Нужна ваша помощь и совет!
Моя история такая:
Гуляя по Оболоне, я случайно наткнулась на худющую кошку, у которой проблема с глазом, она невероятно ласковая и милая. Я начала её прикармливать и обнаружила, что у неё есть 4 котёнка. 3 пепельно сереньких (как и кошка) и один было-серый, в "носочках" и белой кисточкой на хвосте. Им,по моим подсчётам, месяца 1,5 - 2 (могу и ошибаться).
Один котёнок выглядит здоровым и резвым, а у 3х котят проблемы с глазами, они у них практически заклеелись, и котята почти не вылазят из своей конуры. Поискав диагнозы в интернете, я пришла к выводу, что у них гнойный кератит(но я могу и ошибаться).
Им нужна помощь, но я не знаю что мне делать и как помогать.
К врачу отвезти или забрать не могу, у меня аллергия на котов, если беру их в руки, сразу начинаю чихать и задыхаться. Но я готова финансово способствовать их выздоровлению.
Очень прошу мне помочь. Я сама живу на Дарнице, но всё равно стараюсь их кормить каждый день, но постоянно ездить на другой конец города не могу.
А жители дома, в котором они живут, безразличны к их судьбе. На днях я увидела, как одна женщина накидала песка со стеклом в творог что я им оставила, кошка его ела, но с глаз катились слезы... я на днях выложу их фотографии.
Прошу всех не безразличных людей откликнуться.