Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОРЩАГОВКА! Щенки-покормить, ручки, взять на ПОСТОЯЛКИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

БОРЩАГОВКА! Щенки-покормить, ручки, взять на ПОСТОЯЛКИ!

Сообщение Eliz » 06 июн 2011, 14:01

Отлов в дет садике Кияночка
. Собак сфотографировать-увезет в БР. -стерилизация- и новое место выпуска. Иначе собам смерть!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Eliz 08 июн 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Eliz

Re: Срочно.Отлов на 08.06.11 д/с Кияночка

Сообщение Dajna » 06 июн 2011, 15:24

:dy: :dy:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Eliz » 06 июн 2011, 19:36

:bc: :bc: :bc:
Eliz

Сообщение Eliz » 08 июн 2011, 14:09

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Eliz

Сообщение Eliz » 08 июн 2011, 14:10

Щенков удалось отвоевать. Мамка сбежала..Однако щенков нужно вывезти из садика..
Щенки дикие в руки не даются но голодные до ужаса..2 часа кормила курятиной и закваской. Забыв страх все вышли кущать .. Помогите увезти щенков от туда иначе их просто отравят, так как ловцы сказали что нечем их ловить)))) (соврали).
Выслышаю любые предложения, буду рада любой помощи..
Eliz

Re: Срочно. 08.06.11 д/с Кияночка

Сообщение megera » 08 июн 2011, 15:51

Eliz, назовите, пожалуйста, нормально тему. :ah:
megera
Старожил

Re: Срочно. Щенки в д/с Кияночка Помогите вывезти их от туда...

Сообщение Eliz » 08 июн 2011, 15:54

Немного исправила ..
Eliz

Сообщение Eliz » 08 июн 2011, 15:57

Помогите словить и вывезти щенят из садика иначе там отравят их, так как Бондарский невзялся за щенков..Это меня радует, но проблему не решило.. Помогите кто может..
Какую то передержку, обработку, глистогонку..помощь ручками в поимке актуальна сама несправлюсь , да еще нужно куда их отловить чтото вроди клетки.. У меня контейнер есть ну 3 влезет а дальше..
Eliz

Сообщение Dajna » 08 июн 2011, 22:23

А есть куда везти????????????????
Dajna
Старожил

Сообщение Eliz » 08 июн 2011, 23:26

Хот бы в парк около моего дома есть местечки спокойные)). Там все же надежнее.Пока ничего в голову не лезет но ситауция с=критичная для малышей. Да и человека они незнают толком..Диковаты хотя голод сильнее.
Eliz

Сообщение Dajna » 08 июн 2011, 23:36

Если они диковатые, то как расселятся по парку, то уж точно никогда никого не пристроить.
Мо на передержку и пиарнуть...........
Dajna
Старожил

Сообщение Eliz » 09 июн 2011, 06:47

Если кто знает передержки что могут помочь перезвоните мне .. 0631921091 или 097245597 Оля
Eliz

Сообщение Eliz » 09 июн 2011, 20:59

Завтра плотный день. Незнаю как я выберусь чтобы покормить малявок.. Да и каши в доме нет разве что корм собачий намочить смогу. Если кто живет недалеко от интустриалього моста и есть возможность посмотреть малышей , буду очень благодарна за участие в их судьбе..
Eliz

Сообщение zaryusha » 09 июн 2011, 22:26

девочки,уберите ориентиры нахождения в теме,плиз....решайте всё в личке
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 10 июн 2011, 23:52

:cm: :cm:
Dajna
Старожил

Сообщение Eliz » 12 июн 2011, 19:31

Люди кто может помочь завтра отловить и вывезти 7 носиков из детсадика????????Сама несловлю всех. Да и всего 1 контейнер на 3 собы или 2 даже ..
Eliz

Сообщение Eliz » 13 июн 2011, 22:13

:bc: :bc: :bc: :bc: Нужен контейнер для транспортировки малышей. Хотя бы по одному увезти.. Не жить им там.. Видела их маму. Черная средняя гладкошерстая соба. Совершенно дикая и напуганная людьми. Отчетливо знает машину с Бондарского. Живет вверху на кладбище и ток ранним утром приходит к щенкам. Кормить их уже не может..Но все равно приходит. Я ношу им еду раз в день, на больше меня нехватает.., но их увезти надо Директор срок дал мне .. Легко ли сказать, а вот как сделать.. Я одна а их испуганных 7 ..Семь красивых брошенных на произвол носиков. И шанс выжить 2 % из 100. Сделаю все что могу..Но многое не в моих силах. Бондарский уродцы, скинули мне свою проблемму , сами то спят нормально , что им.. а мне вот не спится.. :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Eliz

Сообщение таня хан » 14 июн 2011, 08:20

я могу помочь с вывозом .позвони мне я в доме на против твоего. я таня. тел.276 80 23.
таня хан

Сообщение Eliz » 14 июн 2011, 16:41

Рассказываю: Утром в 6 утра поехала кормить.. Дворник как всегда бурча сказал что гуманее они договорятся с плавательным комплексов ( охраной) и собрав в мешок в Днепр.Услышав о такой гуманности с глаз полились слезы. Я пошла кормить малявок. Покармив схватила одного и плача унесла в переноске себе в парк. Там выпустила в местечке где врядли человек ходит. Уехав на работу, весь день была растроена и ходила с глазами на мокром месте, думая как там он. Что может глупо поступила итд. Возвращаясь с работы пошла его искать и нашла там же где и оставила. Ребенок так и лежал прижавшись к забору и скулил мокрый от дождя. Я взяла его на руки , он даже не кусался, перенесла , сделала будочку, купила суп набор куринный и пошла домой. Я точно знаю, что он не уйдет от туда, так как ему некуда идти. Он верит , что я прийду, хотя незнает, за что его я отвезла от сестричек.. Злится на меня и зарывает носом мясо в тряпку. Но надеюсь однажды когда я найду дом, он забудит о этой страшной одиночестве, что пришлось ему пережить...
Как же это все тяжко...
Нужна помощь в обработке щенков,левомиколь, чтото от блох, власоеда, и думаю на гискан ( хочу уколоть им для профилактики) , там просто неочень место .. Чтоб наверняка нечего не подхватили..А так же усиленный пиар малявок.. Верю они поймут, что я хочу им ток добра.. не сейчас.. но прийдет время..
Eliz

Сообщение таня хан » 14 июн 2011, 16:50

ужны еще ручки .отзовитесь пожалуйста. кто на борщаговке? очень просим помощи!!!!!!!!! :ci: :dy:
таня хан

Сообщение таня хан » 14 июн 2011, 16:51

Нужны еще ручки .отзовитесь пожалуйста. кто на борщаговке? очень просим помощи!!!!!!!!! :ci: :dy:
таня хан

Сообщение Smesh » 15 июн 2011, 10:25

Eliz, я вам на почту на прошлой неделе сбрасывала тел. ПХ, он хотел овчарика и только мальчика, Вы звонили?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Eliz » 15 июн 2011, 21:48

Еще не звоила, так как щенки не обработаны. Я не могу предлагать щенка если в нем не уверена на все 99% хотябы.. Завтра даст Бог перевезем оставшихся 3. А дальше еще сложнее. Сложнее это их лечение. Нужна передержка домашняя хотя бы на дней 5-7 так чтоб привезти в божиский вид щнявку и отдать..
Eliz

Сообщение таня хан » 16 июн 2011, 00:00

сегодня в 6 утра поймали и перевезли еще 3 девулек. еще 3 -х заберем завтра. щеночки дикие. ловить трудно. постараемся.! детки голодные и не совсем здоровы. возможно лишай или грибок- не роазбираюсь. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ !!! любая помощь! :cf: очень нужна ЕДА и ПЕРЕДЕРЖКА временная. !!!!!!!!!!!! уж очень детки запущенные.жаль малышек.МЕГА-ПРОСЬБА!! помогите финансами на обследование и лечение ::co:: подскажите пожалуйста-где находятся вет.клиники Большой Медведицы в ближайших прилегающих районах--СОЛОМЕНСКИЙ,СВЯТОШИНО,НИВКИ! Я пока ношу им еду и воду .но этого мало!!! там 7 носиков. щеночки очень крупные голодают!!!. прошу любую помощь .вплоть до ручек.!!!!!!!!!!! Я на минимальной пенсии.боюсь .что финансово-(лично я!) малоефективна . буду от всего сердца благодарна любому кто к :dh: нам отзовется! кто на борщаговке--отзовитесь!!!собачкам нужен шанс на спасение и жизнь!
таня хан

Сообщение таня хан » 16 июн 2011, 11:56

сегодня ходила к щенкам 3 девочки 1 мальчик. покормила. прошу помощи помочь словить и сфоткать деток. детки в заброшенном кинотеатре. все оббито высоким забором. в заборе много дырок. рядом в 50 метрах- автодорога и трамвай. боюсь.что собы могут попась под машины!!!! срочно нужно из Кияночки вывезти еще 3 их щенков. нужны ручки. Куратор Оля плохо себя чувствует. помочь не может. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: кто на борщаговке--ОТЗОВИТЕСЬ!!!! щенки нуждаются в еде. личении и пиаре. так-как я на форуме толь недавно---прошу советов! очень буду благодарна и признательна. всем кто отзовется.
таня хан

След.

Вернуться в Неактуальные темы