раз года 4 назад была) поклейте плиз. И еще просьба, дайте ссылку на темку где список досок для размещения.