Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу платную передержку для кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу платную передержку для кота

Сообщение Marysya » 01 июн 2011, 08:55

Очень очень срочно нужны варианты хорошей платной передержки для котейки в Киеве.
Marysya

Re: Ищу платную передержку для кота

Сообщение Marysya » 01 июн 2011, 12:32

Коту нужна ТОЛЬКО передержка. Передержку и все остальное, что касается данного кота финансирую я.
Marysya

Сообщение Мурз » 01 июн 2011, 12:43

Такой теме место в Срочных.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zhu » 01 июн 2011, 22:41

Если кот здоров (не нуждается в карантине т.к. домашний либо если уличный - то уже отсидел карантин), кастрирован, не агрессивен к другим кошачьим (особенно к котам) и не нуждается в специальной строгой диете (может есть сухой корм марки нутра) - позвоните Анне Д., возможно она сможет его принять. :bw:
Zhu
Старожил

Сообщение Anka » 01 июн 2011, 23:36

Могу предложить себя, я кормлю натуралкой. Но актуальны вопросы: привит ли, кастрирован ли, на какой срок?
И я в Вишневом.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение zaryusha » 01 июн 2011, 23:49

Я думаю ,Маша завтра ответит.могу только сказать,что котик сегодня должен был быть кастрирован и побывал на приёме у Русланы.Вроде всё ок,только имеется ушной клещ в наличии.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Marysya » 02 июн 2011, 23:59

Zhu, у АнныД уже узнавали - у нее пока свободных мест нет.
Anka, спасибо, будем иметь Вас в виду. Но котейка пока только кастрирован, но не привит.
Marysya

Сообщение Anka » 05 июн 2011, 16:04

Хорошо. Прививки для меня - критический фактор, так как постоянно новые коты + были вирусы в квартире. Кормлю натуралкой (каша + курица).
Можете спросить у Кати Кэт относительно условий.
Есть клетка на балконе в качестве карантин (если кот непривит), но реально условия не стерильные, так что лучше не рисковать.
Если что - звоните.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Кэт » 06 июн 2011, 19:38

Anka писал(а):Можете спросить у Кати Кэт относительно условий

Передержка СУПЕР :ab: Там мой Шмузя-Кузя-Дурачок сидит. Трусишка-зайка серенький уже ничегошеньки не боится :ab: Ну почти :ca:
У Ани относительно котов можно быть на 100% спокойным.
П.С. Ну и пользуясь случаем, хочу попросить Анку поцемать Шмузьку 10001 раз в носик (и столько же в пузо). :ca: :dc:
Кэт

Сообщение Anka » 06 июн 2011, 19:58

Кэт, Ну только в руки совсем не дается.. А на днях мне удалось в него залить 2 мм бифидумбактерина, представляешь? И уже Диме дается гладиться, и даже сам к нему приходит - но только если я где-то рядом тусуюсь, всегда на меня так оглядывается ))
Кузя - обалденный кот.
Пы.Сы: В пузо себя дал поцемать, а в нос - не очень, занервничал ))

Простите за оффтоп :)
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Манула » 05 июл 2011, 21:16

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы