Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с Лыбедской. Помощь в поклейке объявлений

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок с Лыбедской. Помощь в поклейке объявлений

Сообщение НоваяВолна » 31 май 2011, 22:25

Ну вот ощенилась я((((
Курьер сегодня отсачковал пришлось ехать к одному из поставщиков за ноутом. На Лумумбы. Села я в метро, да и ст. Дворец Украина провтыкала, вышла на Лыбедской, думала вернуться, да чего то вспомнила что тут магазин ткани есть, а шторы новые хочется. Вобщем ткань я не нашла зато нашла щена. Думала он с кем то, потом поняла что один. Постояла посмотрела, решила что на склад нас с собиком не пустят и пошла за ноутом. На складе решила что обратно поеду через Лыбедскую... если он будет еще там , значит судьба, придется брать. Ну и кто бы сомневался. Вобщем имеем щена симпатюна, чернобеленького пушистика, месяца 2 отроду, жубы молочные, ухи чистые, не блохастого, не со вздутым пузом, игривого, выростет скорее всего средним, размером с лайку и окрасом русского спаника)). Как у меня, так и у ветеренара ощущение что он на улице не жил. Либо выкинули сегодня или вчера, либо потерялся . Скорее первое, т.к. без ошейничка, поводок нинает ( уже исправлено), писикаки делает дома, на уличке просто гуляет и валяется в травке. Кашку покушал, выкупался, с Ричем моим набесился, на мед осмотр сходил. Весь вечер стояла раком с гвоздями и досками заделывала забор, пожгла руки крапивой и шваркнула себя пару раз по пальцам. Итого : просьба - завтра выложу фото, т. к. хьюлитпакость не дружит с соней, сделайте кто умеет объявки, и если кто на Лыбедской бывает ( я там до сегодняшнего дня последний раз года 4 назад была) поклейте плиз. И еще просьба, дайте ссылку на темку где список досок для размещения.
Последний раз редактировалось НоваяВолна 03 июн 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
НоваяВолна

Re: Щенок найден на Лыбедской. Помощь советом и объявками.

Сообщение Asi@ » 31 май 2011, 22:48

Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение НоваяВолна » 01 июн 2011, 17:53

ну вот собственно говоря и щен.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто умеет макеты объявлений с фотками делать? Нарисуйте нам плиз.

Текст наверно такой:
31 мая на метро Лыбедская нашелся черно белый пушистый щеночек. Домашний. Примерно 2 месяца.
Кто потерял игрулю симпотюля звоните 096-403-83-21.
НоваяВолна

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2011, 12:59

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лерочка, если кто то сможет забрать у меня объявки - могу распечатать в цвете (эти или другие).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Щенок с Лыбедской. Помощь в поклейке объявлений

Сообщение НоваяВолна » 03 июн 2011, 14:12

Оль спасибище!
Большая просьба, кто бывает на Лыбедской, наклейте пожалуйста объявления. Если нужно распечатать, то я могу ч/б только и передам.
У меня по времени туда поехать хз когда получится - на работе отпуск у сотрудников, меняться не с кем, и у Ричухи мого все оч. не хорошо. Утром капаем 3 часа, вечером 2 часа.
У щенки все холосе. Кушает, играет, в первый день искал у Рича сиську))), а вчера вечером (УРА, УРА) первый раз пописюкал во дворе)))).
Пы. Сы,: Я его пока Джун назвала, хоть и 31 мая нашелся
НоваяВолна

Re: Щенок с Лыбедской. Помощь в поклейке объявлений

Сообщение Манула » 04 июл 2011, 22:24

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы