Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гермиона - маленькая колдунья, ДР: 04.2011

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Гермиона - маленькая колдунья, ДР: 04.2011

Сообщение Lili777 » 11 июн 2011, 20:42

Как только увидела Гермионку-первым делом побежала за телефоном-узнать о ней.На форуме недавно..Первым делом хотела узнать о ее характере,т.к в любом случае делала бы ей вет.паспорт и в последующем стерилизовала..Может я поздно позвонила(суббота 20.30),может не вовремя(Свету лично не знаю) -во общем я не знаю почему так получилось-разговор длился от силы 3мин:(вкратце)
-Хотела узнать о Гермионе,о ее характере?
-Игривая,активная,и.т.д
-Ее можно оставлять дома одну?
-В таком возрасте нельзя
(У меня не было возможности вставить,что я работаю только пол дня и со следующей недели у меня отпуск)
-Вы в дом или в свою квартиру?
-В квартиру,съемную.
-Мы не отдаем в съемную
-Спасибо за информацию,а....слышу,гудки,бросили трубку..
Я даже не успела вставить,что через 2 месяца мы переезжаем с мужем к себе в квартиру,других животных у нас нет,рассказать о себе,и спросить интересующие меня вопросы....
Вот так....Последний раз так со мной так общались в Жеке,месяца два назад. :bn:
Lili777

Re: Гермиона - маленькая колдунья, ДР: 04.2011

Сообщение Аллергия » 12 июн 2011, 14:55

Lili777 вам нужна только черная девочка?
Аллергия

Сообщение Lili777 » 12 июн 2011, 22:28

Ответила в ЛС
Lili777

Сообщение strazheva » 14 июн 2011, 08:54

Lili777 писал(а):Как только увидела Гермионку-первым делом побежала за телефоном-узнать о ней.На форуме недавно..Первым делом хотела узнать о ее характере,т.к в любом случае делала бы ей вет.паспорт и в последующем стерилизовала..Может я поздно позвонила(суббота 20.30),может не вовремя(Свету лично не знаю) -во общем я не знаю почему так получилось-разговор длился от силы 3мин:(вкратце)
-Хотела узнать о Гермионе,о ее характере?
-Игривая,активная,и.т.д
-Ее можно оставлять дома одну?
-В таком возрасте нельзя
(У меня не было возможности вставить,что я работаю только пол дня и со следующей недели у меня отпуск)
-Вы в дом или в свою квартиру?
-В квартиру,съемную.
-Мы не отдаем в съемную
-Спасибо за информацию,а....слышу,гудки,бросили трубку..
Я даже не успела вставить,что через 2 месяца мы переезжаем с мужем к себе в квартиру,других животных у нас нет,рассказать о себе,и спросить интересующие меня вопросы....
Вот так....Последний раз так со мной так общались в Жеке,месяца два назад. :bn:

Лиля, а о чём мне беседовать часами , если квартира съёмная?
Я не отдаю на съёмку.
Если бы Вы хотели объяснить - Вы бы объяснили.
Если бы Вы хотели котёнка и подумали , что Вас не правильно поняли, то перезвонили бы.
А так...чего обижаться то?

Пы.Сы. И я не говорила, что котёнок сам оставаться не может днём.
Удачного выбора.
Котят на форуме оооочень много.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Lili777 » 14 июн 2011, 17:39

Очень правильно,не в коем случае не досушивайте до конца-бросайте трубку- люди потянутся,да и животных на форуме таким образом станет куда меньше..)Кстати,если мне в :следующий раз кто-то нагрубит и бросит трубку-обязательно буду перезванивать,и буду совершенно уверенна,что ето не люди не компетентны,ето я не правильно предложения составляю.. :ab:
Lili777

Сообщение strazheva » 14 июн 2011, 17:49

Lili777 писал(а):Очень правильно,не в коем случае не досушивайте до конца-бросайте трубку- люди потянутся,да и животных на форуме таким образом станет куда меньше..)Кстати,если мне в :следующий раз кто-то нагрубит и бросит трубку-обязательно буду перезванивать,и буду совершенно уверенна,что ето не люди не компетентны,ето я не правильно предложения составляю.. :ab:

Девушка, грубить лучше в личку или по телефону.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы