Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, очень дикий, истощенный или больной,нужна помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок, очень дикий, истощенный или больной,нужна помощь!

Сообщение Knopa_05 » 17 июн 2011, 23:17

Опять стройка. Остался всего один щенок, девочка, месяца 3-4. Худая, набор костей обтянутых кожей, очень дикая, к рукам совсем не подходит, полно блох.
Уже неделю прикармливаю, без результата, даже сфоткать толком не могу, убегает и прячется, может еще и погавкать на меня.
Очень хочу ей помочь, но не знаю, что делать. Нужна передержка, надо к врачу, усилиное питание, а возможно и лечение - как всегда проблема в финансах. Одна собака, Умка, сидит на передержке, вторую я не потяну, как бы мне этого не хотелось.
Форумчане помогите! Не знаю как быть.
Изображение
Изображение
Изображение
Knopa_05
Старожил

Re: Щенок, очень дикий, истощенный или больной,нужна помощь!

Сообщение Knopa_05 » 18 июн 2011, 20:40

Может кто предложит не дорогой вариант передержки с социализацией?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 июн 2011, 11:38

ааап! щенявку вчера ловили-ловили, не словили. оно хоть и дистрофическое, да больно шустрое ((
Срочно нужна помощь ручками в отлове! все идеи об отлове принимаются!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 09:23

ап!! нужна помощь в отлове товарища!
Blueberry

Сообщение КатяДен » 21 июн 2011, 09:39

Может с помощью ловца я таких только так смогла словить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Knopa_05 » 21 июн 2011, 21:36

Ловим, ловим мы малявку, все никак не словим. Уже договорилась с охранником, чтоб он мне ее словил, а с меня сто грам и пончик :ab: Обещал помочь. Выяснила я, что там за ситуация, оказывается щенков просто кто-то отравил, из 8 осталась одна, самая маленькая, которую всегда отбивали от еды, все остальные умерли один за другим. Взрослые собаки не пострадали. Девуля которая осталась уже получше, ест хорошо, но маловато, очень шустрая. Если у охранника не выйдет, буду просить девочек на выходных помочь.
Есть желающие? :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение ненаглядная » 22 июн 2011, 10:27

Юля, с радостью помогу чем смогу :ab:
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Blueberry » 22 июн 2011, 11:53

капец :ai: Юль, а кто потравил малышню?! :ai:
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 22 июн 2011, 17:51

Спасибо за предложеную помощь! Сегодня пойду кормить, розузнаю обстановку.
Кто потравил я не знаю, точно не охранники, они дядьки адекватные.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Charlie » 22 июн 2011, 20:58

Если что смогу помочь машиной.Звоните как понадобится.
Charlie

Сообщение Knopa_05 » 24 июн 2011, 09:20

Машина нам очень нужна, спасибо! На завтра после обеда планируем ее ловить, если кто-то может помочь, буду очень благодарна, лишняя пара рук нам не помешает. Она шустренькая, еще и злючка, так что нужны перчатки.
Knopa_05
Старожил

Сообщение ненаглядная » 27 июн 2011, 20:38

Ходили ловить щенявку - не получилось :ac: Она дикая, к себе не подпускает, рычит и скалится, а когда попытались с Юлей подойти ближе - малышка сбежала:( Да еще погода не очень летная, завтра попытаемся еще.
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Леля » 29 июн 2011, 22:32

Юль, выловили щена?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 01 июл 2011, 07:38

Продолжаю ходить прикармливать, но к рукам не подходит, когда пытаешся приблизиться, гавкает и убегает. Будем пробывать словить покрывалом, если нет, будем вызывать ловца. Она уже немножко откормилась, худая конечтно, но уже не такая страшная. Маму ее уже стерелизовали.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 июл 2011, 07:51

Knopa_05 писал(а):Продолжаю ходить прикармливать, но к рукам не подходит, когда пытаешся приблизиться, гавкает и убегает. Будем пробывать словить покрывалом, если нет, будем вызывать ловца. Она уже немножко откормилась, худая конечтно, но уже не такая страшная. Маму ее уже стерелизовали.

вот молодцы!
эх. скорее бы он вам доверять научилась.
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 11 июл 2011, 21:25

Девченка уже получше, подросла, поправилась немного. Ее мамку и еще одну суку с той же територии стерелизовали и уже вернули обратно. Я уже месяц хожу туда каждый день, кормлю вкусненьким, а она даже на капельку ручнее не стала. Только я прихожу, она убегает, иногда далеко, что я даже ее и не вижу, а иногда на метров 10, а то и больше. Охранники, которые там меняются каждые 10 дней, говорят, что она тоже не подходит, как бы они ее не манили. Словить ее нереально, она держит большую дистанцию. А снатворным колоть нельзя, слишком тощая, врач сказал, что лекарство може на нее плохо повлиять.
Я вот начала задумываться, а стоит ли ее ловить, она в упор не хочет контактировать с людьми, как ее пристраивать потом. Кому нужна собака которая боиться людей? Пускай себе живет где живет, там не критичная ситуаци, когда вирастет стерелизуем. Там 3 взрослые собаки, одной из них лет 7, нормально себе живут, они не совсем бездомные, собаки как бы на охраняемом объекте. Люди постоянно подкармливают, когда они вылазят за пределы огражденной териториии. И она с ними там будет себе жить. Короче, я не знаю, что с ней делать.
Ваши мысли.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Манула » 08 авг 2011, 21:16

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы