Дальнейший ПР уже за Вами

Надеюсь, что буду полезна. Искренне желаю везения всем животинкам, но про котов знаю мало. Всю жизнь сердце принадлежало собакам

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таша 2010 писал(а):Может на Сему-Боника, попробуете текст написать: viewtopic.php?f=80&t=24633
Новичкам везет, а то уже кризис жанра наступил
, шикарный мальчик и звонков все нет
Хотим собачку писал(а):Для Мажора объявка:
Отдам здорового щенка - мальчика мавританского миддла (вырастает до 40 см в холке) классического окраса - черная шубка, белоснежные носочки, кончик хвоста и грудь. Родился 05.2011, очень умён - уже откликается на кличку Мажор, прекрасно дрессируется, привит, обработан от паразитов, все документы. Отличный защитник детей и компаньон для взрослых,идеален для города и частного дома.
Для Махи объявка:
Отдам здоровую, умную, красивую испанку Маху - щенок дымчатого перро. Вырастает до 40 см в холке, на груди - белый крест. Привита, дегельментизирована, все документы. Очень эффектная и веселая собака, быстро обучаема и невероятно преданна всей семье. Идеальна для города и частного дома.
Krinolin писал(а): Если будем пиарить с акцентом на риджбека - перефотаю со спиной. есть еще фотки с бантиком, только не с собой- если будут в ключе объявления добавлю их.
Хотим собачку писал(а):Krinolin писал(а): Если будем пиарить с акцентом на риджбека - перефотаю со спиной. есть еще фотки с бантиком, только не с собой- если будут в ключе объявления добавлю их.
Будем пиарить как метиса риджбека и посмотрю по энциклопедии какой овчарки. Сегодня вечером напишу текст... какие у неё человеческие глаза, просто бездонные..красота!
Хотим собачку писал(а):Мне кажется, что люди умные и добрые оценят игру слов в наименовании породы собаки. А глупые и тщеславные хозяева вам и не нужны, правда?. Так что удачи нашим мавританским и испанским щеникам!
Berta писал(а):Люди, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ с пиаром этим масявкам!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=8&t=27900
viewtopic.php?f=8&t=27504
viewtopic.php?f=8&t=27906
viewtopic.php?f=8&t=25527
Звонков нет(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108