Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вот так уходят бульдоги... жестокое обращение с животными

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вот так уходят бульдоги... жестокое обращение с животными

Сообщение Tigrra » 01 июн 2011, 15:25

Вот так уходят бульдоги.......
Лена и Филимон 43 минуты назад

Пишу здесь,потому как,даже придумать не могу где о таком написать.....Если понадобиться,перенесите куда надо.

История страшная и ужасная , до конца не понятная , но если ее не озвучить - так и будет продолжаться ! Давно одна моя знакомая попросила подарить ей щенка американского бульдога для выставок , а скорее всего для дрессуры . Этим человеком была Якименко Света , проживает в Киевской области , село Мила ... ничего не предвещало беды , ничего не говорило плохого в моем сердце . Щенок Гред Гард Валюта поселилась в ее доме , это алиментный щенок от моего Дэлавера .. Пришло время вязки , вязали суку с Танком , я приехала за алиментом и обмерла , щенки были по 1800-2200 весом , в тазике вместился десяток , даже принесли мне их не в своем доме , а в дом соседки Оксаны Орловской , живущей по соседству и занимающейся лабрадорами ... Кто в последствии и стал очевидцом нынешнего горя ((((((( Я забрала почти всех детей , позже после продажи - вернула деньги за щенков , как и договаривались . У нее на руках осталось 2 - мальчик девочка , мальчик сейчас живет у нас на форуме - ему безумно повезло с владельцем , девочка , лежит сейчас на фото перед Вами ... влаелица Валюты ее вначале пыталась продать , но потом собака осталась жить у нее . 2 щенка из этого помета уже в 45 дней имели травму , у одного мальчика отсутствовало 2 фаланга на задней ножке , у девочки был рваный шов от бедра вниз до голени ( по объяснению хозяйки - прищимили дверью ) .. Тогда я пожурила и напрочь переругалась со Светой , но ничего не предприняла , решила Бог ей судья ((( Вот так с моего молчания и вышла эта история ..... То что собаки находятся в ужасном состоянии не раз говорили соседи , пытались ее вразумить , но никто так и не услышал , не достучались так сказать .. собаки могут днями сидать на электрических прутах , привязанных к деревьям ( там живут кане корсо , лабры , американцы , английские бульдоги , немецкая овчарка ) все это я надеюсь соседка пришлет тоже , так как после этой ситуации она обещала это сделать ... И так утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам , заметили у себя на участке отодвинутый люк сливной ямы , приоткрыв , они увидели это ....... я не представляю ужас человека , увидевшего это . Сейчас они говорят что вчера ночью у них очень лаяли собаки , что была слышна возня за соседским забором , но уже никто не обратил внимание , а утром в канализационном люке они увидели американского бульдога . попросили нашу общую знакомую приехать и отснять собаку , это и есть та печальная девочка от Валюты и Танка ! СТРАШНО , МЕРЗКО И ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗНАКАЗУЕМО !!!!!! я очень прошу у кого есть возможность - разместить на разных ресурсах , прошу у кого есть доступ на сайт КСУ тоже повесить ( у меня снова там слетела регистрация ) . Такое нельзя оставлять безнаказанно !!!!!!!!cобака очень худая и вся в покусах и дырах , в побоях , над животным явно издевались ((((((((

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник
http://ambulldog.info/showthread.php?t=4645

«Портреты» САДИСТОВ – будут в ближайшее время – выложу.
Tigrra

Re: Вот так уходят бульдоги... жестокое обращение с животными

Сообщение одуванчик » 01 июн 2011, 15:33

пісец
убить таких ідіотів мало
одуванчик
Старожил

Сообщение skavi » 01 июн 2011, 15:49

Беги малышка....
Ужас какой.. ... Ужасно просто...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Tigrra » 01 июн 2011, 15:53

Сейчас надо придумать, как забрать остальных собак, с помощью милиции и т.д. а потом уже мечтать о том, что садистам - воздастся...
нужны идеи, как забрать других собак - они не переживут жаркое лето в таких условиях... - продавать их не хотят, так что не выкупить... как я поняла... как можно решить вопрос "законным" путем?
Tigrra

Сообщение Dajna » 01 июн 2011, 16:10

Милиция, ЦИЖ...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Gela » 01 июн 2011, 16:14

А как можно запретить ей держать животных? На место этих придут новые. Это какая то фабрика... Еще обязательно надо сообщить в КСУ, должны запретить деятельность разведенца.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение freja69 » 01 июн 2011, 16:20

Господи,беги бедняжка,ну как идиотов земля носит!!!,я вот свою маню забрала из Бородянки,я-5я хозяйка,соба была избиты,грязная а ее привезли к приюту,записку в ошейник мол зовут Маня и удрали,бедное дите,там с психиатром надо,это же что то с психикой.зачем заводить столько собяк если не можешь справиться,вот такие заводят ради наживы,издеваються,а потом когда уже рожать не может-че зря кормить_в приют,на улицу,тварь,посадить на цепь,не кормить,и скинуть в яму выгребную,пусть не будет счастье ни ей ниее роду до 7го колена
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Gela » 01 июн 2011, 16:44

Написала пост, он куда то пропал. Мне непонятна позиция владельцев собак которых вязали. Неужели было непонятно с кем связались? Я бы задумалась о судьбе новой жизни, которую я даю. А у владельцев глаза баксами залепило! Он не видел с кем вязал? Не понимал что это обычные разведенцы? А может у человека не все в порядке с психикой, они же знают друг друга, знакомые. Значит так было выгодно для обоих. Теперь пожинайте плоды... Только жалко что страдает животное безгрешное за все это... тем более ценой своей жизни. Люди одумайтесь! Порядочный заводчик отвечает за судьбу своих щенков. А разведенцам так было надо, баксы закончились.... совсем есть нечего.... Сказала жестко, но правду. Теперь нечего пенять.... Надо было раньше думать, перед вязкой... А теперь страшно стало? В одном согласна-такое нельзя оставлять безнаказанным.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Маша Киглевич » 01 июн 2011, 18:51

Нужно распечатать её фотографии с надписью САДИСТ,можно добавить фото бедной собаки,и в месте её проживания украсить столбы и заборы.Как её только земля носит? Как она жрёт и спит спокойно после этого? Знакомый батюшка в церкви говорит,что животные молятся за людей,и молитвы животных господь слышит быстрее,чем молитвы людей...Пусть эта бедная животина помолится за эту сволочь,и будет дано ей по её поступкам.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение freja69 » 01 июн 2011, 18:55

скорее фото надо разбросать по сайтам по продаже животных.чтобы покупатели видели и знали с кем имеют дело,вот сейчас и попробую
freja69

Сообщение fortunaolga » 01 июн 2011, 20:21

я считаю . что нужно написать заявление в милицию , есть статья пусть отвечает ,будет суд или нет ,но нервы ей попортят , а за это время изьять собак
fortunaolga
Старожил

Сообщение Улитка » 01 июн 2011, 21:58

Могу ошибаться, но, кажется, я эту тётку один раз видела на Выставке кошек на Арсенальной. Она помогала эксперту.
Там, случайно, еще разведением кошариков она не подзарабатывает? :bw: :bw: :bw:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Sasha » 01 июн 2011, 22:59

Я была знакома с этой скотиной 5 лет назад, когда ходила со своей Фанькой на дресс.площадку. Она там была инструктором еще с двумя людьми.
Вы не поверите, но моя Фаня, которая облизывает и обожает всех без исключения, с ней ни то что работать не хотела - она ее панически боялась. С остальными инструкторами работала, а от этой просто сжималась в комок и пряталась за мои ноги. Светлана работала с собаками очень грубо и жестко и мне она жутко не нравилась. Я старалась ходить в те дни, когда ее не было или, хотя бы, не приближаться к ней.
Она и человек очень неприятный, жлобиха и хамка.
Я еще тогда знала, что она занимается разведением американских бульдогов и, по-моему, хендлингом их же.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение salambo » 02 июн 2011, 11:41

я живу в Москве, к нам эта темка попала аж через Италию. Невозможно на это смотреть! У вас, на Украине есть Общество защиты животных? Надо вызывать его представителей! А закон о жестоком обращении есть?
salambo

Сообщение salambo » 02 июн 2011, 12:23

объединёнными русско-итальянскими усилиями выяснили, что есть статьи: Статьи 89 и 207.1 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными). Как я понимаю, раз есть статья, можно этот концлагерь разрушить, а садистку наказать. Осталось понять, есть ли в Киеве смелые, кто пойдёт в милицию? Или всё ограничится разговорами?.. :ac:
salambo

Сообщение elya_go » 02 июн 2011, 12:28

Статья 299. УК Украины Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.
elya_go
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июн 2011, 12:33

Самое действенно что можно сделать - это если каждый из форумчан, сделает перепост, разместит эти фото и фото фашистки и напишет свой вердикт - никогда не покупайте собак у этой личности, никогда не вяжите собак у этой личности, никогда не ходите к ней на дрессуру - так вы способствуете очередному убийству!
В соц. сетях, в инете, на столбах в Миле - везде! т. называемый черный пиар!!!!!! :aq: :aq:
И конечно же заявление в милицию, обращение в КСУ с десятком подписей....
ТОлько так!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение fortunaolga » 02 июн 2011, 13:57

я думаю,если люди боятся подать заявление в милицию от себя лично ,то есть же организации,которые могут подать это заявление . мало того, на форуме есть юристы. которые могут написать заявление и если дело дойдет до суда ,присутствовать на суде и наказать этого нелюдя
fortunaolga
Старожил

Сообщение freja69 » 02 июн 2011, 14:52

кинула в сландо рубрика:" осторожно мошенники!",садистка-заводчица
freja69

Сообщение Tigrra » 02 июн 2011, 16:01

freja69 писал(а):кинула в сландо рубрика:" осторожно мошенники!",садистка-заводчица

CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 02 июн 2011, 16:03

Yaposhka писал(а):Самое действенно что можно сделать - это если каждый из форумчан, сделает перепост, разместит эти фото и фото фашистки и напишет свой вердикт - никогда не покупайте собак у этой личности, никогда не вяжите собак у этой личности, никогда не ходите к ней на дрессуру - так вы способствуете очередному убийству!
В соц. сетях, в инете, на столбах в Миле - везде! т. называемый черный пиар!!!!!! :aq: :aq:
И конечно же заявление в милицию, обращение в КСУ с десятком подписей....
ТОлько так!

В ближ. время будет макет от Лены - именно в этом русле - выложу - перепостим ВЕЗДЕ!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 02 июн 2011, 16:58

Все кто может - распространите этот макетик в интернете!!! :bc:
Tigrra

Сообщение одуванчик » 02 июн 2011, 17:07

тамара у мене не загружаються фотки на фейсбук... мо розмір великий.

а ти могла б надруковані оголошення залишит на базі , штук так 20-30 я б по району по зоомагазинах та ветклініках роздала б

ась?
одуванчик
Старожил

Сообщение della » 02 июн 2011, 17:10

,,,,,
Последний раз редактировалось della 09 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Tigrra » 02 июн 2011, 17:14

Приезжало телевидение, канал ICTVI. Были у Светы. Во двор пустила, а в дом нет. Показала собак, которые были ранее представлены на вечерних фото. "Доставала из мешков, которые стоят возле ворот, гнилые свиные ноги и кабанью голову. Голыми руками! Оно ведь гнилое! Сказала, что это едят её собаки. Вы её давно знаете, у неё с психикой всё нормально?" - это слова ребят. Я при этом разговоре не присутствовала, так что ничего рассказать не смогу.
Снимали у меня в питомнике щенков, взяли интервью. Отдала ребятам все снимки. Выйдет или нет это в эфир, не знаю. Буду знать, отпишусь.
Много звонков из разных организаций. Люди готовы и хотят помочь. Пытаемся что-то сделать.
Да, ещё ребята сказали, что она волокла за задние ноги по двору какую-то белую собаку. Оксана сказала, что Света её вчера просто забрала. Хотела волочить по асфальту, но ей помогли донести.
Пишу всю информацию с чужих уст.
Если это Окинава, то у меня просто нет слов.....
Tigrra

След.

Вернуться в Неактуальные темы