стулья и прочий хлам сегодня магическим образом опять появились. тащила их пришмаленная соседка из квартиры напротив. соседка - бабця, о коей КГБ плакало б - знает всё про всех, всех охаит, всех обгадит..та ещё бабця..моя первая мысль был, что стулья забрала она по скупости, но, по ненадобности, решила опять выбросить. я схватила матрасик и попёрла в квартиру. потом,думаю, что-то тут не так. выхожу в коридор и вижу эту старуху. спрашиваю, мол, вы выбрасываете вещи, или как? она как попёрла на меня: "злодийка, я только вещи выставила, уже кто-то украл. я вообще ремонт делаю, а ты...". короче, эта стерва решила использовать общий коридор как склад для её хлама. хлам складируется прям напротив мусорной трубы. никаких даже бумажек, объясняющих, чиейное это, нет.
есть мысль вынести весь этот срач прям ей под дверь. пусть эта стукачка не выйдет из своей берлоги

вот и поквитемся за всё время стукачества на то, что из-за нашей собаки у неё в квартире псиной воняет
блин, злая я..но она меня так бесит, стерва ррррр
простите все, что взбудоражила..стулья волялись 3 суток без заноса взад (два из них были сломаны) без сопроводительной информации..надо было, блин, их таки затянуть к себе на балкончик