Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предлагаю помощь в создании рекламного текста

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Предлагаю помощь в создании рекламного текста

Сообщение Maluk » 01 июн 2011, 17:15

Могу профессионально помочь с созданием удачного объявления или могу написать полезный и красивый рекламный текст для устройства судьбы Вашей собаки. Для этого мне необходимы такие данные: кличка,пол, возраст, ориентировочно размер (рост и вес), честно о недостатках, навыках, ориентировочно происхождение собаки (100%-ная дворянка или полукровка или порода или Ваши догадки в отношении "коктейля кровей" у псинки), стерилизация/прививки и обязательно фото.

Дальнейший ПР уже за Вами :).
Надеюсь, что буду полезна. Искренне желаю везения всем животинкам, но про котов знаю мало. Всю жизнь сердце принадлежало собакам :ah: .
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Предлагаю помощь в создании рекламного текста

Сообщение Maluk » 01 июн 2011, 18:01

Вот пример чернового варианта рекламного текста для рыжего щенка из Сириуса:
"Мужественный, с благородными повадками и мудрыми морщинами щенок- метис родезийского риджбека обладает всеми качествами характера этой замечательной породы: уравновешенное поведение, верность и преданность, спокойное отношение к посторонним, но всегда готов к защите. Единственным недостатком экстерьера является отсутствие риджа на спине, но его с лихвой окупают такие достоинства нашего мальчика как смелость, ловкость, сила и грация, выносливость и ум. Идеальная собака для того, кто хочет ощущать себя сильным, энергичным и по-королевски почитаемым хозяином.
Щенок легко обучаем, поэтому ждем хозяина, желающего создать СВОЮ собаку."
Также вот текст для другой потрясающей собаки на этом форуме:
"Мухтар - типичный представитель умных и ответственных овчариков, чьи прекрасные рабочие качества и высокая степень адаптивности к жизни в обществе людей поставили овчарок в ряд самых известных пород в мире. Она является по-настоящему универсальной собакой, которую можно подготовить практически для любой работы и легко достичь желаемых результатов в дрессуре. Возраст Мухтара, рожденного в 2008 году, а также присущие ему черты характера и знание команд позволят Вам долгое время чувствовать себя хозяином энергичного, очень рассудительного, гордого и статного пса. Здоровый, сильный, добрый Мухтар станет любимцем всей семьи, легко приживется и в доме, и в квартире, подарит ощущение стабильности и надежности.
Мухтар - это красота, ум и верность, которой не страшно доверить самое дорогое. "

Если кому-то нравится, то - юарвелкам, с удовольствием помогу.
Maluk

Сообщение Таша 2010 » 01 июн 2011, 22:25

Может на Сему-Боника, попробуете текст написать: viewtopic.php?f=80&t=24633
Новичкам везет :ab:, а то уже кризис жанра наступил :dy:, шикарный мальчик и звонков все нет :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ксана » 01 июн 2011, 22:51

viewtopic.php?f=81&t=26283
Можно эту девочку пропиарить?
Рост 37 см в холке, мелкая. Характер: не всем доверяет, но если она поверила - все, любовь)) Очень добрая, ласковая и при этом умеет защищать.
Не очень любит мужчин и ошейники (ходит в шлее, т.к. ее нашли с туго завязанной на горле веревкой). Происхождение самое что ни на есть дворянское. Спокойно дает себя одевать. В туалет ходит только на улицу. Терпит.
Хозяйка - предпочтительно женщина 45-55 лет, одинокая, с большим количеством свободного времени - чтоб Луна не скучала дома без нее.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Maluk » 02 июн 2011, 00:06

Ксана, может быть так.
У каждой женщины жизнь складывается по своему. У кого-то большие семьи и много внимания, кто-то все время отдает работе, а кто-то волею судьбы остался независимой взрослой женщиной. Но, несмотря на годы, Ваше женское сердце по-прежнему жаждет тепла и преданности, а душа остается молодой. Именно для таких мудрых и заботливых хозяек, готовых быть обожаемыми и счастливыми, создана невероятно милая, ласковая, умная и воспитанная красавица Луна. Она достаточно молода (10 месяцев), мала (до 38 см, 8 кг), крепкого телосложения и здорова, чтобы доставлять Вам море удовольствия долгие годы и даже в том случае, если Вы проживаете в маленькой квартире. Роскошные черные глаза, элегантная белая манишка на черной шубке, такие же кокетливые белые носочки на лапках и редкое для собаки умение строить рожицы делают Луну истинно дамской собачкой. Торопитесь! Луна ждет Вас, чтобы щедро одаривать своей любовью и нежностью каждый день.
Maluk

Сообщение Maluk » 02 июн 2011, 00:50

Таша 2010 писал(а):Может на Сему-Боника, попробуете текст написать: viewtopic.php?f=80&t=24633
Новичкам везет :ab:, а то уже кризис жанра наступил :dy:, шикарный мальчик и звонков все нет :ac:

Про Сему-Боника неизвестно привит ли он, обработан от блох и глистов, есть ли ветпаспорт и стерилизован ли. Очень желательно это указать - псинка получает огромный бонус как кандидат на "хазяйську дитину".
ага!!! Вот нашла же все-таки откель у Вас эдакий красавчег! Вот ссылочка на стандарт породы.
Желаем удачи Бонюше. Классный парень. :bs:
http://vbudke.com/breed/70
Последний раз редактировалось Maluk 02 июн 2011, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Maluk

Сообщение Maluk » 02 июн 2011, 00:56

О Семе_Бонике нет информации по прививкам, ветпаспорту и обработан ли он от глистов-блох. Каждый раз, когда я пропагандирую собаку, люди мне задают эти вопросы в первую очередь.Также я перелопатила инфу по терьерам и нашла для Боника родственников! :) Это Лейкленд-терьеры. Мне кажется, возможен такой вариант текста с учетом достоинств Боника и его предков.
Бонэ - метис лейкленд-терьера, чьи английские предки известны с 18 века и являются прямыми потомками исчезнувшего черно-подпалого терьера. Колоссальными преимуществами Бонэ среди других собак является сочетание его юного возраста (8 месяцев), уравновешенного характера, дружелюбия и бесстрашия. Природа щедро наградила Боника редким графитовым оттенком шубки, очарованием истинного джентельмена, который приучен к выгулу и умеет тактично вести себя в квартире. Вместе с тем, позитивный потенциал Бонэ настолько велик, что именно от Вас зависит будет ли Бонечка только Вашим компаньоном, любимцем всей семьи или признанным королем всего района. В любом случае рядом с Вами будет отличный сторож, любящий детей и преданный своему хозяину. Эта достойная английская собака по характеру и параметрам идеальна для хозяев, проживающих в квартире, но ведущих активный образ жизни.
Maluk

Сообщение ненаглядная » 09 июн 2011, 13:58

Помогите и нам с текстом объявочки для вот этой чудо-девочки
viewtopic.php?f=81&t=27234
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Maluk » 11 июн 2011, 20:58

Ответила в личку!! самые наилучшие пожелания для Тилли :) :ad: . А может и вправду будущий хозяин ее переименует в Сальму... и будет у него подружка в собачьем виде - Сальма Хайек, черноглазая бестия :). :ba: :cv:
Maluk

Сообщение Виктория_Ирина » 25 июн 2011, 16:11

А мне сможете помочь???

Вот мои носики:
viewtopic.php?f=81&t=27707
viewtopic.php?f=81&t=27706
Как-то у меня "сухо" текст получается. :bh:
"Я не волшебник, я только учусь..."
Виктория_Ирина

Сообщение Maluk » 27 июн 2011, 22:14

Для Мажора объявка:
Отдам здорового щенка - мальчика мавританского миддла (вырастает до 40 см в холке) классического окраса - черная шубка, белоснежные носочки, кончик хвоста и грудь. Родился 05.2011, очень умён - уже откликается на кличку Мажор, прекрасно дрессируется, привит, обработан от паразитов, все документы. Отличный защитник детей и компаньон для взрослых,идеален для города и частного дома.

Для Махи объявка:
Отдам здоровую, умную, красивую испанку Маху - щенок дымчатого перро. Вырастает до 40 см в холке, на груди - белый крест. Привита, дегельментизирована, все документы. Очень эффектная и веселая собака, быстро обучаема и невероятно преданна всей семье. Идеальна для города и частного дома.
Maluk

Сообщение Виктория_Ирина » 28 июн 2011, 08:48

Хотим собачку писал(а):Для Мажора объявка:
Отдам здорового щенка - мальчика мавританского миддла (вырастает до 40 см в холке) классического окраса - черная шубка, белоснежные носочки, кончик хвоста и грудь. Родился 05.2011, очень умён - уже откликается на кличку Мажор, прекрасно дрессируется, привит, обработан от паразитов, все документы. Отличный защитник детей и компаньон для взрослых,идеален для города и частного дома.

Для Махи объявка:
Отдам здоровую, умную, красивую испанку Маху - щенок дымчатого перро. Вырастает до 40 см в холке, на груди - белый крест. Привита, дегельментизирована, все документы. Очень эффектная и веселая собака, быстро обучаема и невероятно преданна всей семье. Идеальна для города и частного дома.

Ого!!! :ay: Теперь осталось самой проштудировать, кто такие "мавританский миддл" и "дымчатая перро", а то вопросами засыплют :ad:
СПАСИБО!!! :bs:
Виктория_Ирина

Сообщение татьяна17 » 29 июн 2011, 07:49

Помогите создать текст. У меня знакомая подобрала щенков возле мертвой сучки. Сама их выкормила.Часть раздала. Осталось 3 щена. два мальчика и одна девочка. Возраст три месяца приблизительно. Рост до 40 см в холке будет . На кого похожи даже не знаю. Фантазия кончилась.Вот их фото.
Изображение
Изображение
Изображение
татьяна17

Сообщение Krinolin » 29 июн 2011, 12:25

Хотим собачку, помогите и нам, пожалуйста! А то щенявка растет как на дрожжах, а звонков как-то маловато и все мимо) Сначала она была похожа на метиса овчарки, но теперь опустила уши...

2 с половиной месяца, вырастет среднего размера. Обработана от клещей, блох, глистов, чистая и проверена у ветеринара - здоровая. Умеет ходить на поводке и мыть лапы, уже оквартиренная, но к туалету полностью еще не приучена. Очень игривая и веселая, нашего пса замучивает приглашениями играться, но людей побаивается, с чужими очень скромная и тихая, со знакомыми - ласковая, привязчивая. Имени еще нет - думаете с именем будет лучше пиариться. Я ее пока называю Девочка)

Вот здесь фотки - viewtopic.php?f=80&t=27978

Зато у нее спина и хвост как у риджбека. Вот здесь видно полосу немного, но фото не очень.

Изображение

Если будем пиарить с акцентом на риджбека - перефотаю со спиной. есть еще фотки с бантиком, только не с собой- если будут в ключе объявления добавлю их.

Заранее огромное спасибо!!!
Krinolin

Сообщение Maluk » 29 июн 2011, 13:33

В отношении Мажорика: он же черненький как мавр и среднего размера - на английском "миддл". Вот и получился подвид дворянской породы - мавританский миддл.
В отношении Махи история еще проще. Вы ей дали имя средневековых испанок-шансоньеток :). На испанском собака - пЭрро. Учитывая окрас Махи получилась дымчатая пэрро :). Почему же дворняжки не могут иметь свои разновидности,а? Ведь как вы яхту назовете, так он и поплывет :)). Мне кажется, что люди умные и добрые оценят игру слов в наименовании породы собаки. А глупые и тщеславные хозяева вам и не нужны, правда? :). Так что удачи нашим мавританским и испанским щеникам! :bs:
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июн 2011, 13:43

Krinolin писал(а): Если будем пиарить с акцентом на риджбека - перефотаю со спиной. есть еще фотки с бантиком, только не с собой- если будут в ключе объявления добавлю их.

Будем пиарить как метиса риджбека и посмотрю по энциклопедии какой овчарки. Сегодня вечером напишу текст... какие у неё человеческие глаза, просто бездонные..красота!

Таня, на трех щеников тоже придумаю сегодня и отпишусь! только мне нужно чтоб Вы написали четкий окрас по каждому щенику и хоть приблизительно характер, и что в отношении прививок?
Я объясню почему спрашиваю. Для того чтоб сделать вкусное резюме собаки, то я перелопатила кучу разных объявок в инете, а также провела такой мини соц.опрос среди разных своих знакомых какого бы они щенка взяли, если бы выбирали себе собаку. Ответы были разные, но все ответы объединяло два показателя - здоровый и толковый (т.е. умный). А всё остальное - красота, порода, охранные качества или служебные и т.п. - стоит на втором месте. Поэтому я и пишу "отдам здорового щенка". Кстати, проверьте по интернету - таких объявок практически и нет, есть просто "отдам щенка", а почему так - не знаю :bn: . Вот вечером и придумаю что-то хорошее для таких аппетитных щеночков :ap: .
Maluk

Сообщение Krinolin » 29 июн 2011, 13:49

Хотим собачку писал(а):
Krinolin писал(а): Если будем пиарить с акцентом на риджбека - перефотаю со спиной. есть еще фотки с бантиком, только не с собой- если будут в ключе объявления добавлю их.

Будем пиарить как метиса риджбека и посмотрю по энциклопедии какой овчарки. Сегодня вечером напишу текст... какие у неё человеческие глаза, просто бездонные..красота!

спасибо большое! о кстати глаза-то мы и не акцентировали :) девчонка вообще классная, я к ней сильно привязываюсь уже) но увы... нужно пристраивать, но только в хорошие руки! о, еще у нее шерсть короткая и негустая, пузо пока вообще светит кожу - она на улице замерзнет. ее надо домой :)

пока суть да дело - допишу-ка я в своих топовых объявках "здорового"...
Krinolin

Сообщение татьяна17 » 29 июн 2011, 16:35

Окрас первого щенка черный с белым воротничком-это мальчик. Характер застенчивый и ласковый. Еще мальчик и девочка какой-то песочный окрас с серым и белой грудкой.Характер ,если честно ,забияки страшные. Щенки проглистованы ,но прививок нет.ВСЕ МОЙ КОМП ЗАВИС.
татьяна17

Сообщение Виктория_Ирина » 29 июн 2011, 17:51

Хотим собачку писал(а):Мне кажется, что люди умные и добрые оценят игру слов в наименовании породы собаки. А глупые и тщеславные хозяева вам и не нужны, правда? :). Так что удачи нашим мавританским и испанским щеникам! :bs:

Спасибо Вам огромное! :dh: Сегодня ещё провела глобальную фотосессию, привила малявок и готова к штурму электронных досок. С таким-то описанием, думаю, точно найду настоящих хозяев для своих экзотических носиков :ax:
Виктория_Ирина

Сообщение Maluk » 30 июн 2011, 20:39

Отдам абсолютно здорового и задорного щенка –мальчика (дата рождения – март 2011) крепкого телосложения, короткошерстный метис, вырастет до 40 см. Привычки – чистоплотен, ласков и предан. Особенности - на редкость чуткий слух, уже проявляет прекрасные сторожевые качества, отлично поддается дрессировке, красивый черный окрас с белыми носочками и грудью. Идеален для людей, желающих иметь добрую, но надежную собаку среднего размера. Щенок пока не имеет клички – ждет тебя, хозяин!
Для девочек.
Отдам здорового, активного и бесстрашного щенка-девочку (дата рождения – март 2011) крепкого телосложения, короткошерстный метис, вырастет до 40 см. Привычки – чистоплотна и приучена к содержанию в квартире. Особенности – яркий характер, любит лидировать, очень храбрая и сильная, на редкость чуткий слух. Проявляет отменные бойцовские и охранные качества. Эта умнейшая собака станет Вашей любимицей на долгие годы, идеальна для волевых и энергичных людей, ответит безграничной любовью и преданностью на Вашу заботу.
Maluk

Сообщение татьяна17 » 30 июн 2011, 20:54

Спасибо огромное за идею. Дай бог быстро пристроим.
татьяна17

Сообщение Ксана » 30 июн 2011, 23:22

огромное спасибо за текст для Луночки))
А можно еще попросить Вас текст на вот этих песок viewtopic.php?f=8&t=28211
Первая - Китти - просто метис терьеристый, но если на нее посмотреть - так похожа на йорка, борзую и хохлатую пуховку))) Такое персиковое солнышко.... Очень ласковая и игривая.... Очень привязанная... У нее трагическая судьба..... И так хочется ей хозяина поскорее... Здорова, обработана от всего.
Вторая - Несси (Масяня) - мелкая где-то 28-30 см в холке, сейчас растолстела до 5 кг... Очень скромная, но нуждается в социализации... Проблема в тм, что у теперишней хозяйки она не социализируется, а нам ее не отдадут, только ПХ....
Заранее спасибо)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Maluk » 30 июн 2011, 23:36

Объявка по метису риджбека:
Уникальный прямой потомок лучших охранных пород – риджбека и голландской короткошерстной овчарки – Девочка 2,5 месяца. Благодаря такому сочетанию, Девочка получила в наследство внешнее сходство с обеими породами: темно-серый окрас и нюх овчарки в сочетании с риджем на спине и чрезвычайно чуткими ушами самой интеллектуальной и самой бесстрашной в мире собаки. Как типичный риджбек, с которым в ЮАР отправляются на охоту на льва и леопарда, Девочка никогда не станет атаковать кого-то без надобности, но если того потребует ситуация сделает это безоговорочно. Эта природная охранница имеет одну из сильнейших среди бойцовых пород, хватку в сочетании с незаурядным интеллектом, высокой скоростью и ловкостью. Это та самая собака, которая будет понимать своего хозяина с полуслова, охранять дом, идти по следу, отлично ладить с другими домашними животными и нянчить детей. Здоровая и веселая, Девочка ходит на поводке и приучена мыть лапы. Идеальна для человека, который не пожалеет времени заняться дрессурой для того, чтобы полностью открыть весь спектр способностей этой единственной в своем роде собаки.
------------------------------------------------
Дааа...мы всё-таки решили брать Риксика... Но почитала я про риджей и даже самой захотелось такую собаку...действительно уникальная порода! :dh:
Maluk

Сообщение Berta » 18 июл 2011, 19:21

Berta писал(а):Люди, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ с пиаром этим масявкам!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:
viewtopic.php?f=8&t=27900
viewtopic.php?f=8&t=27504
viewtopic.php?f=8&t=27906
viewtopic.php?f=8&t=25527
Звонков нет(((((

Помогите пожалуйста составить объявки! :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Таня_Буча » 19 июл 2011, 09:57

Помогите пожалуйста с текстом для этой собачки
viewtopic.php?f=5&t=28780
Малой загнется скоро совсем.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы