Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно сфоткать котов на м. Др. Народов (Подвысоцкого)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно сфоткать котов на м. Др. Народов (Подвысоцкого)

Сообщение IrinaN » 07 июн 2011, 22:31

Женщина живет на съемной квартире, у нее два подобранных котенка. Сегодня ее выгнали с котами из квартиры, коты на улице. Котята-подростки. Мальчик белый и пушистый и девочка - черепашка. Им по 5-6 месяцев. Коты сидят во дворе. Мальчик записан на четверг на кастрацию, если не пропадет до этого времени. Других подробностей не знаю.
Кто может сфотографировать котов, это ул. Подвысоцкого (м. Др. Народов), созвонитесь с Еленой, их хозяйкой. Это срочно.

Тел. 285-69-80, Елена
IrinaN
Старожил

Re: Срочно сфоткать котов на м. Др. Народов (Подвысоцкого)

Сообщение IrinaN » 08 июн 2011, 12:10

Ап!
IrinaN
Старожил

Сообщение Redy » 09 июн 2011, 01:34

Принято. Сегодня созвонюсь.
Redy

Сообщение IrinaN » 09 июн 2011, 09:59

Спасибо большое :ax: !!! Если коты еще там, узнайте, пожалуйста, побольше подробностей о каждом, я потом постараюсь их пропиарить. Фотки можно скинуть мне, почту напишу в личку. Или если не сложно, сделайте на них тему.
IrinaN
Старожил

Сообщение Redy » 09 июн 2011, 22:47

Тут проблемка... Похоже Елену, действительно, выселили вместе с котенками: звонила утром, звонила вечером - не берет никто трубку. Как с ней еще можно связаться? Может адрес точный есть? Сбросьте в личку, плиз. Я зайду.
Redy

Сообщение Businka » 09 июн 2011, 22:59

Сегодня нечаянно познакомилась с этой женщиной.Она несла белого кота на кастрацию.Она дала свой домашний тел,тот что в первом посте.раз дала свой домашний,значит не выселили :bw:
Businka
Старожил

Сообщение IrinaN » 10 июн 2011, 09:37

Я кое-что выяснила насчет этой Елены. У человека очень сложная, просто кошмарная жизненная ситуация. Здесь писать не хочу. Если будет возможность все-таки дозвониться Елене и сфоткать котов, будет хорошо. Может удастся их пропиарить и пристроить. Если нет - тему потом перенесем в неактуальные. Пусть еще немного побудет в срочных.
IrinaN
Старожил

Сообщение Redy » 10 июн 2011, 18:20

Не беспокойтесь! Только что созвонились. Завтра устроим фотосессию. С местом только пока не решили - у обеих дома... "ситуации"
Redy

Вернуться в Неактуальные темы